Прогнозы на 2019 г. Часть 3-9 Мама Римская

Дудко 3
ПРОГНОЗ  НА  2019  ГОД
ЧАСТЬ  3-9  МАМА  РИМСКАЯ

По своему внешнему виду это - Мама Римская, раз она в папском головном уборе.

Посох Мама держит ве;рхом вниз. Некое главенство там она перевернёт. Один раз реальная женщина на троне Ватикана уже была…. Значит, какую-то Даму там будут слушаться снова.

На левой руке уснувшая змея, что говорит о замолкнувших мудрецах с медициной  планеты.

У ног отрубленная голова барана (Овна), и бодрый петух. Петух по-французски  - это ещё и корабельный повар.

Папесса довольна жизнью и богато одета.

Кроме того, ПЕРЕД ней петух с красным гребешком, что говорит о периоде-
годе 2017-м, годе Красного Петуха. Могут случиться и огненно-красные перемены в петушином году, который завершится в феврале 2018-го.
А по условиям Нострадамуса сроки он давал ± 8 месяцев, и значит, по октябрь 2018.

В левой руке Папесса держит не державу, а некий царственный знак, которого нет на Земле. Образно говоря – неземной знак власти.

А подпоясана она широким ремнём, на котором изображены континенты земного шара.

Кстати, и в черновиках Пушкина  в «Сказке о рыбаке и рыбке» Мама Римская тоже была на самом деле. И та европейская версия сказки издавалась на западе.

Вывод. В ближайшие времена мир увидит Женщину, которая станет управлять этим миром. И Женщиной может оказаться мужчина, рождённый на земле в знаке Девы.

И какому-то барану этот мир отрубит голову во времена мрачного корабельного повара, идущего по своей отдельной дороге в следующий свой период жизни.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