Прогнозы на 2019 г. Часть 3-4 Оружие

Дудко 3
ПРОГНОЗ  НА  2019  ГОД
ЧАСТЬ  3-4  ОРУЖИЕ

И в одном из катренов (2:73) есть некий персонаж, который будет предсказывать воинственную картину.

Кто этот персонаж? – объявит время, но рисунки, на которых изображается оружие, пока подтверждают текст Центурий.

Есть в геральдике такой символ – «Голубь с веткой оливы в клюве».
И вот, здесь мы видим нечто похожее. Белая птица, летящая с зелёной ветвью – символ Благой Вести людям от Бога.

Змея – эмблема мудрости, но так же, и символ печали. Кроме того, многие животные представители указывают на определённый период. Змея – по европейскому гороскопу период 2013 – 2025 годы.
В этом времени, согласно рисунку, произойдут некие главные события, с Благой вестью связанные. Автор изображений в своих туманных Центуриях довольно часто употреблял слова «между» и «середина». Отсюда присутствует вероятность неких ярких событий и в средние годы показанного периода.

Змея очень похожа и на ужа, а уж – это уже более широкий период времени. Время на стыке эпох чувствует себя, как бурлящая вода в точке слияния двух рек, и все сроки могут «плавать». Хотя, и рисунки, как метод вычисления лет, - не последний, и не единственно верный.

Меч – показывает на готовность к защите, и участие в сражениях, что сегодня и происходит в мире, в котором множество непрекращающихся войн. Так же меч является признаком и духовного оружия, которое символизирует просветительство, свет, добро.

Вывод. В годы 2013 - 2025 (по Авесте 2008 – 2040) произойдёт яркое событие, которое прикоснётся к посланной мудрой Ве;сти от Бога, и отражение ударов по её уничтожению.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