Такая выпала нам карта

Алла Корчак
      Психические оковы - не лучший способ существования.

                Автор.

Какие новости?
В политике - ругань да война, в экономике - потерпите, в культуре - одно название, в социуме - культ извращенцев и "золотого тельца"...
Есть ещё одна сфера, которая преуспевает в безумии: каждый день летит на уши "лапша" об инопланетной опасности, атакующих Землю кометах и астероидах, о метеоритах, которые напрочь скоро всё снесут..
Что ни день - то НЛО.. Вполне может быть земным изобретением, над которым "колдовали" ещё с времён Пенемюнде. Существа, далеко обогнавшие человека Земли в своём развитии - не испытывают нужды в технических средствах. Потребность  нас завоёвывать? - на кой чёрт им такая беда?
Мудрые люди говорили, что потребность управлять и манипулировать другими  - неизбежно ведёт к расколу. Тем не менее, всё популярней становится нагнетание вражды и пропаганда войны.Неизбежность, дескать...Церкви, часто вспоминающие о любви - и те враждуют.
Порто - Инферно преуспевает..Ад страстей лезет изо всех щелей.
Не удержусь - и процитирую стихотворение Анатолия Кузнецова - Маянского, талантливого уральского поэта:

                ..удивлённо трепещешь душою.
                А глаза..воспалённо больны.
                Это ж...чудо случилось большое -
                День прошёл.
                Ночь - прошла.
                БЕЗ ВОЙНЫ...

Без "чудес" - никак. Вот ещё одно:

              "Глухой Трамп и смерть Азии.
               Что предсказала Ванга на 2019 год"

Сколько людей это видит? И сколько можно  на это - смотреть?

 Ванга здесь явно не "замешана". Предрекать смерть огромному континенту - это тоже недостойное занятие.
Трамп - неординарная, сильная личность. Чего ему только не пришлось вынести и выслушать. Его мозг работает явно в усиленном режиме - и редкие люди могут отследить и воспринять то, что он говорит и делает. Не зря он иронично ответил Обаме - в ответ на его поучения - "..я слушал Вас - и чуть не уснул":)
Хорошо, что не женщина правит Америкой...
Америку аборигены называют Островом Черепахи. Трамп рождён в год Черепахи  -
символа Летнего Солнцестояния. Европейские астрологи говорят, что Америка управляется Близнецами. Трамп рождён 14 июня - Близнец.
И вообще: ГДЕ - Трамп, а ГДЕ - эти сочинители небылиц?
Чинопочитание здесь - не при чём..
А банальное, мягко говоря, мышление, откровенная ложь и прочие "прелести" обыденной жизни - не могут не раздражать.
Такая выпала нам "карта"...Но НЕ Таро.
Таро для таких манипуляций, как гадания -не используют.