Протест оккупационной власти

Зрячий Ем
На официальном правовом портале РФ http://pravo.gov.ru/ из публичного доступа удалена действующая Конституция СССР 1977-го года и закон "О советской милиции", тоже действующий. Это сокрытие информации, цензура и нарушение конституционного права на информацию. Вы переходите к открытой оккупации? Тогда вас касается это: "Территория признается оккупированной согласно Гаагской конвенции о законах и обычаях сухопутной войны (1907г.), если она фактически находится во власти неприятельской армии. Однако оккупация не означает ликвидацию суверенитета государства над оккупированной территорией, а является лишь временным занятием территории на период военных действий. Поэтому в период временного фактического перехода власти из рук законного правительства к военным властям, занявшим территорию, они обязаны обеспечить общественный порядок и жизнь населения, уважая существующие в данной стране законы, — и это тоже, — "в соответствии с 4 Гаагской конвенцией 1907 года оккупанту не разрешается упразднять на занятой территории действовавшие законы. Он вправе только приостановить действие тех местных законов, которые не отвечают интересам безопасности его армии или оккупационной власти, а также может издавать временные административные акты, если это необходимо для поддерживания общественного порядка. Общий же принцип заключается в том, что оккупационные власти обязаны уважать существующие в стране законы(ст.43)". Принуждать к гражданству запрещает Всеобщая декларация прав человека, Конституция СССР действующая, территория СССР закреплена международными договорами, в частности Заключительным хельсинкским актом и итогами войны.