Прогнозы на 2019 г. Часть 3-11 Загадка

Дудко 3
ПРОГНОЗ  НА  2019  ГОД
ЧАСТЬ  3-11  ЗАГАДКА

2018 год, 29 апреля.

Вопрос извне снова побудил взяться за перо. Мишель в катренах сообщал, что загадки будут проясняться по мере приближения момента времени, когда событие, описанное в катрене, уже готово к случиться. Так и происходит.
Моя знакомая американка русского происхождения, имя которой называть пока не время, обратила моё внимание на следующую картину…

Наверху сидит некое коронованное животное, потому что книгу оно держит в когтях. Волосы настолько длинные, что возвещают об очень долгой жизни возглавляемой им территории.

На первой странице книги стоит дерево – библейский символ взрослого человека, духовно живого.
Листва не зелёная, значит, взрослый человек уже в лета;х. А раз коронованный зверь смотрит в текст, - книга представляет для него какую-либо опасность. Иначе он не обратил бы и внимания на те строки. Зверь станет пристально глядеть лишь на две вещи: еда и угроза жизни.

Рыб внизу – две. Над ними оканчивается лента времени: эпоха Рыб - завершилась. Так же, 2 совпадает с 2018 годом: 2+0+1+8=11=2. Соответственно и далее: вторая половина названного года, второй месяц второй половины, 2 число…: или 11 = 2, или 20, или 29 августа, 2018 года. И если идти до конца того фантастического варианта…, - новости по 2 каналу ТВ, вторая половина дня в 14-00, вторая новость выпуска.

Двум будет равен и 11-й месяц, ноябрь. Что-то важное может выстрелить….

Толкование Нострадамуса – дело непредсказуемое, и становится ясным лишь перед самим земным фактом, а для большинства – только после…. Кроме того, Мишель заранее извинился, если где-то допустил ошибку.

У Девы в руках оружие. Тетива натянута, но нет стрелы. Нечем поразить зверя. Возможностей нет. Скорее всего – нет средств. Ведь барышня даже не обута, она нищая.

В земле между Девой и Рыбами пропасть. Два человека, и живут они на разных континентах. У Девы под ногами земля чёрная. Она выжжена пожарами. У Рыб с этим вопросом легче.
 
На самом верху – колесо истории. 8 спиц, 1 из которых выходит не из оси, а выступает из-за другой. Данные числа указывают на конкретных людей, цифры рождения которых совпадают с 8 и 1. Но так же и на 8-й знак Скорпион, и на 1-й Овен.

Над колесом - лента времени, состоящая из трёх частей. Образ тысячелетий. Коронованный зверь в самом конце второго. А Рыбы и Дева с луком – начало третьего тысячелетия, то есть – наши дни.

С конца второго тысячелетия цифра 2 для русских стала роковой.

1991 год, равный 2, стал границей для СССР и прихода капитализма.

Сам 2000-й обозначил нового президента России, а 2009, что тоже = 2, дал нового главу церкви.

Следующий год, равный двойке - 2018-й. Двойке равен и 11-й месяц ноябрь, который недавно стал включать в себя начало двух знаков зодиака: Стрельца и Змееносца.

Кроме того, библейская мудрость советует: «сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Сосчитав шестёрки, мы увидим - 18. Под тем же номером обозначен и сам стих Откровения, а глава №13.

Ну а как это нам поможет увидеть что-то звериное, покажет время….

29.04.2018 год

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