Зачем Бандеровцам своя Прах-Вой-Славная Царь-Кровь

Михаил Елейзаря
  Порно-Жинко бьёт от радости в Шаманский Бубен из за того что, на конец то, ему Главному За-Хищнику всея Бандеровцев Ваал-Цэ-Мэну, Верховные G-Даи разрешили завести для себя Личный Рейх-Лиги-Озный Загон для всех Укра-Рахулей. 
 
  Так за что же такие Бл-Яго-Зло-Вей-Янь-Я Кровавому Пять-Тру? 
 А за то что Кота-Подобный Мулла-До-Ванин молился и клялся Гость-в-Плоть-Ду-Ху захватить все Его Ветхие Жертвенники на Дон-Басс-Се и произвести на Алтарях всесожжения из Крови и Плоти Русских Рабов и своих Подо-Печь-Ных, как При-Яд-Дно-Е Благо-Уханье в Нос-Дри СС-Вий-Тога Вия.
 
  Кровожадному Яг-Гове(Яд-До-Вий-Тая Голова Весёлого Цэ-Клопа) по имени Рот-Жор очень понравились Псалмы Шоко-Ладного Кон-Ди-Терра, и было ему поставлено Ус-Зло-Вие; - В замен на Его-Яа Благо-Волк-Лень-Ния, и По-Беду над "Русской Ватой"(Фуфайкой) Лучший Партнёр Плуто-Пута должен Ад-Колоть своих Рагу-Лей от Трусы-Йского Загона, дабы Гость-в-Плоть мог различать в надвигающейся Бойне запахи поджаренных потомков Иисуса Навина, от чада тлеющих Ванек-Встанек, забывших своё Родство с Про-Рогом Иваном-Ионом-Рас-Крестителем которого Иуда назвал от страха Мухам-Хамам-в-Ад-Дом.
 
 На сегодняшний день к закланию овец и баранов всё готово; - Армия Пуш-Ил-Инь-На клянётся и божится тому же Ярь-Иле и его Суженной Род-Инь-Не Мать-Яри в том, что загонит Шухер-Вий-Ча и Банду-Деру в Жертвенные Котлы, а Кол-Ега Петра Кровавого строит на пожертвования самый Боль-Шоу-Й Хр-Ам-Кр-Ам для Ад-Пев-Вани-я Русских
 Ох-Вий-Цэ-в-Ров. 
 Вий-Цэ-Ушники и Укро-Нац-Ики в свою очередь Молим-О и Просим-О у Неньки и Татуськи напиться крови из Колорадских Личинок.
 
 Что тут сказать!!!!!!  Своих Родных и Свою Землю надо защищать от Много-Ходок-Вово-Чек и Сладко-Ё-Жыд-Ков, а Ось-Таткам подневольных Укро-Агрессоров необходимо пока не поздно занять сторону О-Бор-Роняющих-Ся!!!!!!  Так же как и в 2014-16-16-17-18 я Михаил Ион-Елей-Заря, со своими "Цветиками Восьми-Цветикам", с теми у Кого Добрая Душа, а не Злобно-Хитрая Суть!!!!!!