Тут вся гнилая суть кпрф

Геннадий Стремоухов
 ПОЛУЧИТЕ СВОЮ ОЦЕНКУ ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ НАРОД    "от кучки" назлебников ,,,,,,"ВЕСЬ НАШ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ И ПАСИВНЫЙ НАРОД,,,,,,"

Это полемика к ролику. Коммунисты вперед! 20-ти летию КПРФ посвящается...

Геннадий Стремоухов Алексей
от того что Зю 20 лет размахивает над страной "У нас есть программа.............".   Программ великое громадье всяких и разных... ДЕЛ за этими программами НЕТ....РЕАЛЬНЫХ дел...одно ЖЕВАНИЕ безразмерных и безадресных программ... У мэра Якутии НЕТ НИКАКИХ прорамм...несколько РЕАЛЬНЫХ движений......и по всем каналам подняли на щит...Грудинин безо всяких программ чуть саму КПРФ не прибрал к рукам....Еще Ленин говорил "лозунгами и плакатами мы не решим своих проблем"...Своей бездеятельностью КПРФ сдает Россию и её многострадальный народ жестокому тоталитарному рынку.... Извините.

Я привел им в пример действия депутата Поклонской, мэра Якутска.....

    
Фёдор Бородкин
16 декабря в 21:12
 
 
Геннадий Стремоухов, Вы что хотите, чтобы кучка безоружных коммунистов вышла на свержение этой вооружённой до зубов колониальной администрации, А ВЕСЬ НАШ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ и ПАСИВНЫЙ  НАРОД стоял за нашими спинами и сомневался? Не тупите.


Фёдор Бородкин
16 декабря в 21:40
 
 
Геннадий Стремоухов, я смотрю, что Вы совершенно безграмотный человек. Читайте Ленина, а то так и останетесь безграмотным.