Афоризмы и размышления о счастье - 9

Федор Радецкий
Она не разведется с ним никогда!  -  Почему?  -  Не в её характере сделать его счастливым!

Сколько длится семейное счастье?  -  Пока жена – любовница!

Не редко, уверенность в поражении порождает неожиданность, даря счастливый случай.

Он такой тупой!?!  -  Зато счастливый!

Кого вы считаете счастливыми?  -  Кто несёт источник радости!

Он умер от счастья!  -  Это как?  -  Сняли с любовницы.

Он был счастлив до тех пор, пока не выслушал чужие мнения!

Счастье, что женщина!  -  Не постоянно!

Ты была, когда-нибудь, счастлива?  -  Да, пока не встретила своего мужа!

Хотелось быть счастливым!  -  Да, вот только жена не даёт развод!

Потерял телефон, деньги?  -  Успокойся и подумай, а ведь кого-то ты осчастливил!

Какие лекарства покупают счастливые?  -  Презервативы!

Что такое счастье  -  Это когда ешь вкусности, и не задумываешься об их компонентах!

А подкаблучник счастлив?    Спросите его стерву, она знает!

Развёлся? Счастлив!  -  Тогда сделай так, чтобы об этом, твоя бывшая не узнала!

Счастлив, ты, когда веришь в чудеса, а не в надежды!

Ваш мужчина лежит на диване, попивая пиво, и смотрит телевизор!?  -  Гордитесь собой, он с вами счастлив!

Люди строят не Счастья, а декорации на сцене своей жизни!

А счастливый конец, это смерть?  -  Нет! Это член после сладкого секса!

А, Счастье может быть без доверия?

Думал, что со смертью врага, заживет счастливо!  -  Но зажил скучно!

Было бы пиво!  -  А, там и счастье на подходе!

Что такое Счастье, в понимании мелких, ничтожных людишек?  -  Главная составляющая в нём, все побеждающая Зависть! Они всю Жизнь живут в ней, завидуя всем и каждому.  Мечтают, чтобы и со стороны других она будет их греть! Но Зависть не греет, она сжигает всё и Счастье в том числе.

Счастлива ли с тобой женщина?  -  Решать не тебе!

Зачем тебе муж?  -  Хочу чувствовать себя счастливой, когда его нет дома!

Когда замечают своё Счастье?  -  Когда оно уходит.

В любви счастье не больше, чем в воздухе кислорода, остальное страдания!

Кто больше всего несчастен?  -  У кого есть все!

Вопрос пессимисту. Вы со своей женой счастливы?  -  А куда деваться!?

Счастье, это когда понимают тебя те, с кем ты счастлив!

Женское счастье морячки обрывается тогда, когда возвращается с плавания муж!

Счастье без интриг - пельмень без фарша!

А, завистники бывают Счастливыми?  -  Да, их счастье, называется Злорадством!

Глядя ему в спину, она поняла, что такое было её счастьем!

Что ты ему подаришь?  -  Подкову на Счастье!  -  Тогда я хомут! Он, думаю, будет к месту!

Порой Счастью мешает отсутствие эгоизма!

Ты с ней Счастлив!  -  Подумай, стоит ли тогда на ней жениться?

Хочешь продлить Счастье?  -  Не забывай о Боге, благодари его!

Зачем тебе нужен муж?  -  Чтобы чувствовать себя счастливой с любовником!

Ты с ним счастлива?  -  Да! Но мне его всё равно, по-человечески жалко!

Дорогой! Как тебя сделать счастливым?  -  Мне тебя очень будет не хватать!

Она, «Счастье» не надёжное!  -  Она любит, когда её «крадут»!

Я сама знаю, что тебе нужно!  - Так она «окунала» его в мир своего «счастья»!

Не было бы санкций!  - Не быть бы тогда Счастью в России!

Что такое счастливая жизнь, со светлой надеждой на будущее?  -  Стали они жить поживать и дивиденты наживать.

Жена была в шоке!  -  Как так? Муж умер, от счастья, на любовнице!

Что такое счастливая жизнь?  -  Жить с юмором, а умереть от смеха.

Нет внуков?!  -   Нет счастливого  и «дедства».

Трезвенники, натуры ущербные!  -  Им  не понять вкуса счастья, называемое похмельем! Не ощутить себя птицей Феникс!

В молодости счастье передается половым путём.

Искреннее благополучие и процветание вам желает криминальные элементы, чтобы когда-нибудь забравшись к вам в дом, при вашем отсутствии, разделить это «счастье» с вами.

Он испортил мне жизнь!  -  Тогда разведись!  -  Ещё чего!? Осчастливить его?

От чего нет спасения?  -  От «счастья», которое вам подарит любящая вас женщина.

Не ходи ты с таким счастливым лицом!  -  Сглазят.

Излишки счастья, мешают счастью!  -  Какое правильное замечание! Пора развестись.

Для полного счастья, женщине, чаще всего не хватает слёз.

Что такое счастливая жизнь?  -  Есть возможность завести любовницу, но нет желания.