***

Николай Звеков
Привлечь внимание и снискать расположение своей избранницы  иной раз бывает довольно-таки сложно, стало быть здесь не всегда подойдут парочка нежных комплиментов или букет цветов, девушке необходимо даровать яркие пламенные чувства, видеть что она утопает водовороте кипучей, неистовой страсти и ощущает себя при этом самой желанной во всей Вселенной, счастливой и уверенной в завтрашнем дне.
Окружённая aреалом нежности, внимания, заботы и любви она с каждым мгновением будет превращаться в прекрасный цветок и будет манить своим пленительным ароматом. Ибо девушка подобна цветку, но этот цветок будет благоухать лишь у самого заботливого садовника.
Ей подчас не нужно посвящать уйму книг с изобилующими признаниями своей любви к ней, девушке нужно всего лишь немного честности, защищённости, понимания и по-своему родственной души, которая могла понять её слабости.
Каждый человек ищёт ту самую: свой идеал, жену, хозяйку, любвеобильную кошечку, так сказать воплощение своих дивных грёз, но совершенных людей не существует, и каждая девушка хороша по-своему, нужно попросту уметь это распознать и тогда совершенству не будет предела. Просто в один прекрасный день ты встречаешь такого же человека как и ты и в тот же миг понимаешь, что тебе больше не нужен никто другой.
Кто-то с усладой наблюдает за мириадами звёзд, а кому-то не хватит всей жизни, чтобы насладиться гармоничным сочетанием внешней и внутренней красоты только одной, но самой яркой и прекрасной звезды, поскольку только ей под силу в холодном безмолвии ночи своим ярким сиянием озарить дорогу усталому путнику, согреть своим теплом одинокую душу и сердце, подсказать правильный ответ.
Счастлив тот, кто нашёл родственную душу кто искренне и безответно любит, отдавая всего себя без остатка и вместе с тем ничего не требуя взамен и любим в ответ вне времени, расстояния или сезонов лет.