***

Алиса Лисовая
И, как бы ты не старался, наступает этот паршивый момент, когда сидишь в пустой комнате в опустошении эмоционального истощения. Как-будто оброс вакуумом. Да, это происходит ровно в тот момент, когда начинаешь верить в судьбу, удачу и любовь.

Просто, будто щелчком по лбу, чтоб не расслаблялся и ударом посильнее, чтоб наверняка встряска была более продуктивной. Игра становится без правил, когда готов сдаться. Когда сидя в неудомении, просто не осознаешь, как вся эта шелуха оказалась в твоей жизни и за что ты вообще боролся?

Почему, как снег на голову? Почему так неожиданно и так много? Что, было сложно проучить понемногу, не давая даже шанса почувствовать и поверить людям заново? И хочется просто закрыться. В себе, в квартире, в комнате, чтоб никто никогда не нашёл. Телефон выключить и отрубиться от внешнего мира, как перегоревшая лампочка.  Её же в итоге выбрасывают на помойку, похожей на ту, в какой ты сейчас находишься.

Конечно это пройдёт, ведь придётся заводить будильник, вставать на работу и старательно делать вид, что «Всё ок, ребята. Я живой». Груз продолжает копиться, вопросов становится всё больше, настроение всё хуже, а осознание не приходит. Изо дня в день замкнутое колесо Сансары. Меняются только числа на экране телефона.

Может быть, в этом мире действительно нужно жить по другим правилам? Шагать по головам, перешагивая все свои принципы, или, может научиться с особой жёсткостью, и полным отсутствием морали и совести распускать руки и язык? Вполне себе качественно и профессионально, перенимая опыт у тех, кого совсем недавно держал в самом сердце.

Как там в песне он говорит? Этому не верь. Этому не верь. Этому не верь. Этому никогда не верь. Да?

Вот запоминайте. В жизни очень пригодится.

Алиса Лисовая