Я на минуточку Гл. 9

Тоненька
Гл.9

Однако при наличии десятилетнего ребенка в квартире, существовала реальная угроза быть застигнутыми врасплох, и Марина не могла об этом не думать. Глеб отлучился уложить Егора, оставив девушку одну на кухне. И этого небольшого кусочка времени хватило, чтобы разум вторгся в сознание и заставил взглянуть на ситуацию иначе.
 
Это просто страсть, не более, но все равно, хотелось спокойной обстановки и красивого завершения этой неистовой бури эмоций. И, пожалуй, было бы лучше, чтобы это произошло не здесь.

- Мне пора. Не проводишь?
 
Меньше всего мужчина ожидал услышать именно эти слова.

- Но, Марина, как же так… я никуда тебя не отпущу… это неправильно…, - Глеб подошел вплотную, взял девушку за руки. – Что произошло, пока я ходил? Моя девочка планирует сбежать?

Он положил ее руки себе на плечи, а своими плотно обхватил стройную фигурку сзади, прижимая к себе и покрывая поцелуями шею девушки.

- Егор уже спит, - шептал он между поцелуями, - моя комната закрывается на защелку, звукоизоляция здесь хорошая, не нужно ничего бояться. Мы же оба этого хотим…

Запрокинув голову, Марина внимала словам и ласкам и сходила с ума.  «На защелку», -  его слова отдавались эхом в голове, - «не нужно бояться», «оба… хотим». О, да! Девушка едва стояла на ногах,  она и сама прижималась к мужчине всем телом, теребила пальцами его густые волосы, гладила плечи, в какой-то момент захватила футболку и потянула ее вверх, высвобождая мужской торс от всего лишнего.
 
Как только ее руки заскользили по голым плечам и лопаткам, кое-где покрытым черной порослью, Глеб глухо застонал. Не в силах больше сдерживаться, он принялся лихорадочно расстегивать блузку Марины, не переставая целовать ее губы глубоким французским поцелуем, чувствуя ответный танец языка.
 
Марина буквально задыхалась от возбуждения, чувствуя, как где-то внутри ее естества пульсирует и бьется ненасытный монстр, окружающая действительность уплыла куда-то радужной спиралью. Остался только этот неимоверно сильный природный зов, требующий удовлетворения.

Глеб подхватил размякшее тело и в два шага оказался в своей комнате, бережно опустил девушку на кровать, забыв закрыться на защелку.

- Глеб, дверь… - напомнила Марина, не узнав собственного голоса, она вся дрожала в предвкушении.

Повернув замок, Глеб быстро освободился от остатков одежды и вернулся к возлюбленной. Теперь он не собирался спешить, дальнейшая игра проходила на грани безумия, когда желания находятся на самом пике, доставляя незабываемое удовольствие. Мужчина расстегнул молнию в джинсах девушки, и, целуя ее живот, стал медленно стаскивать брюки, вместе с тонкими кружевными трусиками. Когда взору предстал аккуратный треугольничек шелковистых волос,  закрывающий лишь самую малость вожделенной части,  Глеб застыл в восхищении, любуясь мягкими изгибами все еще хранящего летний загар красивого женского тела.

Мягкий желтоватый рассеянный свет, исходивший из нескольких потолочных светодиодных ламп, делал кожу девушки невероятно красивой. Смуглая от природы, сейчас она казалась мулаткой, с едва заметными тонкими полосками в местах, закрываемых от солнца купальником.

Опытные мужские пальцы, скользнув по самой поверхности припухших от возбуждения врат, бережно раздвинув волоски, медленно гладили нежные лепестки ее цветка, а упругие мужские губы уже нащупали напряженные соски, продолжая свою собственную игру, доводя девушку до исступления.
 
Закрыв глаза, она парила в неизвестности, прислушиваясь к неведомым ранее ощущениям, то замирала, задерживая  дыхание, то буквально задыхалась от страсти, казалось, еще секунда, и вулкан взорвется.

Мужчина едва сдерживался сам, когда Марина с силой потянула его плечи на себя, давая понять, что больше ей эту пытку не выдержать…


Господи, что это было?! Или именно Глеб и есть тот самый, кого все эти годы безуспешно она ждала?  Марина больше в этом не сомневалась. Она поняла это сразу, как только лавина экстаза отпустила обоих, и мозги вернулись на место. Откинувшись на подушки, оба тяжело дышали, счастливые и удовлетворенные.

