Верх цинизма - наглость чубайсовская

Наталья Некрылова
Статья опубликована 14.12.2008, но уже 15.12.2018, она не отображается в списке произведений.

А.Чубайс имеет возможность публично некорректно высказываться в адрес российского народа.

Эта статья была, как бы ответная, на некоторые его оскорбительные высказывания.
 Почему "не инфантильным" авторам нет возможности дать, лостойную этого деятеля, отповедь? Делайте выводы сами.

Ерничать о нашем народе не стесняются,
А на отповедь, обижаются, оскорбляются.












Иллюстрация взята из интернета.

"Известно, что на совещании Объединенного комитета начальников штабов 24 октября 1995 года Президент Б. Клинтон заявил: «Мы затратили на устранение одной из сильнейших держав мира многие миллиарды долларов, и уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на пятнадцать миллиардов, сотни тонн серебра, золота, драгоценных камней и т. п. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше двадцати тысяч тонн алюминия, две тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д. Многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке".

Грачёва Т.В. Невидимая Хазария. - с.3-4