Про путешествия во времени

Николай Нефедьев
 
                Про путешественника во времени.

   Да. Вчера  я  посмотрел кинофильм  под названием  «Жена  путешественника во времени».  Фильм, для меня,  конечно,  оказался довольно интересным. Я  включил его совершенно случайно. Случайно достал  жесткий диск на 500 Гигов.

  И случайно  для проверки  его работоспособности включил этот фильм.
Все было случайным, как говорится.  Даже  то  случайным, что я когда –то лет десять назад,  приобрел этот диск, и записал на него с десятка два  фильмов про фантастику.

  Поначалу было забавно смотреть на то, как  мужчина  голым  появлялся  то там, то тут, во времени. Появлялся без одежды.
И начинал заново  жить..  Затем он жил –жил, и неожиданно исчезал..  Оставалась после него одежда на земле, лежащая комом.

  Затем, однажды, по сюжету, он нашел девушку,  Девушка его полюбила. И этот путешественник,  по имени Генри, стал с нею жить, не то чтобы  постоянно, а временно.. Урывками, отрезками, как бы  наездами-приездами..
Он был то там, то тут. Он как кузнечик скакал по годам своей жизни.. Сюжет  из фантастики, привязанный  конкретно к одной  судьбе  человека.

  Далее по сюжету, мужчина  зачал  ребеночка. И родилась у них девочка.
У этой девочки также  оказались  способности скакать по времени..
И в конце  фильма   Генри попал под  выстрел охотника.
Охотник  случайно угодил пулей  ему в  область  печени.

  И наш герой фильма, увы, к сожалению  скончался..
Но на том  фильм не закончился. Оставшиеся  «клоны» прыгающих, так  сказать,   «копии»  Генри, продолжали «прыгать» как кузнечики по всем отрезкам времени.  И девушка, жена  путешественника по имени Генри, так и жила в ожидании  «прилета и улета» своего мужа. А он все прыгал и прыгал. И как говорится, в возрасте 45 лет допрыгался до несчастного трагического случая на охоте.. 

  На том, как говорится и «сказочке» конец. И кто слушал, вернее, кто смотрел этот фильм, тот и молодец.
Но, остались некоторые впечатления от фильма.
Я  попытался  найти логику в нем. Скакать или прыгать во времени: это,  конечно, все  замечательно..

  Но.. За сорок пять лет, у  «копий», у каждого  Генри, была, как бы  своя отдельная  особенная жизнь. Было в итоге   множество жизней, на любой вкус и цвет.

  Основной, главный  Генри  погиб от выстрела.
А остальные Генри все еще продолжали прыгать, туда и сюда..
И все так перепуталось. Невообразимо сложно перепутались..

  Если принять, что Генри прыгал во времени раз в неделю, или хотя бы раз в месяц, то 45 умножить на 12, то получится около 500 Генри.  И во всех параллельных мирах, во множественных мирах во времени жили, проживали временно  эти герои Генри.

  Нормальные мужчины, с нормальным характерами, с нормальной внешностью.
В итоге, всего этого, можно предположить, что, теперь возможно снимать, около 500  серий  этого фильма.
И в  каждой  серии  можно  будет придумать свой  оригинальный  сюжетик.

  И таким образом,  получится  целый сериал из фильмов под названием  «Путешественник во времени». Но, для этого необходимо сочинить, придумать  500 вариантов  сюжетов.
А придумывать сюжеты  – это очень и очень сложное занятие.  Вероятно, кто -нибудь да, да когда-нибудь, и  придумает.. 

  А мы, граждане зрители и оценим качество этих историй..
А пока вам, для  ознакомления мой  короткий  маленький опус про этот фильм.
Совершенно случайный  опус  миниатюра, про прыгающего во времени человечка..
Он вероятно и сейчас прыгает во времени.

  Только мы этого не знаем..
Прыгает, если принять множественность  параллельных миров..
Принять теорию «Множественности вариантов времени»..

  Но это так невероятно и сложно. Проще, значительно проще,   
 конечно жить в одном, в настоящем времени..

Иркутск..
17.12.2018 год.
п.с.

..удивительно.
я сидел и печатал этот текст.
случайно сидел. с утра. вчера я видел этот фильм из своего сборника..
и вот, закончил печатать этот текст.
и случайно бросил взгляд на экран телевизора. на канал тв 1000.
и там в это случайное мгновение показали рекламу про то, что скоро будут показывать  этот фильм.. я очень удивился. Как это!!??...