Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 75

Эдуард Лашутин
Серия 222. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Пенсионеру продали поддельную виа-гру, и теперь у него не сгибаются коленки.
2. Футбольный тренер занимается со своей женой сексом по системе 4-3-3.
3. Скайп придумали евреи - вроде бы как у тебя гости, а кормить-поить не надо.
4. 52-ая школа города Тольятти отозвала назад весь выпуск 2009 года.
5. Секс как математика: "плюс кровать, минус одежда, разделите ноги и умножайтесь".
6. 73-летний Сергей Зверев из Перми ненавидит слово «совпадение».
7. Жена мужу! - Андрюша, почему ты всё время злишься? - Да потому, что я Саша!!!
8. Объявление в столовой: Пальцами и яйцами в солонку не лазить.
9. Работник дельфинария, когда хочет похвалить своего сына, кидает в него селедкой.
10. Бсытро и какчественно наебру лбюой тестк...
11. Немой испанский мальчик жестами показал, что его имя - Хуан.
12. Гена пудрит носик, Федя красит глазки - едут в войсковую часть голубые каски.
13. Несмотря на всю свою внешнюю мужественность, усатые девочки тоже плачут…
14. Как надоело слышать: «Ты сильная, ты справишься»… Я слабая! Я на шею хочу!
15. Плохо слышащая собака приносит палку на слово "телепорт".
16. Граф Дракула напился настолько, что поехал с друзьями встречать рассвет.
17. Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.
18. Все разводы начинаются со слов "Давай поженимся"!
19. К 2030 году жители России начнут участвовать в Поле Чудес по второму кругу.
20. У калининградских парней все молочные зубы выпадют в один день – день ВДВ.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 223. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. «Куча-мала!» - крикнул парашютист, выпрыгнув над Китаем.
2. Заметив таракана, я схватил журнал со стола и... Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbеs!
3. Разъехавшись, стремянка научила старого деда делать шпагат.
4. Прочитал, что большинство талантливых людей - ленивы. Сомнения в сторону, я - талант.
5. А в Швеции на каждого Малыша есть Карлсон с винтом.
6. Заложник, прикованный к батарее, на себе ощутил начало отопительного сезона.
7. Невеста принца Уильяма Кейт Мидлтон признана в Воронеже самой везучей овцой года.
8. Владимир Вольфович, число 42 двузначно? - Однозначно!
9. Если дoлго сидеть в инете, то можно увидеть, как накрываются жопой лучшие годы твоей жизни.
10. На Чебоксарской киностудии приступили к съемкам нового фильма «Где моя тачка, чуваш?»
11. Корейскую ядерную бомбу предварительно нужно запарить в кипятке.
12. С помощью гопников Apple отзывает до 200 тысяч своих телефонов в год.
13. Учительница Стивена Кинга до сих пор не может забыть его сочинение "Как я провел лето"!
14. Собака Гитлера ссала по углам, поднимая переднюю правую лапу.
15. Юрий Куклачев напился и привел домой ротвейлера.
16. Возле здания мэрии голубей не кормят, а только обещают покормить.
17. Тебе скучно? Сидишь один одинешенек? Никто не звонит? Набери долгов!
18. Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить разницы между вами.
19. Мужики, сволочи, только об одном и думают: чтоб скоростной и безлимитный...
20. У меня из Apple дома только компот.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 224. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Дети, зачатые на корпоративе, автоматически становятся сотрудниками компании.
2. Ничто так не сближает людей, как один вариант на экзамене.
3. У Даны Борисовой вместо зуба мудрости выросла ещё одна титька!
4. Всякий раз женщины с большим удовольствием убеждаются, что у всех мужиков одно на уме.
5. Раздвоение личности - это, конечно, печально. Однако, если нужно перенести диван, вдвоем намного удобнее!
6. Девушка с раздвоением личности напилась и привела домой ротвейлера!
7. В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ.
8. Таджикские черепахи живут по восемь штук в одном панцире.
9. Елена Беркова оделась для журнала Плэйбой.
10. На чемпионат мира по сумо собралось более 80 тонн спортсменов.
11. 90% девушек на вопрос, зачем нужны умные и красивые девушки ответили ГЫ-ГЫ-ГЫ
12. Лотерея - налог на плохое знание математики.
13. Сын контрабандиста носит учебники в желудке.
14. Кандидат филологических наук сымет комнату... !!!
15. Аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему пиз*ец...
16. Люди, у которых пальцы веером, в почете у гейш.
17. Хорошо нам мужикам: дерево само растет, сына жена рожает, а дом строят таджики… !!!
18. Женщины, созданные из ребра, но так и не набравшие плоти, называются манекенщицами.
19. Если все мужики одинаковые, почему женщины всегда так долго тянут с выбором?
20. Дорогой, мне без тебя не спится! Приезжай, будем спиваться вместе...
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!