Бестелесные

Махпрат Мухиддинова
      Эти энергетические космические существа – порождение самой Вселенной. Они зародились вместе с ней, поэтому такие же древние, как и ОНА. Эти существа являют собой сгусток разумной энергии, для которых не существует границ, так как они обитают в собственном мире, вся Вселенная – их дом. Они бессмертны, их не становится ни больше, ни меньше, их столько, сколько родилось вместе с Вселенной. У них нет языка, так как речь – свойство существ из плотной материи. Они различают друг друга по особенностям энергии – материи, из которой они состоят.
       Бестелесные существа не блуждали бессмысленно по Космосу, а совершенствуясь, создавали миры, где могли, оставаясь собой, принимать другие формы. За время своего существования они создали массу планет, а также перестроили имеющиеся, которые различались по физическим свойствам. Они расселялись по построенным ими мирам, а также усовершенствованным, создавая цивилизации. Бестелесные создали множество существ, плоть которых стала для них собственной. Энергетические существа расселялись по планетам, принимая форму тех, кто более соответствовал их природе. Одни вселялись (воплощались) в растения и деревья, зверей, рептилий, морских и сухопутных животных, насекомых, камни и двуногих существ. Они создали и пищевые формы, которыми питались все созданные ими существа, но со временем, для удобства пищей стала служить вся флора и фауна, а разумная бессмертная энергия просто переселялась в другие тела. Созданные ими биологические формы, а на Земле это были человек и вся флора с фауной, плодились, а Бестелесные при их рождении вселялись в них. Эти биотела получали разумный сгусток энергии. Люди потом прозвали это явление душой. Бестелесные – это душа человека. Мозг человека стал хранилищем знаний, которыми обладали Бестелесные, но который был заблокирован ими. Также для получения информации извне, Бестелесными было создано информационное поле вокруг Земли. Земные существа получали и пользовались знаниями из информационного поля, а также из заложенных в их мозг дозировано, по мере необходимости, в процессе поэтапного развития.

       Могло оказаться так, что биологическое тело оказывалось неудачным, с изъяном и непригодным для пребывания в нём, тогда оно погибало сразу или со временем, так как Бестелесный не мог адаптироваться в таком теле. Все умственно отсталые, сошедшие с ума или крайне жестокие и агрессивные – это те человеческие особи, в которых не вселились или уже покинули Бестелесные, оставив их с собственным слабым и примитивным сознанием, неспособным защитить их от заложенных в них кровожадных инстинктов, или же, делая их совершенно неприспособленным и беспомощными.
       Так как Бестелесные имели собственные особенности, то и существа, в которых они переселялись, также разительно отличались друг от друга. Из-за того, что переселение одного и того же Бестелесного могло происходить бесконечное число раз, а сложное устройство земных существ не могло не влиять на них, в целях защиты ими была разработана схема: переселение в существо более высокого уровня – человека – должно происходить определённое количество раз, а потом он должен уйти в те пространства Вселенной, где мог существовать в своём естественном состоянии.
 
       На Земле Бестелесных ожидало особенное и сложное существование. Плотная масса тела двуногих существ формировалась в определённых физических условиях планеты. Бестелесным приходилось приспосабливаться к местным условиям, что породило способность к эволюционированию – адаптации и дальнейшему развитию земных существ. В процессе эволюции по мере возникновения, пусть примитивного, но собственного сознания людей, Бестелесные, переселяясь в их тела, сочли необходимым, пока пребывали в нём, блокировать собственное сознание, поэтому не помнили свои прежние воплощения и тем более кто они и откуда. Во время пребывания на Земле Бестелесными стало управлять приобретённое, возникшее в процессе эволюции, примитивное сознание материального тела. Частота Земли способствовала возникновению определённого уровня сознания земных существ, в пределах которого они были вынуждены существовать. Собственное сознание Бестелесных пребывало в биологическом теле в виде подсознания, выдавая информацию в форме интуиции, вспышек озарения. По возвращению в свой мир или, покинув тело земных существ, они вновь обретали собственное сознание.

       Бестелесные создавали цивилизации за цивилизацией, которые погибали, приходя в упадок по естественным причинам. На Земле – материальном мире, ничто не было вечным. Плотная материя на самом деле оказалась очень уязвимой, поэтому на Земле всё быстро изнашивалось, приходило в упадок и погибало. Слабой и очень хрупкой оказалась и психика людей, постоянно подвергаемая атаке из вне и из бессознательного. Устройство Земли, земные закономерности диктовали свои условия существования. По этой причине в человеке зародилась, а потом укрепилась способность к выживанию и, как следствие, агрессия, что привело к тотальному уничтожению друг друга. С этим ничего нельзя было поделать Бестелесным. Каждая планетарная система существовала по своим законам. Они смогли внести собственные коррективы, насколько это позволяли условия Земли, но глобально повлиять на сознание человеческих существ и снизить их уровень агрессию им так и не удалось. Очевидно, это свойство было присуще плотным, материальным телам. Неизвестно сколько времени Бестелесным удастся просуществовать на Земле при крайне неблагоприятных для них условиях. Возможно, наступит момент, когда никому из Бестелесных не захочется вернуться на Землю, и тогда, может быть, наступит конец земной жизни.

09.12.2018 г.