Милосердный Отец 4. Всё пройдёт, но повздыхайте

Николай Москвитин
Всё пройдёт, но позвдыхайте,
Погрустите, порыдайте,
Всё равно, Вы знайте, знайте:
Всё пройдёт!

Всё пройдёт! Позвдыхайте, погрустите, поплачьте--и утешитесь! Поскорбите, погорюйте, порыдайте--и Ангельское Утешение будет с Вами! Не забывайте о Православии, чтобы совсем не впасть в прелесть!..Можете слушать и протестанские песни, но о Православии не забывайте!..Чтобы не погибнуть...путник, всё время идущий по неправильному пути, придёт к болоту, к бездне, к погибели, к верной смерти...Это очень страшно--совесм не приобщаться Православию! Поэтому не забывайте о Православии, ищите Добра и Света, Пользы и Правды, Подвига и Молитвы!..Слава Богу, что я ещё помню о Православии! Помоги, Боже мой, нам всем помнить о нём!..Пусть будет больше Православных, храни человеческий род от верной гибели! Протестанство без Православия развалится, только смирением и держится ещё его часть...Поэтому лучше больше думать о Православии, и не сдаваться перед гонениями и скорбями, горестями и бедами, болезнями и напастями, угрозами и обидами, ненавистью и поношениями!..Девять заповедей блаженства с нами! И Иисус Христос с нами...Мира Вам душевного!..направьте волю по православной стезе--и Вам будет Очень Хорошо! Будьте с Богом и в Православии, как не только в городе Спасения, но и на улице Верного Спасения...Всего Вам Хорошего!..