Пари со скуки. Глава 40

Алевтина Чичерова
Падение

После ухода гостей, Юичиро вошел в комнату. Листая журнал в своих руках, он поднял взгляд на Шиндо, собирающего со стола посуду на поднос.

- Эй, Мика…

Позвал его Юу, но тот, не сказав не слова, склонив голову так, что густая челка закрыла глаза, прошел мимо него.

- Ты чего? – проводил его недоуменным взглядом Юу и пошел следом, оставив журнал на тумбочке в прихожей.

- Ничего, - огрызнулся тот.

- Мика, что на тебя нашло? Было же всё нормально, - Юу вошел следом за ним на кухню.

- Ничего такого, - нервно поставил поднос на стол Мика и, опершись руками о край, резко выдохнул.

- Мика?

Амане подошел к нему со спины. Теплая ладонь коснулась спины Микаэля.

- Почему ты не предупредил меня, что твои родители собираются прийти к нам сегодня? – он обернулся к любовнику. Его взгляд был наполнен негодованием.

- Ты потому не в себе? – убрал руку Юу и мягко улыбнулся. – Я же объяснил, вылетело из головы. Чего ты завелся, я ведь уже извинялся за это?

- Мне казалось, мы предупреждаем друг друга, когда должно произойти что-то важное, - проговорил Мика на повышенных тонах. В нем все еще бурлила злость неоправданного ожидания чего-то особенного со стороны Юу. – Ты все утро знал об этом, но так и не потрудился мне сказать, хотя сам готовился к их приходу!

- Мика.

- Уже не важно, - фыркнув, отвернулся от него Шиндо. – Они ушли, вечер я так понимаю свободен. Я ухожу.

С этими словами он направился к двери.

- Куда ты собрался? – изумился Юичиро, двинувшись за любовником, чье поведение показалось ему странным, учитывая, что до этого он вел себя вполне адекватно. Почему его так зацепило, что он забыл сообщить, дело-то обычное, с кем не бывает? Неужели ему это так важно?

- Ферид звал меня с собой в клуб сегодня. Я планирую пойти. Мы давно уже не собирались, - сводя на нет все возможности переубедить себя, твердо проговорил Шиндо.

- Мика, постой, - Юичиро схватил за руку парня, уже собирающегося шагнуть за дверь.

- Извини, - Амане опустил взгляд к полу. – Я должен был тебя предупредить.

Мика устремил на него гордый обиженный взгляд своих синих глаз.

- Я знаю, как ты обычно реагируешь на приход родителей. Стараешься устроить все как можно лучше, чтобы не ударить в грязь лицом перед моими. А сегодня я не дал тебе возможности подготовиться, даже проигнорировал когда ты потребовал объяснений, - он поднял пристыженный взгляд на Мику, взирающего на него свысока своего ущемленного самолюбия, остро отреагировавшего на неодобрительные взгляды матери Юу, свидетельствующие о недовольстве условиями проживания ее чада. - Прости, я, действительно чувствую себя виноватым перед тобой.

- Хорошо, забудем об этом, - выдержав паузу для самореализации в терзаниях Юичиро, длящихся в эти секунды, благосклонно сказал Микаэль. – Только учти, Фериду я еще не дал окончательный ответ.

- Да.

Он высвободил руку и, поразившись легкости с которой Юу отпустил ее, пошел к двери.

- Ты не попытаешься меня остановить? – он замер у двери и уже взявшись за ручку, обернулся через плечо.

- Я бы конечно хотел, чтобы ты остался, но если тебе так нужно пойти, я не могу тебе этого запретить, - скрестив руки на груди и облокотившись о стену позади себя, с улыбкой произнес Амане.

- Ты не оставляешь мне выбора, - вздохнул Микаэль и обернувшись встретился с провоцирующее соблазнительным взглядом изумрудных глаз.

- Я только намекаю тебе на то, чтобы ты остался, а выбор у тебя есть, - наблюдая, как к нему подходит Мика, проговорил Юичиро, сохраняя хладнокровие на лице.

- Имей в виду, - Шиндо остановился напротив с вызывающе-дерзким выражением на лице и взявшись за подбородок партнера елейно пропел: – Если я останусь, пощады не жди.

