Предатели Бога-Царя -Отечества на воле

Наталия Соллогуб 4
ПРЕДАТЕЛИ БОГА-ЦАРЯ -ОТЕЧЕСТВА НА ВОЛЕ.

Предатели Царской России не наказаны ,не объявлены с ПРЕСТОЛА их имена.Предатели Советского Союза ныне здравствуют , правда, не все уже целая группа их варится в аду,но до сих пор официально не объявлены их имена,по- прежнему они влиятельные в РФ на обломках Великого государства ( построена РФ на обломках Великой России , по словам Кургиняна https://vk.com/id272578816?z=video272578816_456243861 )Это что ...разве не измена , трусость и обман?! РОССИИ,по его рассуждениям , нет , но это не совсем так. РУСЬ/РОССИЯ . как Тело Христово, была, есть и будет.

Россия , как Держава, рухнула под натиском внутренних и внешних предателей. Бог отрешил нас от сакральной Державы,и от Святого Царя Николая, За Святым Царем ушел праведный , Святой Русский народ в Царствие Небесное. И на Земле в СССР остались те, кто принял сатанинскую власть и служил ей исправно почти сто лет и сейчас продолжают служить на развалинах Державы, РФ, Вот она - Кара Небесная. Уже сто лет.

ЖЕРТВЫ немерянные ХОЛОКОСТ/ГЕНОЦИД Русского идет целый век.Дурман какой-то...как же мы живем? Помутнение рассудка, предательство, который раз.Предатели царствуют а народ под каблуком у сатаны,разрушили русского человека,испорченный русский назван был "советским".А сейчас нас заставляют признать , что испорченный человек есть "мерило всех вещей".Не потому ли гомосексуалисты,лесбиянки,проститутки , аферисты,воры, грабители,бандиты, интриганы предатели, изменники Отечества претендуют на звание "элита РФ"!
Это ли не сатанизм,победа дьявола над христианством? Это крах человечества.Это ад при жизни.  Расхристинизация народа- это путь в бездну.
РПЦ не смогла удержать Зло и не может это сделать по многим причинам. Только Царь может быть УДЕРЖИВАЮЩИМ ЗЛО, БОГОПОМАЗАНИК. Никто не сможет стать на трон Царский, и удержаться там. ( иудобольшевики пытались, но на это нет Воли Бога. Богом было попущено нам наказание - власть иудобольшевиков за Соборную измену Царю Николаю...
Иудобольшевики пытались ( сатрапы сатаны) захватить власть Трон Царский, и жаждали удержаться на ПРЕСТОЛЕ ЦАРСКОМ- НЕ УСТОЯЛИ - ПАЛИ от предательства своих,их трусости , их лжи

РОССИЯ - не по их силам, но они этого не хотят признавать и продолжают гадить стране , пожирают друг друг- орут,кричат,вопят, скандалят, обвиняя во всех грехах не себя,а ЦАРЯ РУССКОГО ( газеты,журналы передачи политические шоу пестрят этой мерзостью).
А РУССКИЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ ( несмотря на страшную ложь,скверну вылитую на него иудобольшевиками) , своими делами доказал,кто ИСТИННЫЙ ХОЗЯИН ДЕРЖАВЫ РУССКОЙ....Читайте правильные книги...

Нынче искусственное образование РФ живет не мирно : кровоточит, страдает.....КИЕВ - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ пленен сатаной. НЕТ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА. Нет РУССКОГО НАРОДА...О, если бы он был, он бы встал и дал бы отпор сатане...
Как же могут Православные спокойно созерцать,когда убивают,унижают -ДОБИВАЮТ русских,топчут Веру,Совесть,Честь, Достоинство РУСИ.
ПЕРМАНЕНТНАЯ ВОЙНА СТО ЛЕТ... СТОЛЕТНИЙ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА... Живые трупы....

ПРЕДАТЕЛИ БОГА -ЦАРЯ- ОТЕЧЕСТВА активны по-прежнему. По прежнему разворовываются богатства РОДИНЫ авантюристами мира.По прежнему хулят Святое имя Царя Николая и его Святой Августейшей Семьи. Знают, что они живы, они у Бога, ноподелать ничего не могут, как только хулить Святое Имя Царское.

КРОВЬ РУССКАЯ ВОПИЕТ....Война на ДОНБАССЕ - это не только откровенный ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, это вызов Господу Исусу Христу...Бог ДОЛГОТЕРПЕЛИВ...но не вечно терпелив.
Ответ будет....
За предательство БОГА и ЦАРЯ..за предательство Отечества и Русского народа ОТВЕТЯТ ПРЕДАТЕЛИ , им не скрыться нигде...Не помогут ни богатств,ни сатана....От Бога не скрыться никому!

За кровь братьев и сестер..за кровь отцов и матерей...за кровь детей ответят все предатели ОТЕЧЕСТВА...по закону БОЖЬЕМУ перед Богом и перед РОССИЕЙ.
Аминь.