Болото

Елена Кшанти
Мы можем чувствовать себя некомфортно в обыденной жизни, если мы не развиваемся и ни к чему не стремимся.
То есть человек, даже имея всё необходимое для красивой жизни не испытывает удовлетворения, потому что внутренняя интуиция или глубинная память, когда он испытывал другие состояния, говорит ему, что есть что-то иное за пределами обыденности, есть цель куда можно стремиться. И любое промедление отдаляет тебя от этого прекрасного состояния и мало того, толкает тебя в пропасть.
Ты словно чувствуешь, что тонешь в болоте, и любая потеря времени, становится катастрофой.
И совсем не важно, думает ли этот человек, что такое состояние можно достичь где-то в другом мире или просто изменив свой ум именно здесь и сейчас, но правда остаётся в том, что на эти преобразования необходимо время. И драгоценное время имеет тенденцию исчезать, меняя условия для практики, подтачивая здоровье, и уничтожая тело, благодаря которому этого состояния можно достичь.
Самообман, что всё уже совершенно не работает, потому что где-то в глубине души есть чёткое понимание этого совершенства и ты не можешь это забыть, потому что если забыть, то значит потерять шанс. И шанс, который возможно возникает раз в миллиарды перерождений.

Когда человек начинает идти к цели, то он становится самодостаточным, и порой даже самые некомфортные условия становятся вполне для него удовлетворительными. Ведь движение и есть жизнь.
И не важно лежите вы на мягком диване или ты сидишь на тонком йоговском коврике, есть ли возможность остаться одному или ты находишься в зале с единомышленниками, ты наконец-то понимаешь, что ты движешься к цели и от того уже немного счастлив...))

Кому нужна помощь вернуться на путь самосовершенствования, чтобы превзойти болото Сансары обращайтесь...))

Я всегда на связи...))

We may feel uncomfortable in everyday life if we do not develop and strive for nothing.
That is, a person, even having everything necessary for a beautiful life, does not feel satisfaction, because inner intuition or deep memory, when he experienced other states, tells him that there is something else outside the ordinary, there is a goal where you can strive. And any delay removes you from this beautiful state and moreover, pushes you into the abyss.

It feels like you are drowning in a swamp, and any loss of time becomes a disaster.
And it doesn’t matter at all whether this person thinks that such a state can be reached somewhere in another world or simply by changing your mind right here and now, but the truth remains that time is needed for these transformations. And precious time tends to disappear, changing conditions for practice, undermining health, and destroying the body, through which this state can be achieved.

Self-deception that everything already does not work at all, because somewhere in the depths of the soul there is a clear understanding of this perfection and you cannot forget it, because if you forget, it means losing the chance. And the chance that perhaps occurs once in billions of rebirths.


When a person begins to go to the goal, he becomes self-sufficient, and sometimes even the most uncomfortable conditions become quite satisfactory for him. And it does not matter whether there is a soft sofa or you are sitting on a thin yoga mat, is there an opportunity to stay alone or are you in the hall with like-minded people, you finally understand that you are moving towards the goal and you are already a little happy ...))

I am always ...))