Хранители Вселенских знаний. Информационный поток

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию новый информационный поток Хранителей Вселенских знаний для осознания истины на вторую половину декабря — с 16.12. по 31.12.18г.

Приближается новый цикл жизни.Настройтесь на новую волну.

Дорогие земляне, мы вновь приветствуем Вас! Сегодня будет наше заключительное слово для Вас в этом году. Мы искренне желаем Вам самых наилучших впечатлений от прожитых моментов уходящего года. Мы Вам рекомендовали множество направлений и практик. Весь год был направлен на формирование Вашего внутреннего стержня. Через наши информационные потоки Вы получили новые кодопакеты, как для расширения Вашего сознательного уровня, так и для раскрытия новых граней Вашего сердечного центра. Те, кто следовал нашим рекомендациям, получили колоссальное обновление клеточно-структурной части Вашего организма. Кто не применял таковых, это сделать никогда не поздно, эти рекомендации на многие года, ибо переформатирование человеческих организмов на Земле уже в действии и оно будет продолжаться ещё много десятков лет. Несомненно, на земной план будут поступать совершенно новые энергопотоки и тем, кто окунулся в наши вибрации, будет гораздо легче принимать своими телами совершенные энергии, что будут уже являться своеобразным построением нового фундамента и изменением структуры человека для будущей жизни, где будет совершенно иная новая человеческая раса.

Мы продолжим наши информационные потоки, но уже в совершенно новом ключе. Период рекомендаций закончен. Наступает нового назначения цикл, где Вы уловите направляющие линии поступающих новых энерговолн и будете знать, где и как их применять. Помимо всего, Вы станете активными ретрансляторами таковых, ибо процент людских Душ, связанных с работой энергий, не соответствует нормам по отношению ко всему земному плану. Наши встречи будут носить новый характер, новые впечатления создадут в Вашем восприятии. Мы будем встречаться уже реже, но энергии будут более интенсивного воздействия. Вам будет дано время для осознания, принятия и применения(воздействия энергий) на личное поле с получением результата на внешнем плане. Мы будем вводить при наших встречах некие новшества, что позволят Вам держать ровную линию и не нарушать баланс.

Всё для Вас, дорогие земляне! Всё для тех, кто осознал и принял энергии, кто ответственно подходит ко всем ситуациям в своей жизни, для тех, кто понимает свою причастность к земному принадлежанию, кто уже раскрыл свои сердца и научился мыслить позитивно, кто принял и признал в себе Человека-Творца.

Вам, уважаемые, помогать всем, кто заблудился в лабиринтах жизненных ситуаций, Вам изливать Свет и направлять энергопотенциал в мир, Вам выстраивать новые линии жизни, Вам возводить новые стены Вашего прекрасного земного Дома жизни. И мы с радостью великой будем направлять Вас по всем путям, мы будем Вам помогать. Кто слышит, тот узрит! Кто узрит, он сделает, ибо будут прекрасные моменты и будет желание их закрепить в своих полях, ибо будут знамения, что мир будет менять свои позиции и уже Ваша причастность к этим изменениям будет необходимостью.

Будьте благословенны, дорогие земляне! Живите в радости! Следуйте правилам Божьим и Свет прольётся в Ваши сердца и дом будет полон радости!

Задача каждого человека, несущего Свет – это распространение его
и принятие в себе Безусловности Любви.

Заключительный цикл говорит о многообразии энергетических потоков, в данное время бушующих на поверхности земного слоя, что вовлекает человека, да и не только его, а всех живых существ на Планете, в процессы преобразования старых форм жизни в новые, более усовершенствованные формы. Только человек способен принимать происходящие процессы осознанно и целенаправленно, что способствует более плавному переводу всех своих систем в режим нового существования.

Совершенно очевиден тот факт, что бОльшая и пока основная часть человечества находится в состоянии закрытого сознания, не понимая необходимости процессов преобразования своего внутреннего состояния и это, в свою очередь, затрудняет плавность течения жизненного пути человека. Только осознанность и открытость поможет избавиться от сомнений и неясности намерений.

Мы посоветуем тем, кто желает войти полноценно в процесс преобразования, нести свои знания и Свет сердца своего в пространство вокруг себя и Ваше окружение постепенно, возможно спустя время, но начнёт приходить к пониманию о необходимости перемен в своём личном поле, что послужит толчком для обновления на клеточном уровне более глубинно, осознанно. Таким образом, можно нести Свет и Любовь, наполняя своё поле и пространство вокруг себя.

Задача каждого человека, несущего Свет – это распространение его и принятие в себе безусловности Любви. Возможно, для кого-то это покажется странным, а тот, кто воспримет данный совет серьёзно и будет целенаправленно идти к Свету и распространять энергии Любви – тот выйдет из нынешнего состояния неуверенности и почувствует новую волну светлых вибраций.

Драгоценные люди Земли-Гайи, мы желаем Вам ощутить в себе Искру Творца и светить всё ярче во Благо! Мы заканчиваем данный цикл посланий, но не прощаемся с Вами, а говорим: “До новых встреч в другом формате!” Примите нашу Любовь и радость от взаимного общения!

С Вами были, Хранители Вселенской Информации, С Любовью!

Со-творческий ченнелинг: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/