Наука Воплощённого Слова. 31. Контур Креста

Евгений Профет
Наука Воплощённого Слова. 31. Контур Мальтийского Креста там, где Двое или Трое Собираются во Имя Сен-Жермена

Сен-Жермен, Вознесённый Владыка, Властелин Седьмого Луча, Иерарх Эпохи Водолея



…Вспомните тот час, когда я пришёл объявить о могущественном строе Мальтийского Креста, образованном Ста сороками четырьмя тысячами священников Ордена Мелхиседека, с важнейшей целью, возлюбленные, – воистину, для восстановления, воистину, для уравновешивания кармы и, воистину, для того, чтобы справиться с древними записями, что здесь не от Света…

В тот день я сказал вам, что это было сделано для предотвращения катаклизма, и теперь говорю вам, что это также может предотвратить ядерную войну. Могу сказать вам, что должно быть вызвано фиолетовое пламя…

Я не могу увеличить его, возлюбленные, но имея это в виду, могу даровать вам ещё одну милость. И она заключается в том, что если двое или трое соберутся во имя моё в любом городе или доме на планете, там сформируется – и ныне формируется моими ангелами Света – контур Мальтийского Креста. Это всего лишь контур, возлюбленные. Это – контур, который может быть заполнен остальными священниками Ордена Мелхиседека и ангелами фиолетового пламени Ордена [Архангела] Задкиила.

Взывая к фиолетовому пламени ежедневно, – не пропуская ни одного дня, возлюбленные, – обращаясь с призывами, используя записи, полученные через посланника, и сливая свои голоса со множеством голосов тех, кто собрался во Внутренней Обители, и тем самым приближая Внутреннюю Обитель к месту, где вы находитесь, – знайте, что один за другим жрецы священного огня седьмого луча придут заполнить контур Мальтийского Креста. Но если призывов к фиолетовому пламени не будет, произойдёт распад контура…

Не сидите в стороне, возлюбленные, и не наблюдайте это десятилетие, как зрители на спортивной площадке. Если вы не примете участия не только в этой игре жизни, но и в этом Армагеддоне сил света и Тьмы, – не будет победы в эту эпоху… Дайте выйти [на сцену] фиолетовому пламени! Дайте ему зазвучать!..

Знайте, что физическое слово изречённое – это зов, который должен быть услышан и должен верно прозвучать в каждом двадцати четырёх часовом цикле. Молю вас внять мне с тем, чтобы в час назначенной победы вы обрели её, и вам не пришлось бы говорить мне: «Почему мы не слушали тебя, Сен-Жермен? Почему не слушали?»

Вот самое насущное требование, какое вы когда-либо слышали, – посвящать себя в течение одного или нескольких часов ежедневно деятельности фиолетового пламени. Я должен собрать чаши света и принести их Властителям Кармы, чтобы получить для вас новые не иссякающие милости…

Напомню вам, что определённая карма Древней Лемурии лежит грузом на большинстве учеников, называющих себя авангардом новой эпохи и следующих по пути, что лежит выше и вне ортодоксальных традиций основных мировых религий.

Да, возлюбленные, поскольку вы приняли долевое участие в негативной карме Лемурии, то все до одного, где бы вы ни жили на Земле, можете внести лепту в успех Фиолетово-Пламенного Мальтийского Креста стасорокачетырёхтысячного священства Ордена Мелхиседека в этом районе…

Я представляю вас Омри-Тасу, Правителю Фиолетовой Планеты, эволюции которой служат фиолетовому пламени на протяжении эонов. Представьте себе этот мир, возлюбленные, где все повседневные заботы жизни и труды выполняются ангелами фиолетового пламени и элементалами фиолетового пламени. И оттого все следуют по пути становления алхимиками Духа, им неведома тяжёлая, нудная работа, но они могут сосредоточиться на достижении мастерства и распространении мира на другие планетарные дома…