Надейся на Господа

Артур Холостов 2
Поклонение Создателю, Творцу - есть проявление того что человек действительно разумен, вполне разумен. Вовсе не высокий интеллектуальный уровень, не хорошее образование, не количество денег, не успех в обществе, не социальное положение, а поклонение, благоговение перед Богом Творцом - свидетельствует о разуме.

Поклонение это всегда готовность служить, отдавать себя, потому что это любовь, когда объект поклонения для тебя важнее всего, благо и довольство объекта для тебя важнее чем твои личные интересы и жизнь сама.

Когда ты поклоняешься, ты любишь, и только тогда ты сможешь доверять на все 100.
Вера в Бога без поклонения - это нельзя верой назвать, потому что тогда Бог для тебя как бы на одном уровне с другими объектами.
Но объект поклонения может быть только один, и только Он достоин славы и посвящения всей жизни.

Я думаю что только с таким сердцем можно любить людей, делать им добро и не ожидать взамен ничего. Иначе заест тебя желание получить благодарность за добро.

Человек думает о том как жизнь свою устроить, как денег побольше иметь, комфорта и плотских радостей. А кто нибудь думает о том как сердце своё сохранить в чистоте? Как стать лучше, как научиться по настоящему любить? Как избежать греха в этот день? Разве не это самое главное?
Бог ищет увидеть твои глаза, а ты только просишь, требуешь и жалуешься...

Совершенствование человека зависит не от интеллекта, а от чистоты сердца, доброй совести и искренней веры, потому что человек не может развиваться без руководства Создателя. Летать в космос - может. А нравственность обрести, сознание чистое нет, не может без Бога.

Смысл религии - жизнь угодная Творцу. Это истинное богатство, когда человек живёт так что Создатель доволен им, когда небесный Отец радуется, глядя на тебя.

Многие ли люди могут с уверенностью сказать: я думаю Бог доволен моей жизнью? Впрочем, сегодня библейские понятия благочестия настолько извращены, что уже и гомосексуалисты считаются вполне нормальными людьми. Люди не знают библии, сами изобретают правила жизни для себя, такие как удобно.

Я считаю что человек способный читать, но не интересующийся библией - в большой опасности. Потому что библия есть эталон нравственности для человечества, и за ней стоит авторитет Бога Спасителя человечества. Он так говорит о Себе. А человек отвергающий это, сам подписывает себе приговор, он будет верить в ложь всю свою жизнь и погибнет не потому что грешил, а потому что отверг спасение предложенное Создателем вселенной.

Если ты читаешь это, но никогда не читал библию, спеши. Найди церковь в твоём городе где проповедуется библейское учение о Боге, где звучит имя Иисуса Христа, где люди поняли что дальше жить как роботы нельзя.
Благословит тебя Бог!