Прогнозы на 2019 г. Часть 3-10 Колесо

Дудко 3
ПРОГНОЗ  НА  2019  ГОД
ЧАСТЬ  3-10   КОЛЕСО

02.08.2014
Когда на следующий день я снова сел за работу над рисунками, то стало твориться что-то небывалое. Сначала папка файла сама себя переименовала, документ оказался испорчен, и пришлось восстанавливать. Потом перестала работать мышь. Заменил мышь, и подумалось, - не хочет Природа, что бы я продолжал работу.

11.08.2014

Далее в 2016-м один диспут на тему о Нострадамусе в Одноклассниках заставил вернуться к прерванной работе.
 
Здесь изображено колесо истории, которое получает движение от руки небесной. На вершине колеса песочные часы, в которых песка не видно. Конец времён.

Тем не менее, серая птица с ярким хвостом павлина кладёт лапу на часы, чем и говорит всем, что она контролирует ситуацию.

Павлин по гороскопу Зороастра – это 1991 год, когда церковь в разноцветных одеяниях (символы флага геев) гордо подняла голову, и антихрист российский себя уже обозначил.

В колесе времени 8 спиц, и это указывает, что время зависит от того человека, чьё число рождения совпадёт с восьмёркой.

Яркой птице противостоит возбуждённый чёрный петух. Он не желает уступать птице!  Он готов на открытый бой. Годы Петуха 2017 - 2029, и всем духовно падшим земным религиям тот период покажется чёрным.

Нижняя половина рисунка.

Трое мужчин, олицетворяющих три земные религии слева направо:

1. Бородатый с оружием (агрессивный), держит в руках змею, и прикладывает её к колесу истории. На штанах крест. Это может указывать только на русскую православную церковь, поскольку наши попы-крестоносцы из всех религий единственные, кто внешне напоминают Карабаса Барабаса из сказки о Буратино.
И они же носят яркие одежды. Подобные одеяния уместны в цирке, о чем и говорит соответствующий головной убор.

Змея – символ долголетия – выглядит в руках полумёртвой. Попы таки сумели задушить бессмертную в геральдике рептилию. И это говорит о конце церковных времён. Хотя…, они могут согласиться и продлить свой срок. До показанного окончания периода ещё есть время.

2. В центре молодой человек – это самая молодая религия на земле – Ислам. Она без оружия, и не воинственна. Груз в виде ядра был прикован к её ноге, но теперь уже нет цепи. Она свободна.

В руке у неё львиный хвост. Напомню, что Лев – согласно пророку Ездре (3Ездр12:31-32), это Помазанник, т. е. - ожидаемый ныне Мессия. Каким-то образом Ислам прикоснётся к данному делу, и прозвони;т в колокольчик, который виден на шее.

Всё показанное будет происходить во время, когда венценосная шапка падает с головы гордого орла. Орёл с одной головой присутствует на флаге США, и авторитет той страны сегодня уже упал, и вместе с долларами.

Так же, Орёл – это вилка лет в Зороастризме: 1996 – 2028 годы. Орёл в Библии – нечто нехорошее.

3. Третий вооружённый мужчина, тянущий Помазанника за хвост. У него синие волосы, символ женоненавистника. Явно видны католики, у которых принят - обет безбрачия. О том же говорит и крест на спине, напоминающий герб Ватикана из перекрещенных ключей. Кроме того, женоненавистником может быть и русский поп с привычной только им, позорной ориентацией.

Кто-то из них (или оба) тянет Помазанника к себе, вниз, но Мессия держит львёнка в папской тиаре на коротком поводке. Католицизм без обуви, а кругом камни, и трудно ходить самоутверждаться по земле.

Вывод.
Заканчивается путь земной христианской церковной власти. Ислам окажется в более выгодном положении в этом последнем периоде времён до 2025 года Змеи.

С закрытием земных религий умирание мира   закончится.

Тысячелетие роста войн и распрей на Руси – завершится.


  09.09.2015 год

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