Дигарфония

Майя Жлобицкая 2
                ДИГАРФОНИЯ
Говорит Дух Истины.  Дигарфония -это когда один другого не любит. В том-то и суть, что у вас нет любви друг к другу.  Существует иное правило, дискродитация (так слышала слово), ваяльна  (так слышала слово )и никчемность велика. Организаций мало и решение проблем нет. Вся суть в том, что единство и сплочение народа отсутствует. В чём же причина вашей разрухи? Да, в том, что социальное положение оно как-то и существует, но не продвигается вперёд. Нет у вас движения вперёд, народ-то устал от такой жизни. Ликвидация идёт человечества. Прямо скажем так: зачем много людей, когда и малое количество сопутствует жизненному статусу. 3% всего населения является полноценной, остальные брако –фиксаторы (так слышала слово).
В полноценной нации отсутствует что-либо отрицательное. Вся суть и заключается в этом. Создание минусового поля влияет не только отрицательно на вас, но и на всю окружённую среду.
- Я говорю: Благодарю тебя Дух Истины, что ты даёшь нам такую информацию.
-Говорит Дух Истины: В ином случае отступление от  правил ведёт вас к разрушительной силе воздействия и не ограничивает действия нападений друг на друга.  Обращая на это особое внимание наша нация супер-форменная инстанция предлагает вам войти в состав организации, которая решит вашу проблему. Проблема такова: Нет оружия нет войны. Все войны идут от вас самих.  Разве можно говорить, что где-то, что-то случается. А, у вас разве нет этого. Разве нет разрушений! Покуда я знаю о том и говорю так. Зачем вам пользование общественным транспортом, которое не отвечает вашим требованием?  Есть способы другие. С целью усовершенствования себя не надо ездить куда-либо. Создайте учебные центры у себя вблизи. Университеты, это лишь легальное не высокообразованное общество. Оно имеет цель и назначение, но не имеет своего русла, которое могло бы усовершенствовать кого- либо до конца.  Существенное доказательство есть, но его мало.
 Систему надо строить так: Каждая область должна обеспечивать сама себя.  А, то что получается?  Коллективизация, это разрушение общественного строя. Общественный строй выглядит иначе: допустим у вас нет того что есть у других. Так и сделайте так, чтобы и у вас это было.  Допустим не растёт это, чего нет у вас, так создайте другое, которое и пополнит вашу казну тем, что имеете вы сами.  Рассчитайте количество проживающих в вашей стране и разделите всё это на общее количество производительной продукции. Не надо допускать рост цен, вот и всё.  Не надо уплотнять, а надо расширять. Уплотнив себя, вы же и теряете, то что уплотняете. Мы вас ведём и говорим вам, а вы не слушаете нас, значит так:
1 – е. Переоцените всё, что я вам сказал и воспримите следующее: В знаковом полюсном соотношении есть план вашего развития. Я его даю вам:
Нужна устойчивая база, а её у вас нет. Всегда надо иметь свой капитал вложения и будет тогда всё. В капитале вложения пойдёт обеспечение тех, кто ищет себе работу. Содержание на этот счёт велик, но он оправдает себя во всём. Найдите среднее и вычисляйте не с высшего и низшего, а с среднего высчита.  Например: в казне много, и много уходит. В казне среднее количество, и среднее уходит. Живите по среднему и меньше будет хлопот. Середняки всегда выигрывают.  Не надо гнаться за большим, довольствуетесь малом. По пути развития идут те, кто выигрывает, а не проигрывает. Проигравший разоряется, в нём стремительно растёт нажива, погоня за наживой и капитало- вложения больше. Получает деньги и вкладывает их, последнее отдаёт, чтобы достичь цели. Потом тратит эти деньги на что-либо ценное, приобретённое, это и есть нажива. В других сообществах есть хоть цель. В иных нет её. Шикуют, пируют, жиреют и всё время эксплуатируют один вид, которые ниже себя по достоинству и титулу. Материальное соотношение друг к другу лишило вас единой цели. Вы стали разобщены и разделены на социальные группы. Разделение приводит  вас к той цели, которая и ведёт к разрухи.  Путём восстановления этого направления приведёт вас к новой жизни. Иная жизнь даст вам много и воцарится справедливость.
Мир вам всем и любовь.