Откосить от армии не удастся!

Петр Евсегнеев
 ОТКОСИТЬ НЕ УДАСТСЯ!
В школе перед десятиклассниками выступает военком:
-- И запомните - от армии откосить никому еще не удавалось. Вот вам простой пример. В одном городе жил один очень умный мальчик. И когда ему исполнилось 14 лет - вызвали его в военкомат и поставили на учет. Мальчик не стал ждать, когда его загребут в армию и пошлют воевать, покинул родной город, поселился в заброшенном доме в одной из неперспективных деревень. Завел корову и огород. Себя он назвал дядя Федор. А по ночам разговаривал с котом и собакой. НО мы его нашли!
ГОЛОС ИЗ КЛАССА:
- И что с ним было? В тюрьму посадили? Воевать отправили?
ОТВЕТ ВОЕНКОМА:
- Пока мы его искали, времена изменились. И требования тоже. И поэтому дядю Федора мы оформили как фермера, и он снабжает наш военкомат молоком и свежими овощами!

ТВОЙ ЧЛЕН ТЕБЯ ВЫДАЛ.
Призывник, россиянин с южных гор, отдать долг родине не хотел. И потому прикинулся слабовидящим. И вот предстал он в голом виде перед комиссией.
С трудом ответил на все вопросы, но тут же заявил, что он плохо видит!
Председатель комиссии и психиатр показывают поочередно ему пальцем на всех членов комиссии и спрашивают, кого он видит - мужчину или женщину, старую или молодую. Тот отвечал, что лица расплываются, как в тумане.
Тогда они зовут молодую и очень красивую медсестру.
И приказывают ей раздеться догола. Девушка раздевается.
Тогда психиатр спрашивает, кого он сейчас видит?
Призывник отвечает, что все расплывается!
- А вот твой половой член, - кричат ему оба работника, - видит гораздо лучше, чем твои глаза! Вот как он в сторону девушку навострился!

СЕРЖАНТ, ЗАГЛУШИТЕ ДИЗЕЛЬ!
Всем таджикам и узбекам отслужившим в российской армии, президент разрешил давать гражданство. И сразу в армию ломанулись миллионы желающих служить.
Капитан заходит с сержантом НУРМУХАММЕДОВЫМ в дизельную.
А там дизель asda-100 молотит вхолостую!
-Сержант, заглушите дизель! - Приказывает капитан.
Сержант набирает полные легкие воздуха и орет:
- А-а-а-а-а!!