Прогнозы на 2019 г. Часть 3-7 Дева

Дудко 3
ПРОГНОЗ  НА  2019  ГОД
ЧАСТЬ  3-7   ДЕВА

Возмущённое, кричащее солнце. Молодая Дева трубит, оперев трубу на державу – символ царской власти. В руке у крылатой Девы очень длинное, гусиное перо. Она выше всех изображённых на картине.

Человек и Смерть в папской тиаре, и с ключами – символом герба Ватикана. Тиара – знак царственности, и так же, свадебный атрибут. И вместе с ключами Смерть в той же руке держит и славянскую державу. Труба Ангела соприкасается именно с русской державой. Сама Смерть одета в красно-чёрные одежды – цвета; похоронной процессии.

Данная картина олицетворяет гибель христианских лживых церковников, босса которых уже открыто назвали главным лжецом страны.

Бредущую религиозную покойницу сопровождают молодые львы и собаки с живыми цветами в лапах. Согласно одной из книг библейского пророка Ездры, Лев – это Помазанник (3Ездр12:31-32), во времена которого в Христианстве случится траурная процессия.
 
У солнца громкая активность, поскольку оно кричит людям. 16 лучей 6+1=7, что = 2014 - 2023 годы.

Смерть идёт по поверхности  выгоревшей земли, и под землю погребены все дела рук человеческих. Смерть держит посох с тремя крестами – олицетворяющими три христианские религии крестоносцев: Католичество, Православие, Протестантизм.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