Амане лишь криво ухмыльнулся.

Хватая за грудки, Микаэль с остервенением врывается поцелуем в чужой рот. Проникая языком внутрь, он сплетает его с чужим, высвобождая скрытые желания прячущиеся в потаенных уголках падкой до горячих ласк души. Поцелуй настолько неконтролируемый, что не удается даже следить за его изящностью, он больше напоминает безумное проявление первобытного инстинкта. Ударяясь зубами, оба наслаждаются своим мимолетным безумием, забывая о высочайших материях, низко довольствуясь плотской утехой, что обжигающей волной струится по венам. Грязный, мокрый поцелуй, легкая боль, когда зубы кусают нижнюю губу, завлекает обоих своей неповторимостью, заставляя плоть содрогаться от безудержных чувств, пробегающих разрядами по позвоночнику.

Дыхание начинает сбиваться. Ощущается нехватка кислорода, но так мучительно оторваться друг друга, что они позволяют себе лишь секундную передышку, после чего вновь сливаются воедино, наслаждаясь сладостной прелюдией.

Тяжело дыша друг в друга, с упоением вылизывая друг другу рты, Микаэль чувствует острую нехватку в более тесном контакте. Он хочет ощущать, касаться, властвовать над любимым телом, вызывающем у него ненормальное пиковое наслаждение. Расцепляя руки, отпуская края рубашки, он, разрывая поцелуй, глядит прямо в глаза любовника, с вожделением взирающего на него, медленно расстегивая пуговицы.

На влажных и припухших от укусов губах Юичиро появляется манящая полуулыбка. Не желая ждать дольше, он помогает Мике избавиться от дурацкой одежды, чтобы собственным телом ощутить жар чужого. Каждой клеточкой впитать страсть и желание другого и чтобы ничто не стало препятствием в этой греховной цели. Непринужденными движениями, сбрасывая с плеч ткань, Юичиро закрывает глаза и выдыхает, когда Микаэль впечатывает его в стенку, приникая к шее, покрывая ее обжигающими тело и душу поцелуями-укусами. Несдержанность Амане породила еще больше безумия в избалованном ласками и вниманием женских рук, теле Мики, так что, почти не контролируя свои действа он, как коршун налетел на свою добычу, жаждущую его цепких когтей.

Оглаживая притягательное тело любимого, Микаэль не скупится на поцелуи, щедро одаряя ими каждый миллиметр. Ведет кончиком языка кривые линии, переплетающиеся подобно нитям судьбы; оставляет багровые полосы на вздрагивающем теле, сочетая нежность и жестокость в одном бокале непревзойденного выдержанного вина.

Юичиро жмется к стене и прерывисто стонет, впитывая удовольствие несдержанных ласк, доставляющих и наслаждение и сладкую боль одновременно. Захватывает дух и мысли растворяются в кислоте бурных эмоций под воздействием жарких прикосновений, проникающих в самую глубину подсознания, оставляя в душе неизгладимый след. Сдвигая ноги, он чувствует напряжение в промежности. Амане готов ко всему, что заблагорассудится Шиндо. Его тело с удовольствием полностью принимает Мику. Член встал и от выделяющейся смазки на белье появляется темное пятно. Кажется, хватит одного прикосновение к эрогированной плоти, чтобы получить разрядку.

Он слишком быстро заводится. Открыв глаза, Юичиро глядит в пустоту перед собой, тяжело дыша. Этот человек сводит его с ума одним своим видом, не говоря о действиях. Разве это возможно? Возможно, ощущать такую тягу и знать, что если этот человек исчезнет, твоя жизнь потеряет смысл? Нет. Амане закусывает губу и сдавленно стонет, когда влажный язык скользит по соску, а потом губы смыкаются на нем и посасывают.

С упоением слушая чужие постанывания, Микаэль продолжает свое дело, одновременно оглаживая тяжело вздымающуюся грудь любовника. Юу напряжен и готов кончить в любой момент, но Мика нарочно не дает ему разрядки, обходя заветное место. Чего проще слегка поддрочить и дать кому-то кончить, а ведь хочется сделать это более нестандартно, огибая привычные дороги и находя свои лазейки в получении заветного.

