Любовь и Благодарность - путь к себе..!

Альбина Царькова
Любовь и Благодарность - это прямой путь к Богу-Создателю! Это дорога к себе истинному! Это радость! Полёт! Вдохновение! Это когда ты открываешься Божественному потоку льющемуся через тебя! Когда энергия свободно льётся через тебя с небес на землю. Тогда приходит масса разный идей, вдохновение, за вдохновением! Когда ты уже не думаешь чем занять себя, а думаешь как успеть воплотить свои идеи в жизнь.
Так вот, всё начинается с благодарности и любви, к жизни, судьбе, Богу, каждому встречному. Благодарности всем жизненным урокам, под влиянием их мы меняемся. И благодарить не от ума, потому, что это считается культурным, правильным, а просто от сердца, с искренним чувством, теплом сердца. Так через боль и радость рождается Любовь, её безусловность растёт, с каждым днём, с каждым новым испытанием на нашем пути.
Все люди, встречающиеся на нашем пути, как зеркала, помогают в себе что-то увидеть и понять новое. При том, совсем неважно какой человек и чему учит, важно, что мы извлекаем из этой встречи.. Все мы, каждый человек - это учитель на нашем пути. Поэтому не забудьте поблагодарить мысленно или вслух этого человека, за то, что он появился в вашей жизни. Многие уже знают, что частота Шумана растёт, с каждым днём земля преображается и мы вместе с ней. На нас льются очень мощные энергии, потоки Света, преображая нас изнутри. И при том независимо от того, отрицает - это человек или принимает во внимание. Преображение всё равно идёт изнутри, на клеточном уровне. Можно просмотреть ролик на ютуб "Прохождение нулевой точки" Грегга Брейдена (физика)..академика Валентину Юрьевну Миронову (она есть на прозе и на ютуб), сейчас масса самой разной информации на эту тему.
Преображение идёт, вся тьма выталкивается наружу, чтобы заполнится светом.
Некоторые болезненно проходят этот процесс, их сопровождают головные боли, давление, но эти симптомы указывают на то, что человек недостаточно раскрывается небесному потоку, и образуются пробки, блоки, затор.. Представьте шланг с напором воды, его перекрывают оставляя маленькую струю, тогда давление усилится..так и с энергиями, боль это сигнал, что надо раскрыться, довериться жизни и жить в потоке, в гармонии, приятии... Так и происходит трансформация и преображение нас каждого. Те же, кто не принимает поток, он просто не выдержит этого давления. Душа уйдёт на тонкий план, для прохождения своего опыта уже в других условиях.. Тяжело придётся тем, кто живёт в низких энергиях и тем, кто в силу возраста, не в состоянии пропустить световой поток, энергии высоких вибраций...
Как помочь телу пройти трансформацию? В первую очередь - это общение с Матушкой природой, работа в саду, прогулки, плавание, если есть возможность, пить живую родниковую воду с прямого источника. Отказаться от всех видов мясных продуктов (они низковибрационны), из всех видов мяса, допускается птица, можно заменить рыбными, молочными, но желательно больше употреблять живую растительную пищу. Всё конечно индивидуально, слушайте свой организм, не перегружайте себя лишней пищей, больше отдыхайте и занимайтесь спортивной разминкой, что ближе вам, по душе. Также, хорошо помогает горячая-тёплая ванна с морской солью...

Желаю всем мира и добра!
с сердечным теплом)
с любовью и признательностью, к автору иллюстрации)
Альбина