Афоризмы и размышления о питании - 8

Федор Радецкий
В аптеке. Дорогая! Какие леденцы ты любишь?  -  Клубничные!  - Девушка! Две пачки презервативов с клубничным вкусом!

Дорогая! Я тебя «съем»!  -  Люблю курятину!

Что такое здоровая пища?  -  Здоровый стол, заставленный  блюдами и закусками, с разнообразными напитками!

Он всегда пил так, чтобы быть всегда в «своей тарелке»!

Чем закончился у неё, ваш романтический ужин? -  Она попросила вынести мусор!  -  А, комнатные тапочки она тебе не подарила?

Вам чай без варенья? Или без сахара?

Дорогой! Я, что для тебя, лишь кусок мяса?  -  А, что я разве тебя не «дожарил»?

Это не мёд! Это какая-то дрянь!  - Читай этикетку: «Мёд липовый»!

Что такое зависть?  -  Слюнотечение на «запах» чужого «шашлыка»!

Парадокс. Один волосок на голове, это мало!  -   А в супе чересчур много!

Не чавкай!  -  Тебе нужны лишние едоки?

Тост. Сто грамм водки, рюмка коньяка, бокал вина, по утверждениям медиков полезны для здоровья!  -    Так давайте же эти рекомендации многократно увеличим сегодня за этим прекрасным столом!

Без интриг счастье, как пельмень без фарша!

Он так жрёт не потому, что голоден!  -  А потому, что жаден! Особенно на халяву!

Бутылку водки и конфетку!  -  Не мало?  -  Нет, мы на диете!

Накрыв стол, для романтического свидания, она, посмотрев на часы, а потом в зеркало!  -  И добавила на стол ещё одну бутылку водки!

Закуски на ваше усмотрение!  -  Вам как, подешевле, или повкуснее?

Недоеденная тарелка супа, опять напомнила, что он папа и её надо за ребенком доесть!

Когда я ем, я глух и нем!  -  Налейте ему, пусть расслабится!

Что противно, то полезно! Не веришь?   -  Попробуй пожевать медикаменты!

Ушла на обед!  -  Вернусь, когда наговорюсь!

Путь к сердцу мужчины…!  -  Что не умеешь готовить? Тогда начни с его «конца»!

Она людоедка!  -  Потому, что минетщица!

На то он и психолог!  -  В сексе полный ноль, но поговорить, о нём, «хлебом не корми»!

 Не затыкай дураку рот!  -  Если он не выпустит глупость, она его сожрёт!

Хоть пастухи и собаки съедают скотины больше, чем волки, они ей дают хоть немного, но пожить!

На ушах держится только та «лапша», которую с аппетитом хавает «мозг»!

В целях поддержания имиджа  и экономии семейного бюджета, они ходили в ресторан, когда она «садилась» на диету!

Они ели так, что о вкусах говорить не приходилось!

Если он хороший врач, его стол ломится вкусностями, особенно конфетами и коньяком!

Глаза насыщают не желудок, а зависть!

Водка всегда смешивается с соком, не важно, с каким, но  желудочным точно!

Что такое здоровая еда?  -  Это здоровая её порция!

Не хочешь остаться голодным?  -  Никогда не рассматривай содержимое купленных пирожков.

Ваше любимое блюдо?  -  Колбаса!  -  Ясно, «фаршированный целлофан»!

Религии поделили животных: на кошерных и не кошерных, а вот китайцу по фиг!  -  Он все жрёт!

Что ты больше любишь, есть или спать?  -  Обожраться и уснуть!

Что для тебя самое трудное?  -  Готовить домашнюю пищу,  у меня, пока, нет своего дома!

Не люблю извращенцев!  -   Ему, видите ли, мало секса, ему ещё и кофе в постель подавай!

Хочешь похудеть?  -  Заведи любовника, он не только сожжёт твои калории, но и «очистит» холодильник.

Эти грибы съедобны?  -  Ты разве не слышишь кукушки? Кукует!

Он же вегетарианец? Почему жрёт мясо?   -  Он вегетарианец-экстремал!

«Плоды» бабушкиного воспитания, упитанные внуки.

Она не любила оральный секс, но с удовольствие проглатывала «обиду».

Как вы его охарактеризуете?  -  «Съедобен»!

Ты куда пошёл?  - В пивную,  доедать с друзьями свой пуд соли, с воблой и пивом.

Когда с кем-то ешь «пуд соли», главное не пересолить.

Если у кого-то плохой вкус, это не значит, что и аппетит плохой.

Хочешь похудеть?  -  «Глотай» обиды.

Проблема получившего свободу!  - Нагулялся, вернулся, а клетка с кормушкой закрыты.

Ваш любимый напиток?  - А я сегодня за рулём?

Я ужинаю только с теми женщинами, с которыми рассчитываю и позавтракать.

Для тела полезна диета, для Души, вкусная еда.

Если бы не информация и поступки!  -  Чем бы «питался» наш мозг?