Становясь на колени, Мика опускает руки на колени Амане и плавно ведет вверх по бедру. Замирая на ягодицах, он сжимает их, глядя вверх и наслаждаясь реакций партнера, извивающегося в его руках. Самодовольная усмешка трогает губы голубоглазого парня, который видит результат свои действий – любовник изнывает и томится, доказательством чего является твердый бугорок между ног, которые тот пытается сдвинуть, дабы облегчить мучительную пытку.

Тонкие пальцы касаются ремня и ловко поддевая пряжку, расстегивают его. Юичиро судорожно сглатывает, ощущая движения в чувствительной области. Между тем, Шиндо расстегивает ширинку и снова опуская руки на бедра, большими пальцами заныривая под резинку трусов, приспускает джинсы вместе с нижним бельем.

Юичиро краснеет, со стыдом признаваясь самому себе, что с него течет, как с какой-то сучки, и одновременно испытывая облегчение от того, что промежность перестало стягивать. Высвободившись полностью из штанин, он отпихивает джинсы в сторону. Выглядит несколько несправедливо, ибо он уже почти обнажен, стоит и краснеет перед Шиндо, как пятилетний мальчик, впервые заглянувший под юбку подружке, в то время как сам Мика, даже не удосужился снять с себя футболку.

Не обращая внимания на смущение партнера, Микаэль касается губами низа его живота, оставляет мокрые дорожки на выпирающих костях таза, водит руками по бедрам то нежно, то грубо, по своему обыкновению, по-прежнему избегая касаться налитого кровью члена, истязая податливое тело любовника мимолетными ласками.

Юичиро держится из последних сил. Каждое прикосновение отзывается звучным эхом в его теле и разуме. Желание нестерпимо впивается шипами в каждый уголок сознания и хочется кричать, стенать, просить о помощи, чтобы кто-то, услыхав, помог ему вырваться из объятий собственного безумия. Он уже открывает рот, чтобы попросить Мику облегчить его страдание, но его тут же затыкают глубоким поцелуем. Он жмурится, цепляясь в плечи любовника, будто знающего наперед все его мысли и желания и с лихвой блокируя какие-либо поползновения.

Юу со стоном позволяет юркому язычку проникнуть вглубь его рта и орудовать там, высвобождая еще больше похотливых иллюзий. Захваченный возбуждением партнера и своим собственным, Микаэль с упоительной жадностью насилует чужой рот, вжимая парня в стену. Судорожно цепляясь пальцами в ткань рубашки, Юичиро заходится протяжным стоном, когда раздвинув его ноги коленом, Микаэль давит бедром на промежность.

- Мика, не надо, нгха, - выдыхает он, запрокидывая голову. Все более крупная дрожь пробегает по телу, равносильно тому, как сдавливает орган бедро. Юичиро пытается отодвинуть от себя Мику, но тот перехватывает его запястья и прижимает их к стене, и обессиленный Амане, покорно сносит эротическое безумие, которое можно сравнить с утонченным издевательством своего любовника, сжимая кулаки.

Он прерывисто дышит, чувствуя горячие поцелуи Микаэля на плечах, потом шее; его обжигающее дыхание; его руки, сковавшие его собственные стальной хваткой; его бедро, от слабых движений которого хочется рвать и метать, не в силах выдержать столь чувствительное надругательство.

«Мика. Не двигайся, прошу», мысленно молит Амане, принимая от Шиндо еще один, далеко не робкий, поцелуй. «Я не могу… не могу больше. Мне… мне…я…»

Имя Микаэля слетает с его губ вперемешку с криком, когда невероятной силы волна накрывает с головой, вынуждая тело мелко дрожать, а мышцы промежности конвульсивно сжиматься, продлевая сладостный момент.

Амане приваливается к стене, наслаждаясь негой послевкусия. Тем временем Шиндо чуть отходит, послабляя давление. Струйки вязкой жидкости стекают на его джинсы и движутся вниз, пропитывая ткань.

- Глупо спрашивать понравилось ли тебе, - ухмыляется Микаэль, глядя на лицо Юу, на котором отчетливо читается удовлетворение.