Марина напрягла слух, по ту сторону двери не угадывалось ни малейшего шороха, похоже, Егор спокойно спал в своей комнате. Девушка успокоилась, умиротворенно закрыв глаза. В голову тут же полезли навязчивые мысли.

Имея некоторый не весьма удачный опыт, ведь во всех предыдущих случаях, девушка ни разу не потеряла самообладания и контроля над ситуацией ни до, ни во время, ни после интимной встречи, сейчас она находилась в полном потрясении – с ней случился полный «улет». Причем, с первого раза, что уже само по себе удивительно.

- Ты восхитительна! – мужчина сгреб девушку в охапку, несколько раз поцеловал в разные части тела, потом уложил ее голову в мягкую ложбинку своего плеча, прикрыв заботливо ладонью другой руки. – Отдыхай.

Она смирно примостилась на мускулистой «подушке», оглядывая комнату Глеба, в которой ни разу до сего дня не была. На потолке медленно покачивалась от незаметного движения воздуха одинокая паутинка, простые льняные шторы совсем не гармонировали с цветом обоев, видавший виды шкаф давно вышел из моды, на пустых стенах ни цветов, ни картин, ни рамочек с фотографиями. Типично мужское жилище.

Глеб нежно и последовательно целовал ее пальцы, начиная с мизинца, маленькое серебряное колечко на безымянном привлекло внимание. Он покрутил кольцо, разглядывая мелкие камушки в оправе в виде сердечка.

- Чей-то подарок?

- Сама купила. Простое, но, как мне кажется, очень нежное.

Казалось, ответ удовлетворил его любопытство, мужчина перешел на кисть руки, поглаживая губами едва заметные венки на тыльной стороне ладони.

- Ты… давно одна? – спросил совсем робко.

- В смысле? – не поняла его вопроса Марина.

- Ну,  мне показалось… ты… как в первый раз…

Девушка засмеялась. Зачем сразу признаваться, что ничего подобного ранее с ней не происходило, но и наговаривать на себя не хотелось.

- Мне кажется, что в этом смысле я все время одна.

Глеб наклонился и поцеловал девушку в губы. Но то, что случилось в следующую минуту, повергло ее в шок.

- Уже поздно, я вызову тебе такси, - произнес он, высвобождаясь. – Пойми меня правильно, Егор ничего такого видеть не должен.
 
- Да, конечно, я и сама хотела… тем более, что мне, в отличие от некоторых, завтра на работу, - Марина специально отвернулась к окну, чтобы Глеб не прочел в ее взгляде разочарования, и стала поспешно одеваться.

Как назло, ноги не хотели попадать в штанины, в бюстгальтере никак не застегивались крючки, а пуговицы на блузке перепутались, одна пола оказалась короче другой.

- Марин, ты, похоже, обиделась? Понимаешь, Егор среди ночи иногда ко мне приходит, кошмар приснится или с улицы шум какой разбудит… Это сейчас я был уверен, он после засыпания всегда несколько часов спит очень крепко…

- Глеб, все нормально! Это я забыла, что ты отец и у тебя своя ответственность. Ты меня прости. Все хорошо, правда! – девушка заставила себя улыбнуться, но улыбка показалась какой-то вымученной, мужчина все понял.

- Обещай, что не будешь дуться.

- Не собиралась даже.

- Я же вижу. Впрочем, надеюсь, ты позже сама все поймешь, - Глеб взялся за телефон.

Не прощаясь, Марина выскочила за двери, как только диспетчер сообщила, что машина у подъезда. Она бежала по лестнице в распахнутом пальто, не успев даже причесаться, как следует, словно старалась оставить в прошлом глупое недоразумение.

«Вот она, проза жизни! - с огромной высоты ее душа летела сейчас под откос, а вместе с ней все надежды и мечты. – Какая же я дура! Опять на те же грабли!»

Оказавшись в своей квартире, пыл несколько поостыл, и Марина стала рассуждать.
 
«Глеб все объяснил, так почему же у меня такая реакция, словно меня только что в унитаз спустили? С другой стороны, мог ведь он как-то иначе себя вести. Впрочем, не все мужики умеют быть тактичными. А вдруг и, правда, мальчик проснулся бы? Тогда, что? «Тетя Марина, а что вы делаете в постели у моего папы?» Кошмар какой!»

Успокоившись, девушка подумала, что утром Глеб обязательно перезвонит, а она только зря себя накрутила. Надо же как-то строить отношения с учетом ребенка, коль мужчина не свободен. Оставалось признать, что на этот раз она не права. Не стоило обижаться.

Продолжение следует http://www.proza.ru/2018/12/18/1012