Сказка про Благодатных Террористов

Джаглавак
      Жили-были террористы. И были они Благодатные, потому что террором, они хотели принести предельное Благо всему Человечеству. И однажды у них это получилось.
       Благодатные Террористы создали много сверх мощных  водородных бомб и взорвали их одновременно, уничтожив всё живое на  Планете Земля. Даже бактерий, и тех, зажарили насмерть.
       Став жертвами террористической агрессии, всё Человечество попало в Рай. А Благодатные   Террористы просто сдохли.
      Благодатные Террористы, тем самым,  принесли величайшую личную  жертву из  возможных; -  приведя,  всех до единого, грешных людей  в Рай,  сами  они просто сдохли,  пострадав   за Благо всего Человечества. Безвинными, добровольно, аки  агнцы,  пошли они на заклание за грехи виноватых!
      Но не так  оно должно было  несправедливо закончиться  по истечении времён.
      Поэтому заступничеством святых перед Богом, Благодатные Террористы были извлечены обратно из небытия и  так же помещены в  Раю, как и подобает предельным Благодетелям рода людского, спасших падшее человечество от мук  Ада и  своею сдохнутостью  сдохнутость  поправших.
    Так счастливо закончилась история разумной жизни на Земле!
    Запомните эту историю дети, и буде у вас окажется несколько десятков сверх мощных водородных бомб,- обязательно взорвите их.   Этим вы принесёте роду людскому наивысшее из возможных Благ!

14.11.18. Юныс