Силы гравитации не существует

Фарапонов
Хочу внести посильный вклад в науку. На этот раз в области физики мироустройства. Речь пойдёт о силе гравитации.
Наука о ней знает мало. Известно только, что действует она одинаково на все предметы независимо от их размера и массы. Никаких частиц, излучений или полей способствующих этому процессу пока не открыто. Подозреваю что и не будет найдено ничего из этого. Потому-что их нет. Открытие конечно громко сказано, скорей гипотеза. Согласно этой моей гипотезе силы гравитации нет вообще, а это ничто иное как центробежная сила. Именно та, которую мы все можем наблюдать в барабане стиральной машины. Видите как эпично. Ньютону помогла ванна, а мне стиральная машина. Прослеживаете связь?
Итак, что нужно, что-бы вывести на орбиту космический корабль или спутник. Разогнать его до первой космической. То есть компенсировать вращение Земли. Держит спутник на орбите именно центробежная сила, которая направлена в противоположную сторону силе гравитации и компенсирует её. То есть природа этих сил одна. Для подъёма ракеты на орбиту используется реактивная тяга. Тогда как любое тело находящееся на орбите и движущееся с первой космической скоростью, на орбите и останется независимо от его размера и массы. Не даёт падать ему именно скорость. То есть центробежная сила.
Представить Землю как сферу с нами, живущими на внутренней стороне недостаточно. Потому как если крутить её на оси, то сила гравитации будет действовать только в области экватора. А вот если представить какой-то новый вид вращения вокруг центра сферы во все стороны, причём одновременно, то силу гравитации можно объяснить центробежной силой.
Конечно описывал эту сферу я только для примера. Есть же горизонт и снимки Земли из космоса, которые доказывают что мы живём на внешней стороне. Следовательно существует ещё какой-то вид вращения Земли, пока неизученный. Назовём его "вращение вовнутрь".
То что сила гравитации имеет в своей природе вращение, как и центробежная сила, доказывает тот факт, что когда она действует на жидкости - образуется воронка. Которая появляется именно благодаря вращению. Все видели её в ванной. Причём в разных полушариях вращение имеет разное направление. Юла опять же. Вращение юлы частично компенсирует силу гравитации не давая ей падать. Гироскопы разные. Когда нужно взаимодействовать с силой гравитации, применяют именно вращение. Я понимаю что здесь скорей применимо слово равновесие. За счёт вращения юлы вес её оказывается точно в центре, и поэтому якобы она не падает. Бред. Почему тогда нельзя изготовить сбалансированную юлу и в вакууме поставить её без вращения?
Летательные аппараты будущего с антигравитационным приводом будут построены именно на этом принципе. Они будут крутится вовнутрь. Только в противоположную сторону вращения Земли.
Бред? Все великие научные открытия поначалу казались бредом. Процесс этот пока невозможно представить или описать. По причине ограниченности человеческого мышления. Но наука не стоит на месте, и вот такими маленькими, но уверенными шажками движется вперёд. И недалёк тот час, когда земные корабли с вовнутрькрутильным приводом будут бороздить просторы вселенной.