Наука Воплощённого Слова. 32. Фиолетовое Море

Евгений Профет
Наука Воплощённого Слова. 32. Фиолетово-Пламенное Море Света – «Небывалая Божественная Милость»

Омри-Тас, Вознесённый Владыка, Правитель Фиолетовой Планеты



…Возлюбленные, сегодня вечером я обращаюсь к вам, чтобы рассказать о памятном мне периоде жизни нашего планетарного дома, когда мы приблизились к тому же кризису, к которому вы подходите сейчас. В тот час, когда некоторые из вас были также частью наших эволюций, светоносцы нашей системы объединились по нашему зову.

Обстоятельства были похожи на переживаемые вами сейчас на Земле; падшие ангелы смешались с людьми и сбивали их с пути, следуя своей тактике по принципу «разделяй и властвуй», искажая суть происходящего, обманывая избранных Бога.

И представительница Божественной Матери явилась нашему народу, чтобы сплотить людей. Она обратилась к их сердцам, и весть распространилась по всей планете, пока все слуги Божии не зарядились самой энергией её сердца и Магнита Великого Центрального Солнца. Они ожили, как бы внезапно оказавшись в другом измерении, и пробудились к пониманию насущных требований времени!

Возлюбленные, они противостояли силам значительно превосходящим те, с которыми вы встретились сегодня. Они повернули [негативное] течение вспять с помощью фиолетового пламени. Они услышали зов возносить свои призывы у алтарей по всей планете…

Благословенные, мы вошли в золотой век благодаря тем немногим, кто ответил, и ныне на планете поддерживается золотой век, ибо люди не утратили памяти о том, что планета была на грани полного уничтожения…

Напомню вам, что в истории Земли были битвы, когда меньшинство вступалось за большинство, сплачивалось и одерживало победу ради тех, кто ещё спал. И когда те пробуждались, то обнаруживали, что находятся в безопасном и надёжном мире…

Я вложил в сердце Земли безмерное благо концентрированного фиолетового пламени. Это – заступничество от имени милосердия. Это заступничество, предоставленное всем, кто служит Свету. И через ваше Святое Я Христа оно будет отмерено, как целебное средство, как эликсир.

Пейте его в час нужды и в пору силы, и пополняйте его новыми призывами к фиолетовому пламени. Это гигантское хранилище фиолетового пламени, подобное пульсирующему морю света…

Я, Омри-Тас, продолжаю умножать мощь ваших велений. Давайте посмотрим, какая великая победа может быть одержана светоносцами Земли, находящимися на передовых позициях!..