Часто ли мы задумываемся?..

Альбина Царькова
Всем здравствуйте! Часто ли мы задумываемся, над фразами, словами, которые произносим? Для многих уже не секрет, что слова несут в себе не только смысловую нагрузку, но и визуализацию. Прежде чем, что-то создать мы рисуем набросок, эскиз, план, создаём макет, будущего проекта. Со словами тоже самое. Что мы запускаем во внешний мир, то нам и возвращается.
Обсудим, многими любимую фразу "ничего себе". Её слышу чаще всего. Так проявляем своё удивление.. А если вдуматься, что несёт в себе эта фраза? А собственно отказ от себя любимого.. Мы как будто заявляем Вселенной, нам ничего не надо, нам и так всё хорошо. Но это перекос. Одни "тянут одеяло на себя", "всё мне" - так проявляется  жадность, А другие, в угоду им отказываются от себя. Дорогие мои, может пришла пора научиться сохранять баланс, равновесие. И заменить эту фразу, более подходящей фразой, для выражения своих чувств, своего удивления.
К примеру:
Вау! Вот так удивил(а)! - восторг-удивление.
Здорово! - любимым моим выражением стало.
Я за тебя рад (а)!
Замечательно! - когда мы радуемся за другого.
Неужели? - сомнения в удивлении.
Правда, что ли? - когда человек сильно преувеличивает, происшедшие события, чтобы ему посочувствовали.
Супер! - восхищение.
Класс!
Рад(а) за тебя!
Поздравляю!
Вот это Да!
Поразительно!
Ты меня удивил(а)!
Ура!
Весело!
Восхищён! Восхищена! - когда радуемся успехам, победам другого.
Прекрасно!
Чудесно!
Волшебно!
Сказочно!
Удивительно!

Ну а далее, предлагаю всем подключить свою фантазию. Всем всего доброго!
Есть аудиозапись, на одноклассниках и в контакте. Найти можно через поиск в музыке, ввести - Царькова Альбина
с любовью, Альбина