Приключения чокнутой писательницы 7

Власова Лора
       ГЛАВА 7. СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ


       Что-то в последнее время становлюсь слишком сентиментальной. Может, влюбилась? Или это осень, отражаясь в моих глазах, поёт грустные романсы?.. Хотя, таким писателям, как я (да и вообще всем хорошим людям) – чувствительность к лицу. Иногда, благодаря именно ей, на свет появляются изумительные произведения, способные покорить мир.

       А вы? Скажите, вы сентиментальны? Или прячете свои чувства за маской холодности и равнодушия? Но как же так? Душа ведь есть у всех!.. И она всегда чем-нибудь наполнена. Радостью, например. Или счастьем. Вдохновением. Любовью. Значит, не бывает равнодушных людей. Значит, все мы что-то чувствуем.
       Расскажите! Расскажите мне, что чувствует ваша Душа!.. Прислушайтесь к себе. Слышите музыку внутри? Это Радость поёт свои чудесные песни. Слышите ли вы смех? Весёлый, искренний, заразительный. Это пробуждается Счастье и начинает звучать, чтобы сделать ваш мир чуточку ярче.
 
       Мягкие, едва ощутимые волны, словно поднимающиеся из глубины. Узнаёте? Это Вдохновение касается вас разноцветными крылышками. Такое воздушное и милое… Оно улыбается вам и невозможно не улыбнуться в ответ…
      
       Впустите в свою жизнь немного волшебства, и вы увидите, как она начнёт меняться. Как прекрасное начнёт проявляться вокруг вас даже в повседневных мелочах. Даже там, где вы не ожидали. Чудеса – они ведь всегда рядом. И чтобы их видеть (или, может быть, создавать) необязательно быть ясновидящим или (прости, Господи) ведьмой в сто тридцать пятом поколении. Достаточно того, что вы – это вы, и у вас есть своя, особенная магия…

       Ох, что-то я действительно расчувствовалась. Понаписала тут всякого (как будто это кому-то интересно)! Наверно, всё таки влюбилась...



       http://www.proza.ru/2018/12/18/1237