MeToo, MeToo, не вымету, несу, несу, не вынесу

Умереть Легко
Мету, мету, не вымету, несу, несу, не вынесу: пора придет, сама уйдет.

Что это?

А что это #MeToo? Казалось бы, да, ладно движение тех тётенек, кого уже никто не хочет трахать, кроме инсульта.

Но нет, похоже пора не придет и сама не уйдет.

Потому что это политическое движение, а политика, как известно, это борьба за власть. Ни один политик не скажет: я такой хороший, мне просто хочется, чтобы у меня было больше машин, домов, яхт, я хочу, чтобы мне подчинялись люди, чтобы я был самым главным.

Нет, каждый политик разыгрывает свою карту, кто-то национальную, а кто-то борется за мир, кому-то позарез нужно поднять проблемы загрязнения окружающей среды, а многие просто пристраиваются к партии власти, есть те, кто спать не могут, пока унижают трансгендеров, а кто-то борется за права женщин.

И тут же в загонах этих трендов слышится торжествующий топот дураков, готовых бежать, бодать и топтать в своей идейной энсьерро, пока их не пустят на колбасу.

Дальше вступают масс-медиа, которые должны врать синхронно и корпоративно, иначе их обставят их же братья по цеху, потные от страха и непосильной работы. А журналистика уже сметает все на своем пути, поддержанная с воздуха такими #MeToo-истребителями, что уже полетели головы топ-менеджеров мировых корпораций.

В Голливудских фильмах мгновенно появились великолепно выглядящие женщины-руководительницы, которые всячески управляют мужчинами, что в-общем вполне может быть. Но я обращаю внимание, что теперь обязательно должна в боевиках быть женщина, которая дерется не хуже мужиков, и в команде спецназа сейчас непременно есть девушка. Эта бессмыслица не такая безобидная, как кажется, в общественном сознании женщин закладывается: мы круче и физически, мы надерем зад мужикам. А это не так, женщина всегда слабее физически, это факт физиологический. К примеру, национальная женская сборная США по футболу с разгромным счетом проиграла подростковой школьной команде.

Кстати, тут возникают и казусы, которые кроме, как философским бумерангом не назовешь. Некий дяденька, спортсмен-велосипедист, объявил, что он тётенька, причем, обнаглел так, что ничего себе не отрезал и не нарастил. Просто сказал: я теперь женщина. И на женских соревнованиях оставил всех далеко позади себя и захапал призовые. Особенно забавно было то, что он еще объявил себя и лесбиянкой. Этот чувак четко видит едва мерцающие истинные ценности вселенной - он понимает, что все сделано из золота, но при этом умудряется усидеть на двух стульях.

#MeToo - это новый политический инструмент, который работает любопытным образом. Если вы обвините кого-то, тут же, доказательств не нужно, все начинают по-другому к обвиненному относиться. Вы заставляете обвиненного оправдываться, и всё - репутации - конец.

Профессор психологии одного американского университета написала в «Вашингтон Пост»:

«Мужчины, если вы действительно хотите, чтобы мы не ненавидели вас за тысячелетия несчастий, которые вы строили и которыми пользовались, начните с этого: отойдите в сторону, чтобы мы могли добиться процветания. Обещайте голосовать только за феминисток. Не претендуйте на политические должности. Ни управляйте ничем. Уйдите из власти. Мы возьмем все на себя».

Заметьте, они не хотят ехать и бороться в Индию, где насилие над женщинами - огромная проблема, не хотят ехать в Саудовскую Аравию, чтобы накинуться на принца голой феминистической грудью и яростью.

Жизнь и так дерьмо, но они хотят сделать жизнь дерьмее самого дерьма, - как-то сказал Сальвадор Дали, увидев в Нью-Йорке панков.

А тем временем, Уолл-стрит и Кремниевая долина превращаются в мужской клуб, так как запуганные феминистками мужчины боятся брать на работу женщин - вот уж от греха подальше в буквальном смысле.