Пари со скуки. Глава 38

Алевтина Чичерова
Взятые с поличным

- Юу, какие планы на вечер? – Лакус присел на соседний стол, рядом с партой Юичиро.

- Никаких, - ответил тот, забрасывая письменные принадлежности в сумку.

- Тогда как ты смотришь на то, чтобы пойти с нами? – осведомился Вельт.

- Нет, извините, парни, - Юу пробежал взглядом по друзьям, незаметно следившим за их разговором. - Мне домой надо. Тем более вчера мы неплохо посидели.

- Ага, только ты так внезапно домой ушел, что мы ничего не поняли, - присоединился к беседе Гоши.

- Я же прислал Шинье смс-ку. Написал, у меня появились срочные дела, - улыбнулся Юичиро, перебрасывая через плечо ремень сумки. – Ты им не сказал? – он поглядел на парня с пепельного оттенка волосами.

- Сказал-сказал, не волнуйся, - ответил за него Норито. – Сегодня что же, у тебя опять важные дела?

- Увы, - усмехнулся Юу.

- Больно ты деловой стал в последние дни, - заметил Глен.

- Не стоит удивляться. Хочешь, не хочешь, а последний год в универе заставляет напрячься.

- Тут не поспоришь, - согласился с его суждением Ичиносе.

- До завтра, - бросил Юу и вышел из аудитории.

Стоило ему скрыться, все взгляды устремились на флегматичного Рене, который не вмешиваясь в разговор, сидел рядом с Амане, сохраняя роль безмолвного наблюдателя.

- Получилось? – задал вопрос Глен.

Все так же, без лишних слов, парень с извечным видом вселенского мученика, достал на всеобщее обозрения из-под парты общую тетрадь.

Сногсшибательное известие о том, что их друзья сошлись и теперь тешат друг друга долгими летними вечерами, требовало тщательной проверки и не могло остаться забытым, так как потрясло своей неожиданностью всех, даже философски относящегося к жизни и к ее самым шокирующим поворотам, Рене. Каждый хотел убедиться воочию в правдивости принесенной друзьями вести и даже сами посвященные питали неуверенность к увиденному. Ошибка всегда имеет право на существование, а потому уточнить отдельные пункты было жизненно необходимо, чтобы впредь не терзаться в сомнениях, а знать наверняка.

Именно это всеобщая тяга выяснить, что же на самом деле видели Шинья и Гоши и правда ли их друзья перешли на новую ступень в отношениях, заставила на следующий день парней направиться к дому друга под предлогом вернуть ему забытую в кабинете тетрадь, предварительно дематериализовавшуюся у него из сумки, пока его тщательно отвлекали остальные.

Выждав определенное время, чтобы не вышло, мол, они шли за ним следом, парни дружной компанией из кафетерия направились к дому Амане. Дверь им открыла хозяйка дома.

- Извините, вы не могли бы позвать Юу? Он тут кое-что забыл, а мы проходили мимо, решили занести, - Глен вынул из сумки тетрадь Юичиро.

- Я бы с удовольствием, но его нет дома. Если хотите, оставляйте, он как появится, я ему передам, но лучше если оставите ее у себя и отдадите сами, поскольку я не знаю, когда теперь он появится тут, - произнесла женщина.

- Не знаете, а разве он не живет дома? – удивился Ичиносе, равно как и остальные.

- Конечно, нет. Он вам ничего не рассказывал? – в свою очередь удивилась госпожа Амане и, глядя на вытянутые лица друзей ее сына, произнесла: - Странно. Мне казалось, вы знаете, что Юичиро переехал и больше не живет с нами.

- Переехал? – изумились все.

- Если хотите, я могу дать вам его новый адрес, заодно занесете конспект, мне кажется, он будет нужен Юичиро, - сказала женщина.

- Да, пожалуйста, - кивнул Глен, первый кто вспомнил, что он человек разумный (по классификации ученых) и обладает даром речи, поэтому способен произносить не только слова изумления, а пользоваться и более низменными.



- Черт возьми, переехал. Ну надо же? – Лакус все еще был под впечатлением.

- Зачем ему понадобилось переезжать из дома? – задумчиво изрек Шинья, следуя вместе со всеми по тенистой улице.

- Если у них шуры-муры с Шиндо, то это само собой разумеется, - хмыкнул Норито. – Не станут же они при папочке с мамочкой забавляться. Тут уединение нужно.

- Почему ты так уверен, что они вместе сняли квартиру? – Шинья устремил на него взгляд.

- Потому что они сладкая парочка. Или ты хочешь сказать, что они живут в разных местах и по очереди друг к другу на потрахушки ездят? – иронично улыбнулся Норито.