- Я тебя ненавижу, - блаженно выдыхает тот, не поворачиваясь к нему.

- Оставим это. – Мика хватает Юу за руку и тянет на себя. Тот как кукла, не сопротивляясь, падает в его объятия.

- Мы еще не закончили, верно? – с едкой улыбкой шепчет ему на ухо Микаэль.

От резкого толчка в грудь Юичиро падает на кровать. Все еще неспособный сопротивляться, он пытается привстать, облокачиваясь на предплечья. Забравшись на постель, Микаэль быстро препятствует его намеренью, перехватывая запястья и заводя руки Юу за голову.

- Будь сегодня хорошим мальчиком, Юу-чан, - сладко проговаривает он и проводит кончикам языка по груди партнера, у которого сразу пробегает волнительная дрожь по всему телу.

Придерживая Амане одной рукой, второй Микаэль с ненормальным блеском в глазах, оглаживает грудь, переходит к животу и невесомо проходясь ладонью по члену, касается бедра. Приподнимая ногу Юичиро, он упивается ласками, оглаживая кожу.

Юичиро содрогается, ощущая прикосновения. Стонет, когда цепкие пальцы сжимают ягодицы. Пытается вырваться, когда ощущения становятся совсем невыносимыми, но рука Шиндо только крепче сжимается на его запястьях.

- Не так быстро, - голубые глаза смотрят пристально и хищно, будто пытаются пронзить насквозь.

Юичиро в последний раз пытается высвободиться, но руки сжимают до хруста в костях и боль заставлять проявить смирение.

- Мика, - выдыхает Амане, откидывая голову назад и прогибаясь в спине, ощущая как рука партнера скользит по промежности.

С ликующей ухмылкой на губах, Шиндо взирает на любовника, чье тело снова готово реагировать. Оно напрягается, дрожит как лист на ветру, стоит только коснуться. Накрывая полувозбужденный член Юу ладонью, Мика начинает плавные массажные движения. Рука быстро становится влажной от вытекающей смазки и остатков спермы. Усмехнувшись, Мика ведет кончиками влажных пальцев вверх, оставляя поблескивающую дорожку от промежности к ключичной ямке.

Юичиро сцепляет зубы, вновь выгибаясь и не в силах выдержать, Микаэль с остервенением приникает к его губам и когда тот приоткрывает рот, дабы сделать вдох, проникает в горячий рот любовника языком. Одновременно с жарким поцелуем, имеющим тайную цель усыпить бдительность, Мика опускает руку между половинками и скользит пальцами, находя тугое кольцо мышц.

- Ммм, - Юу закусывает губу и болезненно стонет, сжимаясь всем телом, когда в него проталкивают сразу два пальца.

Игнорируя состояние Юичиро, Мика разрабатывает узкий проход, сводя и разводя пальцы. Несколько подготовительных движений и убирая руку, Шиндо приставляет к возбужденно сжимающемуся проходу, член. Мику самого уже давно разрывает от желания поскорее начать.

Крик замирает на губах зеленоглазого парня, когда в него резко входят и тут же начинают активно двигаться внутри. Щеки заливает краска, дыхание учащается, на лбу выступает пот, а сердце набатом отбивается в висках. Раздвигая ноги партнера шире, Микаэль давит на колени и неумолимо толкается внутрь, слушая только как жалобно стонет Юичиро, отчаянно цепляясь руками в простыни. Вбиваясь изо всех сил, Шиндо не может остановиться и хоть немного сдержать пыл, дав возможность любовнику привыкнуть. Он несдержан в своем желании обладать и подчинять.

Юичиро сжимает его изнутри и Мика давится собственным стоном наслаждения, все больше впиваясь пальцами в ноги партнера, оставляя мелкие синяки. Дыхание тяжелое, неконтролируемое, хриплое. Все мысли сосредоточены лишь на получении удовольствия. Нет ничего кроме резких рывков, горячего тела любовника, в которое он не жалея врывается до упора и собственного блаженства. Пересохшими губами, Микаэль жадно заглатывает воздух, продолжая ритмичные, плавные движения бедрами. Вбиваясь в простату, он хочет вырвать как можно больше криков из глотки Амане, посмевшего поставить его в неловкое положение.

