Прогнозы на 2019 г. Часть 4-18 Дракон

Дудко 3
ПРОГНОЗ  НА  2019  ГОД
ЧАСТЬ  4-18  ДРАКОН


Лист 18. Дракон с коронованной человеческой головой в огненном море.

Вокруг хвоста 11 или 12 звезд (в зависимости от экземпляра) и 5 либо 6 звезд в полумесяце над хвостом. Урбан VI (1378–1389). С этого папы начинается период Великого Западного раскола церкви (1378–1417).

Характеристика от св.Малахии: "из беременного ада" – объясняется тем, Урбан VI родился в местечке Инферно, что переводится с итальянского как Ад. Он правил 12 лет без пяти месяцев, что обозначено звездами: 12 звезд от головы до хвоста (и в хвосте) и 5 звезд в полумесяце.

В других экземплярах наблюдаются именно 11 звезд вокруг хвоста и 6 звезд в полумесяце, и тогда операция вычитания заменяется более естественной операцией сложения полных лет и месяцев.

Интерпретацию этого предсказания применительно к папе Урбану VI относят прежде всего к началу XV века, когда была сформирована объединенная серия пророчеств.

До этого рисунок был заключительным в своей серии, и следовательно должен был относиться к "последним дням".

Сюжет присутствует в экземпляре "St.Gallen" (1370) (не совпадают некоторые детали, в том числе количество звезд).

Предсказание исполнилось или датировка экземпляра ошибочна? 

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