Перекресток сознания

Евгений Визгалов
     Этот мир переплетен всеми нитями, словно кто-то старался создать, уникальность природы рождения с глубиною и бездной своей.  Это жизнь создала этот мир, а отец подарил свою суть.  Перекрестком сознания в жизни обозначен был вектор судьбы.

     В этом мире соприкоснулись ты и я, и кто-то другой.  Но собрали для чего-то нас вместе, чтоб поняли зачем мы все здесь.  Мир и ты, где земля — это место, поворота в жизни твоей.  Ты взлететь можешь соколом в небо, можешь камнем в ущелье упасть.

     Кто-то ищет себя в этом мире.  Кто-то жизнь прожигает свою.  Но понять для себя все же нужно: почему для чего вся земля.  Мир не замкнут для жизни нашей – это время не просто твое.  Ты обязан понять это раньше, чем все это произойдет.

     Перекресток в нашей жизни.  Перекресток на нашей земле.  Разве можно пенять на это, то, что ты изберешь для себя.  Удивителен мир в этих красках, где от черного до белого шаг.  Так задумайся о следующей жизни, той, что готовишь себе на земле.

     В жизни есть своя середина, но продлит ли твою вечность жизнь.  Поднимаясь по лестнице жизни, ты почувствуй ее здесь и сейчас.  В нашей жизни не все так просто – это сказка, что можно здесь все.  В небесах нас любят, все точно, но ответ все равно нам держать.

     Вертикаль.  Горизонт.  Перекресток.  В небесах – это мы с тобой.  Но земля – это вотчина наша, для продления жизни своей.  Не подумай ничего плохого.  Этот выбор всегда за тобой.  И земля – это наш перекресток, так что думай своей головой.

     15.12.2018 г.