- Мика, пожалуйста, - с судорожным стоном проговаривает Юу, дотягиваясь и накрывая руки Мики своими в попытке остановить того, причинять ему дискомфорт.

- Ты мог понежнее вставить? – задыхаясь от собственных неистовых чувств, пронзающих тело, недовольно шипит Юу.

- Ну, прости, - сбивчиво проговаривает Шиндо со злорадной усмешкой. – Ты забыл меня предупредить, а я забыл достаточно смазать.

- Сволочь! - бросает на него разъяренный взгляд Юу.

Со смехом, Шиндо приподнимает ноги партнера выше и сводит бедра вместе на животе, так что тому снова приходится откинуться на постель и убрать руки, соответственно мешать Мике вдоволь трахать его, он уже не может.

- Черт возьми! – сдавленно шипит Амане, ощущая как долбится в него член Мики. Кажется, что проходит целая вечность. Настолько теряется ход времени и искажается реальность, когда твои чувства парализованы и ты пытаешь достичь апогея. Толчки неумолимы и доставляют безумное наслаждение. Как ему удается каждым порывистым движением попадать точно в цель и заставлять Юу дрожать от удовольствия, парень не может понять. Он знает лишь одно – Микаэль восхитительный любовник. Он заставляет его тело испытывать такие яркие ощущения, что лишить себя этого намеренно, он уже не сможет никогда. Мика полностью завладел его телом и душой, подчинив себе навеки, сделав его частью, продолжением себя.

Внезапно толчки прекращаются. На мгновенье сознание прошибает облегчение при выпавшей возможности перевести дух. Но на долго его не оставляют в покое. Переворачивая Юу на живот, Мика с новой силой входит в разработанный проход, возобновляя свой безжалостный темп.

- Мика! – утыкаясь лбом в матрас, стонет Юу, сжимая кулак. – Хватит. Пожалуйста, прекрати! Я уже не могу. Ты решил меня затрахать?!

- Не скули, лучше приподними бедра, - слышит он хриплый голос Мики и инстинктивно выполняет приказ, изгибаясь как можно сильнее в пояснице, поднимая зад. Ноги слабые и дрожат, а потому держать позицию неимоверно сложно.

Не будучи удовлетворенным, что тело партнера ускользает, Мика опускаясь на предплечье, впивается пальцами в таз, придерживая так, как ему удобно. Амане задыхается в своей агонии упоения, пока в него резко вдалбливаются сзади. Где-то совсем близко он слышит такое же шумное дыхание Микаэля. Он ощущает жар его тела, чувствует его влажную кожу. Он так близко, хочется видеть его лицо, но развернуться, значит сменить направление, а ведь ему сейчас так приятно.

- Мика, - Амане ощущает ускорившиеся движения и как член Мики увеличивается, растягивая его изнутри еще больше. – Остановись, Мика!

- Я кончаю. Потерпи, - конвульсивно вбиваясь в изнеможенное тело любовника, хрипит Шиндо ему на ухо.

Пальцы сильнее впиваются в бока, воздуха не хватает, желание тягучее и обжигающее скапливается внизу живота. Полностью наваливаясь на стонущего Амане, Мика находит его руку и переплетает с ним пальцы, крепко сцепляясь.

Вгрызаясь зубами в чужое плечо, Микаэль ощущает пронизывающий судорожный спазм. Будто бы издалека, до слуха доносится крик Юичиро. Он тоже кончил. Замечательно…

Полностью обессиленный, Мика расслабляется. Легкая довольная улыбка залегает в уголках губ. Он наслаждается тем, как по телу блуждает приятная истома совокупления.

Выбравшись из-под любовника, тут же раскинувшегося на смятых простынях и довольного как никогда, Юичиро одарил его недовольным, усталым взглядом, после чего слез с кровати, собрал с пола одежду.

- В следующий раз я буду сверху! – категорично заявил он.

- Как хочешь, - не открывая глаз, блаженно выдохнул Микаэль.

