Антиреклама про сникерсы

Николай Нефедьев
-Так!  Друзья!  Давайте немного пошумим! –
Сказала заявила женщина  менеджер.
И мужчина  неказистой инаружности начал заунывную скучную песню.
Тут к нему  обратился парень в шляпе. Он заявил:
-ну-ка! Съешь сникерс! Ты не ты когда голодный!
И мужчина скушал сникерс и превратился в другого мужчину. И этот мужчина начал исполнять  энергичную песню.
На том и рекламке конец. Кто смотрел тот молодец.
И сразу же, как по волшебству  помчался  покупать этот самый сникерс..

Теперь  по поводу этой рекламки  решил написать свой сценарий..

..Дама произносит фразу:
 -Давайте приступим господа! Давайте немного  пошумим! –заявляет  громко она друзьям..
И тут же,   «друзья»  из коалиции вооруженных сил стран НАТО начали готовиться  к авианалету на Сирию..
И, тут, мужчина в шляпе, с эмблемой США, подходит к ним, к этим друзьям, и говорит им: - Вы не вы, когда голодные! Съешьте господа  по сникерсу!
Они, тут же съели по сникерсу, и тут же,  началась активная  бомбардировка  территории Сирии..  И начали падать бомбы на мирных  жителей  страны Сирии.
Мораль отсюда. Господа и товарищи!
Не покупайте эти сникерсы!
На деньги от  этих сникерсов, вероятно оплачиваются эти самые бомбы,  которые падают на головы мирных жителей..
..Пусть они сами покупают их, и  сами кушают  эти свои сникерсы..
Я  так думаю..
…..