- То, что они пара еще не факт, - Шинью поражала такая самоуверенность друга. Мало ли, что за разборка могла быть между Микой и Юу, пусть она и выглядела весьма откровенно, но всякое могло быть. Не нужно так сразу выносить вердикты.

- Как ты еще можешь сомневаться, после того, что мы с тобой видели? Сам же офигел, - легко произнес коренастый парень.

- То, что мы видели, еще не доказывает, что между ними есть какие-то отношения, - стоял на своем Шинья.

- А, по-моему, очень даже доказывает.

- Не нужно забывать, что Юу переехал и не сказал нам, своим лучшим друзьям об этом, а это уже доказывает, что там не все чисто и он от нас что-то скрывает, - вставил Вельт.

- Юу мог сменить место жительства и по иной причине, - ответил ему на это Шинья.

- И по какой же? Клопы по ночам заели или соседи достали? – хмыкнул Гоши. – Всё тут понятно и объясняется только одним – он захотел жить с Микой, вот и свинтил из родного гнезда.

- Ты так спокойно к этому относишься. Я бы сказал даже рад, что так случилось, - изогнул бровь Шинья.

- Шутишь что ли? – фыркнул Норито. - Я до сих пор в шоке и хочу верить, что увиденное нами было обманом зрения. Мне страшно представить, что наш друг стал одним из этих, а мы еще этому поспособствовали.

- Хватит вам уже. Развели трёп, как на базаре, - раздраженно бросил Глен, идущий впереди и помалкивающий, пока за его спиной велись дебаты. Ведь он до сих пор чувствовал себя в ответе за все случившееся, поэтому изо всех сил цеплялся за эфемерную надежду на то, что все это нелепая случайность и недоразумение. – Придем, сами увидим.

- Подумаешь, - фыркнул Гоши.

- Кстати, Глен, ты не сказал, как воспринял эту новость, - обратился к нему Вельт. – Что думаешь насчет Мики с Юу? Если они и впрямь парочка?

- Я даже думать об этом не хочу, - буркнул Ичиносе, которому стало бы куда легче, если бы выяснилось, что друзьям померещилось и на самом деле Микаэль и Юичиро кроме дружеской ноты, не имели в своем арсенале никакой. Признать себе, что фактически по его вине два совершенно нормальных парня вдруг стали гомосексуалистами, было крайне нелегко. Осознание грызло его весь оставшийся вечер и ночь, и продолжило свое увлекательное занятие на следующий день.



- Звони давай, чего ждешь? – в нетерпении поторопил Глена Лакус. Вся дружная гвардия толклась на лестничной площадке в волнительном ожидании ответа на свой архиважный, животрепещущий вопрос.

- Говорил, мы сами сходим с Шиньей и все выясним, чего вы все увязались? Что мы Юу скажем, всей толпой тебе один конспект несли?! – возмутился Ичиносе, бросив недовольный взгляд на товарищей.

- Ага, щас, - фыркнул Гоши. – Нам тоже интересно посмотреть.

- На что вы собрались смотреть? – Глен возвел глаза к потолку, нажимая на кнопку звонка квартиры элитной многоэтажки. – Я больше чем уверен, что Юу по своей привычке корпит над учебниками и эту квартиру снял только для того, чтобы ему не мешали готовиться.

- А на это нам и интересно поглядеть, - ответил Лакус за всех. – На какие жертвы и затраты идут некоторые студенты ради получения качественного образования.

Глен только тяжело вздохнул. Больше всего ему хотелось верить в свои же слова и чтобы сейчас им отворил Юу, погрязший в учебниках с головой и совершенно одинокий в этой явно не копеечной квартирке.

Щелкнул замок на обратной стороне. Парни затаили дыхание.

Открылась дверь.

- О, ребята, привет, - перед ними появился Микаэль, встретивший гостей немного удивленной, но в то же время приветливой улыбкой.

- Мика? – поразились друзья, ожидающие все же увидеть Юичиро.

- Какими судьбами? – осведомился хозяин.

- Мы к Юу, - неуверенно проговорил Ичиносе. – Он забыл свой конспект.

- А, заходите, - Мика отошел от входа. – Юу, это к тебе! – крикнул он, обернувшись.

- Мика, а как вы тут? – слабым голосом заговорил Шинья.

- Ты в гости зашел? – с надеждой осведомился Лакус.

- Нет, - улыбнулся Шиндо.

- Так вы, правда, живете вместе? – налетел на парня Гоши.

- Вы собираетесь обсудить это, стоя на площадке? – весело улыбнулся Микаэль.

- Разумеется, нет, - серьезно сказал Глен и с деловым видом, вошел внутрь. Его примеру последовали друзья.

Следуя правилам этикета и хорошего тона, Микаэль проводил их в общую комнату. Через пару минут вошел Юичиро, крайне удивившись спонтанному визиту одногруппников, собирающихся сегодня вечером развлечься.