- Ты меня слышал?! – чувствуя, что его слова не достигли сознания любовника, выпалил Юичиро.

- Да, Юу, слышал. Я же сказал: как пожелаешь.

- Ни черта ты не услышал, - возмущаясь на отсутствие реакции со стороны Мики, который даже не стал спрашивать, отчего вдруг такие желания, Амане вышел за дверь.

***




В городском парке, как и всегда в это время суток, народу скапливается приличное количество. В зеленой листве густых крон вовсю гуляет ветер, затягивая свою тягучую мелодию, пробуждая от долгого сна, обленившиеся за долгое время своего многолетнего существования древесные пики.

Провожая безразличным взглядом парочки влюбленных, родителей с детьми, решивших в выходные выбраться на природу, юноша с ослепительно белыми волосами, подобными искрящемуся снегу, сидя в тени высокого дерева на лавке, томится в ожидании.

Они договорились встретиться в три часа по полудню, но уже половина пятого и на телефон никто не отвечает. Парень в волнении, ибо не знает, что могло произойти. Спустя полчаса ожидания, в голову стали приходить самые непримечательные мысли. Что могло случиться? Урд никогда раньше не опаздывал.

Тонкие пальцы нервно постукивают по деревянной спинке лавки.

«Хотя», с прискорбием признается сам себе Шикама, «в последнее время это стало входить в привычку».

Тяжелый вздох вырывается из груди, и взор алых глаз устремляется в чистое, голубое поднебесье.

Каждый раз любовник, с которым они никак не могут съехаться на одну жилплощадь, находит достойные объяснения своим опозданиям и Ши не в состоянии злиться долго, ведь этот человек не может обмануть. Если он так сказал, значит, так и есть.

Медленно течет время, выжимая остатки сил и терпения. По истечению еще получаса, мечущийся по сторонам взгляд натыкается на облеченного в темную одежду парня, так безупречно контрастирующую с его пшенично-светлыми волосами.

- Наконец-то, - облегченно вздыхает Шикама, но стараясь не подавать виду, что безумно ждал встречи и дико волновался, встает и идет к любовнику.

- Что на этот раз? – с усмешкой спрашивает он. Все же волнение нельзя утаить полностью и желание узнать причину опоздания рвется наружу. - Я уже собирался уходить.

Серьезный, равнодушный взгляд Джиллеса не нравится ему. У него нет даже привычной извиняющейся улыбки. Что стряслось?

- Что произошло? Почему ты опоздал? – взгляд Ши становится взволнованный и строгий. Урд идет к нему, но такое впечатление, что он его не видит.

- Скажи, что случилось? – когда Урд уже в метре от него, настойчиво осведомляется Шикама.

- Иди сюда, - слетает с красивых губ безэмоциональный ответ и, подхватывая Ши под руку, парень отводит его в сторону, подальше от основной аллеи, где снует шумный народ.

- Куда ты меня тащишь? Ты можешь объяснить, что происходит? Я прождал тебя два часа. Звонил, но ты не брал трубку. А теперь ни слова ни говоря, тянешь меня черти куда. Это что, игра такая ролевая? Я ни черта не пойму, - с жаром высказывает Шикама, поворачиваясь к любовнику, когда они оказываются в более-менее уединенном уголке парка.

- Извини, конечно, что опоздал. Нужно было сказать сразу, что не приду, но я где-то оставил свой мобильный, - равнодушно отозвался Джиллес.

- Хорошо не извиняйся, с кем не бывает? - усмехнулся Доджи. – Стой, - спохватывается он. – Что значит, не придешь? У тебя какие-то проблемы? Из-за них ты опоздал?

- Ши, - Урд прямо взглянул в алые глаза партнера, с которым они провели достаточно много жарких ночей. Приблизившись, он накрыл губы любовника, с готовностью ответившего на это страстное действо. – Я не хотел приходить вовсе. – Урд отстранился. – Но, я здесь только чтобы сказать, что между нами все кончено.

- Что? – отшатнулся от него Доджи с неверием глядя в спокойное лицо парня. – Что ты сказал? Ты шутишь?

