Мысли, о разном, раз и навсегда. 3

Сиия Тата
1. Прежде, чем отказаться от всего ради большой любви, подумайте, а что у вас останется, если любовь откажется от вас. (Киану Ривз)
„Чистая совесть, сильный дух, широта души, прекрасные воспоминания, раскрытие новых талантов и опыт познания большой Любви“. (Сиия Тата)

2. „Не только детям нужны полезные мысли, как и полезные продукты, без вредных примесей, но и взрослым, потому что накопления токсинов всё равно себя проявят“.

3. „Люди причиняют друг другу боль, потому что не находят ответ на один важный вопрос: Как помочь себе без какой-либо помощи со стороны?“

4. „Большой источник энергии изолируют из страха влияния запредельной силы на меньшую, например, санкциями“.

5. „Самый большой источник энергии в мире - свет разума, он везде, никому не подчиняется, на санкции не реагирует“.

6. „Построенный храм из кирпичей созидания и миролюбия - крепкий и надёжный, как духовно так и физически“.

7. „Не важно как долго жить, если день оказывается счастливее многих лет“.

8. „Человек говорит на своём языке, или на тех, которые понимают другие“.

9. „Человек знает только то, что однажды познал“.

10. „Кипятить отравленную воду, можно, выпить её нельзя. Поспешные выводы могут отравить отношения“.

11. „Берегите друг друга, каждый человек - это неповторимый источник знаний, ключиком которого являетесь именно вы“.

12. „Чем меньше цветок, тем меньше ему надо от мира, но тем больше чистой воды и защиты от растений что больше него“.

13. „Своевременная поддержка может помочь одному, многим, всему, но всегда важно, во имя чего, от кого и зачем“.

14. „Не помогут, ни квартиры ни зарплаты, если родниковую воду по ржавым трубам пускать“.

15. „Когда на росу садится пыль, она перестаёт отражать солнечный свет в мир. Держите ваши мысли в чистоте“.

16. „Любая отличная идея может показаться пустой, если её некому понять“.

17. „Чудеса легче творить вместе, желающих иметь чудеса становится больше и время идёт быстрее“.

18. „Чем меньше места для чуда, тем меньше чудо, не бойтесь желать невозможного, не возможное - это вы“.

19. „Не бойтесь, если от вас отказываются те, в кого вы верили больше всего, просто они уже устали летать, а вы ещё нет“.

20. „За не имением воды, можно уснуть и не проснуться, выпив грязной воды, можно медленно умирать от нестерпимой боли“.

21. „Если вас однажды не правильно поняли, это исправляется, второй раз оставляет шрамы но лечится, а третий может убить“.

22. „Исходная позиция любого вмешательства в чужую жизнь - передать и увеличить своё, важно - что (?)“.

23. „Человек, как цветок, в разных условиях иной, может вовсе не цвести, а обидевшись, как женьшень, скрыться в корне“.

24. „Если, благодаря вам, кто-то стал счастливее, чем без вас, то вместе с ним и всё его окружение. Вы - Солнце!“

25. „Если ваши идеи никому кроме вас не нужны, они нужны будущему.
Продолжайте светить!“

26. „Оправляйтесь от обид избавляясь от обидчиков, прощайте их, но не впитывайте в себя их зло, это суть их программы“.

27. „Чувствуйте высоко, любите глубоко, цените время единства, живите разумно жизнь“.

28. „Если ваша любовь потерялась, главное, чтобы не потерялись вы“.

29. „Если в вас перестали верить, главное, чтобы безверие не поселилось в вашей душе“.

30. „Птица Счастья является, когда её зовут в прекрасный сад, а не пугают золотой клеткой. Любите искренне!“

31. „Миролюбие - не страж вашей жизни, но часто - спасение иной“.

32. „Боишься идти в будущее (?), - стой на месте, оно само тебя догонит“.

33. „Не страшно, если к тебе повернулись нелюди, главное, что бы ангелы
были рядом“.

34. „Радуйся, если от тебя открыто отвернулись и возвеличивают предателей, это их беспомощность разрушить тебя“.

35. „На чёртовы сборы есть Божьи соборы!“

36. „Чем больше чудо, тем больше места его обитания. Чем больше страна, тем вероятнее чудеса“.

37. „В компьютере нет канала будущего, секретов параллельного времени, компьютер - жестянка с проводом“.

38. „Не продавай свою страну, даже из страха, страх - это точный путь в нужду, времени плаха“.

39. „Ничего, что цветы по-разному цветут, главное, где и кого радуют“.

40. „У каждого должно быть столько того что помогает реализации желаемого чтобы не отравлять жизнь вокруг себя а облагораживать её“.

41. „Когда в жизни случаются чудеса Божие, их помнят вечно“.

42. „Не важно, что нам не дали сделать, во имя сохранения мира, важно, что мы успели сделать, вопреки всему“.

43.  „Тёмные силы можно победить направив их тёмную энергию выпущенную в мир обратно по адресату“.

44. „Живу одним днём, успела сделать, как надо, а не как удобно - хорошо. Мир спасать, надо вовремя“.