- Чем обязан? – беззаботно осведомился он, присаживаясь на диван около Мики и бросая на него косяк, при этом быстрым движением переместив, брошенную любовником футболку в неподходящем месте, на подлокотник.

- Ты забыл это, - Глен протянул Юу тетрадь, продолжая придерживаться изначального плана. Все остальные скромно помалкивали, переживая потрясение, что всё оказалось не вымыслом, а реальностью.

- Спасибо, конечно, но могли бы и завтра отдать, мне не к спеху, - поблагодарил Юу, принимая конспект. – Стоило ради этого тащиться.

- Почему вы ничего нам не сказали? – не выдержал Гоши, решив не церемониться, раз уж он уже начал говорить.

- О чем? – переспросил Юу с таким видом, словно ничего такого не происходило и друзья не застали их в любовном гнездышке.

- О том, что живете вместе! – выпалил широкоплечий блондин.

- А мы разве должны были трубить об этом на весь универ? – усмехнулся Амане, облокачиваясь на спинку дивана и забрасывая ногу на ногу. Рядом сидел Микаэль и беззаботно улыбался, обхватив колено руками.

– Хотите что-нибудь выпить? – вежливо поинтересовался Юу.

- Позже, - отрицательно качнул головой Норито, решивший взять на себя миссию расспроса, так как остальные не торопились вызваться на эту роль. – Ясное дело не должны были, но почему было не сказать нам? Мы же вчера были в клубе и даже тогда вы промолчали о своих отношениях!

- Простите, ребята, а с чего вы взяли, что у нас отношения? – лукаво поинтересовался Юичиро.

- Блин, чего ты встрял? Я ж тебе говорил, что это еще ничего не значит. Они действительно могут снимать эту квартиру на двоих, без всяких там поползновений, - прошипел Шинья, неодобрительно глядя на болтливого друга.

- Не говори ерунды, - бросил Норито Шинье и повернулся к парням. – Как это с чего, мы видели вчера в кафе, как вы разборки устраивали у бара, тут только дурак не поймет, что между вами происходит!

- Я тебе говорил быть осторожнее, - глубоко вздохнул Микаэль.

- Откуда мне было знать. Сам виноват, - огрызнулся Юичиро.

- Парни, прекратите, - остановил их Шинья. – Лучше скажите, это правда? Вы действительно пара?

Недолгая пауза, а потом Мика ответил за двоих:

- Действительно.

- Не может быть, - выдохнул Шинья.

- Как это могло произойти? – выпалил Гоши. – Вы с ума сошли?

- Вы же были обычными парнями, с чего вдруг решились на такое? – воскликнул Лакус.

Рене был молчалив и как истинный мыслитель воспринимал реальность с философской точки зрения, мол, если так произошло, значит, так надо было. Глен же напротив, чувствуя, как камень вины за свой глупый розыгрыш, разрастается до размеров скалы, не мог достойно принять этот союз, потому помалкивал, понимая, что его слова будут пустыми на фоне былых действий.

Вельт и Норито продолжали причитать и вычитывать парней за их сумасбродный поступок, которому нет логических оправданий. Пытаясь доказать что это временное помешательство, и что из-за их пари, они не должны были скатиться на самое дно, что у обоих еще наладится жизнь, и они встретят достойных девушек. Как последнее средство, чтобы опомниться Лакус предложил им посетить стрип-бар, но те, деликатно отказались.

- Ребят, как вы не поймете, - весело окинул их взглядом Юичиро, одновременно накрыв руку Шиндо своей ладонью. – Мы с Микой счастливы, нам никто не нужен. Мы нашли друг друга.

- Да, но это же, эм, неправильно, - неуверенно выдавил Лакус, видя непоколебимую решимость в их глазах.

- А какая разница? Разве для того, чтобы быть счастливым обязательно нужно поступать правильно? – улыбнулся Микаэль, сплетаясь пальцами с Юичиро.

- Не обязательно, но…

- Мы поняли, что подходим друг другу, - проговорил Юу, мягко глядя на любовника. – Зачем нам придерживаться правил, пытаться найти еще кого-то, с таким трудом пытаться устроить отношения и все равно через месяц разбежаться, если мы уже нашли то, что искали?

- Это ясно, но как вы собираетесь сказать об этом своим семьям? – спросил Гоши.

- Все уже в курсе, - ответил ему Мика.

- Обалдеть, - только и произнес Норито. – Не, я все равно не могу в это поверить.

- Я тоже. В голове не укладывается, - поддакнул Лакус. – Ты, Мика, и вдруг раз и вы уже вместе. А ведь мы всего навсего захотели приколоться.

- Не самое удачное время напоминать им об этом, - укоризненно взглянул на него Шинья. – Тут стыдиться надо, а не гордиться.