- Говорю, как есть. Я больше не хочу тебя. Ты был отличным любовником, хорошим человеком, мы неплохо провели это время вместе, но я больше не хочу этого. Как бы то ни было, но мы не подходим друг другу.

- Что ты такое говоришь? – содрогнулся от резанувшей сердце боли Шикама. – Что значит, не подходим?

- Я не собираюсь ничего тебе объяснять. Это займет много времени, - Урд сунул руки в карманы. – Ты должен понять одно – мы больше не вместе. У меня есть другой.

У Ши перехватило дыхание. Он во все глаза смотрел на любовника, говорившего все это с такой простотой, словно ему было и впрямь все равно.

- Ты врешь, - выдохнул он, качая головой. – Это неправда. Скажи, что это неправда.

- Давай обойдемся без сцен? – ухмыльнулся уголком рта Урд. – Ты взрослый мальчик, чтобы уметь держать свои чувства под контролем.

- Ответь мне только на один вопрос, - не желая выглядеть тряпкой в глаза Урда, Шикама взял себя в руки. – Когда вчера вечером я пришел к тебе и мы… Нет, - он мотнул головой. – Последние две недели ты опаздывал или не приходил вовсе, потому что встречался с ним?

- Можно сказать и так, извини. Но как не крути, а последние две недели мы провели с пользой. Мне очень понравилось, спасибо, - усмехнулся Джиллес.

- Урод! – выдохнул Шикама, подкрепив слова хлестким ударом. Мало того, что он променял его на другого, так еще и уже встречаясь с другим, продолжал цинично использовать его тело.

Разозленный таким скотским отшиванием партнера, который не потрудился даже нацепить скорбную маску и хоть как-то показать, что ему были важны их отношения, Шикама быстрыми шагами направился прочь из парка. Осознания своего одиночества, в которое вновь погрузил его человек, въелось острыми шипами в душу, пролив свой мощный яд в слабый организм.

- Я же просил обойтись без сцен. Ты никогда не делаешь того о чем тебя просят, - провожая бывшего взглядом, с улыбкой, проговорил Урд, касаясь пальцами щеки.

На следующий день Шикама наткнулся на Урда в городе. Сомнения в том, что любовник еще раскается и сам придет к нему или же, что это какое-то нелепое недоразумение и нужно набраться решимости, дабы постараться объясниться с Урдом, рассеялись вмиг, стоило лишь увидеть своего бывшего в компании какого-то темноволосого парня, с которым они шли, чуть ли не под руку и о чем-то оживленно беседовали.

Невзирая на то, что их разделяла только метровая живая изгородь, тянувшаяся вдоль улицы, Урд со своим новым увлечением прошел мимо Шикамы, не удостоив того и мимолетным взглядом. Так, точно он был ему не знаком. Так, точно это не он еще позавчера довольно улыбался и, прикрывшись одеялом, говорил ему, что совсем скоро они смогут съехаться и никто больше не станет им мешать.



Небольшая однокомнатная квартирка. Гостиную наполняет ровное дыхание молодого парня, чье душевное состояние постепенно пришло в норму, по крайней мере он приложил немало усилий, дабы убедить себя в этом, хотя воспоминания о случившемся преследуют его. Изредка он прокручивает болезненную сцену разрыва, снова наполняя сердце ненавистью и страданиями от предательства. Он кое-как оправился после случившегося, но тоска по-прежнему временами просачивается сквозь выстроенную от проникновения каких-либо чувств и эмоций крепостную стену. На журнальном столике, расположенном перед диваном, на котором устроился хозяин, покоятся бутылки из-под различного спиртного. Пустые и надпитые.

В руке он держит мобильный. Потухший взгляд ярко-алых глаз устремлен на фотографию парня с зелеными глазами и темными, взъерошенными волосами. Пристально вглядываясь в изображение, изучая черты лица, стараясь не упустить ни одной детали, он вспоминал свою непродолжительную встречу с этим парнем, который даже не обратил на него внимания.

Потянувшись к столику, он берет бутылку абсента и, делая глоток, запрокидывая голову, вновь переводит взгляд на фото. Улыбка искривляет тонкие губы, а в красных глаза появляется азарт.

- Пора бы мне заняться тобой. Юичиро.