Долг платежом красен

Алина Огонёк
После произошедшего инцидента под столом начальницы Дмитрий терзался сомнениями. Конечно, ему очень понравилось пикантное приключение, но что это значит для Елены - минутная слабость или он и вправду нравится ей? Можно ли ему надеяться на продолжение? По виду Елены Николаевны ничего понять было невозможно. Молодому человеку казалось, что начальница стала держать себя с ним ещё строже. Напрасно Дмитрий старался чаще оставаться с ней наедине, пытался завести разговор и заглянуть в прекрасные тёмные глаза - ничто не давало намёка на возможное продолжение отношений. Шло время, Дмитрию уже начинало казаться, что ничего и не было, что это был всего лишь сладкий сон...

Однажды Диме пришлось задержаться на работе допоздна, нужно было закончить срочную работу. Все сотрудники уже разошлись, на улице стемнело. Он уже выключил компьютер и собирался вставать из-за рабочего стола,чтобы собираться домой. Как вдруг, дверь распахнулась, и в кабинет вошла ОНА. Глаза Дмитрия расширились от удивления - он думал, что начальница уже давно ушла. Он глубоко вздохнул, почувствовав шлейф пленительного аромата её духов, и залюбовался стройной фигуркой в строгом офисном наряде. Высокая грудь вздымалась под шелковой белой блузкой, чёрная юбка обтягивала соблазнительные бёдра. Елена заперла дверь кабинета изнутри и решительно подошла к Диме. "Кажется, за мной должок?" - с улыбкой спросила она.

У Дмитрия от волнения пересохло во рту, он не мог вымолвить ни слова. Широко раскрыв глаза, он смотрел на Елену Николаевну. А она одним движением вынула шпильки из причёски, тряхнула головой, и её чёрные блестящие волосы мягкой волной рассыпались по плечам. Она стала ещё красивее, ближе и желаннее. В глазах её загорелся огонь страсти, от былой строгости не осталось и следа. Она расстегнула блузку, под которой не оказалось лифчика, и взгляду молодого человека открылась упругая грудь с напрягшимися сосками. Дима почувствовал сильное возбуждение. Его пронзила мысль, что наверняка она ещё и без трусиков, и возбуждение его достигло пика.

Подойдя к Дмитрию, Елена приподняла узкую юбку, обнажив кружевной край чулок, и положила его руку себе между ног. О да, никаких трусиков...так гладко и так мокро... Он стал ласкать её рукой, Елена застонала от наслаждения. Ему захотелось, как и в прошлый раз ласкать её ртом, и он уже потянулся к ней, но Елена отрицательно покачала головой. "Сегодня моя очередь", - промолвила она, и глаза её вспыхнули. Она опустилась на колени перед молодым человеком и решительно расстегнула молнию на брюках. Нетерпеливо высвободив напряженный член, она обхватила его губами. Елена ласкала его губами и языком не торопясь и с наслаждением. Видно было, что она получает огромное удовольствие от этого процесса.

А уж как приятно было Дмитрию! Он чувствовал её нежные поцелуи, ощущал как нежные губки обхватывают его красавца, всё глубже и глубже погружая в свой сладкий ротик. Она сосала его член, как сладкую конфетку, даря при этом неописуемые ощущения. Дмитрий почувствовал, что не может больше сдерживаться. Но ему захотелось продлить этот момент. Он собрал шелковистые волосы Лены в хвост и легонько потянул. Она оторвалась от своего "леденца" и удивлённо взглянула на молодого человека. Ах, это лицо! Лицо желанной и возбуждённой женщины - глаза горят, волосы растрёпаны, щёчки раскраснелись, пухлые влажные губы полураскрыты.

Елена опять прильнула к Дмитрию, а он страстно прижал её голову к себе. Через пару минут он застонал и бурно кончил в ротик своей начальницы. Она проглотила всё до капельки и облизнулась. А потом резко встала, быстро привела в порядок свою одежду и... стремительно вышла из кабинета, оставив молодого человека в недоумении и приятном изнеможении от полученного удовольствия.

Как всё-таки классно получить такой должок! Теперь они в расчёте. Но как же хочется продолжения! Кто знает, поживём - увидим...