- А я что, говорил с гордостью? – обернулся к нему Лакус. - Мне тоже не по себе, что все так произошло.

- Я благодарен вам друзья за то, что вы круто изменили мою жизнь, - с улыбкой проговорил Юичиро, проходя взглядом по лицам друзей. – Не вздумайся вам тогда пошутить надо мной, я бы не встретил Мику, - он остановил взгляд на партнере, - и не испытал бы того, чем наслаждаюсь каждый день. Без вашего розыгрыша, мы никогда бы не были по-настоящему счастливы.

- Если так, то мы рады за вас, - добродушно отозвался Норито.

- Я тоже не вижу проблемы в том, что они сошлись. Раз хорошо, то какая разница с кем, - проговорил Рене.

- Теперь можно и выпить? – расслабившись, Гоши откинулся на спинку кресла. - Есть в этих шикарных апартаментах что-нибудь стоящее, а, женатики?

- Поищем, - кивнул Юичиро и пошел на кухню.

- Что же, Мика, ты действительно выиграл наш спор, выполнив все условия и даже больше, - медленно изрек Ичиносе, подняв задумчивый взгляд на белокурого парня. – Тебя можно поздравить.

- Ты уже это делал, забыл? – усмехнулся тот.

- Теперь я хочу поздравить тебя по-настоящему, - серьезно проговорил Ичиносе. – Ты выиграл, Мика, а я оказался дураком. Поздравляю, - он протянул руку и Микаэль охотно пожал её.

- Поздравляем, - не преминули сделать то же самое и остальные.

- Спасибо, - улыбаясь, произнес Микаэль и поглядел в коридор, в котором появился Юичиро с напитками.

Еще немного поболтав о всяком разном, гости, выведавшие всё, что им было угодно, покинули дом, оставив довольных собой и жизнью в целом, хозяев наедине со своими пылкими чувствами друг к другу.

***

Юичиро выходил из кухни, когда к нему подошел Мика, облаченный в длинный, нежно голубой банный халат и взял его за руку.

- Юу-чан, иди сюда.

- Я считал ты давно в ванной, - следуя за любовником, проговорил парень. – Что ты задумал? – спросил он, когда Микаэль завел его в ванную комнату.

- Ничего особенного, - с загадочной полуулыбкой на губах, ответил ему Шиндо и, отпустив руку, обошел и стал за спину.

Юичиро не понимал, чего от него хотят, но видел в поведении возлюбленного нечто привлекательное и чарующее. Слабая дрожь прошла по его телу, когда руки легли на его талию и кончик носа, едва касаясь, словно пером, провел по шее, и он ощутил согревающее дыхание. Он прикрыл глаза и, чувствуя, как руки аккуратно приподнимают рубашку, забираются под одежду, касаются его кожи, обдавая естество приятным холодком, на губах Юичиро появляется легкая улыбка удовольствия.

Лицо Микаэля приятно щекочут тёмные пряди жестких волос. Он прижимается ближе, эгоистичное стремление быть рядом овладело ним и не хочет покидать ни на минуту, впервые познавшую сильные чувства, душу. Если бы Мика мог, он бы ни на мгновенье не отходил от него, наслаждаясь ежесекундно каждым вздохом, каждым коротким взглядом, слушал дыхание и учащенное биение чужого сердца, отныне каждый удар которого, принадлежал ему одному. Неспешными, ловкими движениями длинных пальцев, словно играя в неведомую никому из живущих тайную игру, он расстегивает пуговицы рубашки на теле Юичиро, а после осторожно касается кожи. Гладит нежно и плавно, заново открывая для себя все линии и изгибы, запоминая каждый миллиметр любимого тела. Он дотрагивается с такой бережностью, словно боясь порушить хрупкую гармонию, сотканного из тончайшего шелка изысканного узора. Одно неловкое движение и работа сотен мастеров падет прахом, рассыпавшись пеплом на голых полях под знойными лучами солнца.

Мика отстраняется и с его уст слетает волнительный вздох, отзывающийся трепетным эхом в сердце Юичиро. Его щеки розовеют, когда с плеч медленно сползает рубашка, обнажая худощавое тело. С тихим шорохом, ткань падает на пол и в тот же самый момент прикосновение мягких губ обжигает плечо.

Внезапно становится холодно, Юичиро в смятении бросает взгляд назад, пытаясь понять, почему все прервалось так неожиданно, почему Мика остановился и бросил его умирать в одиночестве.

Развязав поясок на халате, Шиндо снял его с себя полностью. Юичиро с восхищением наблюдал за ним. Осматривая безупречное тело с белоснежной кожей, его сердце трепетно замирало, а желание прикоснуться, возобладало над всеми прочими, но он не осмеливался, покорно ожидая дальнейшего развития событий.

Сохраняя безмолвие и напряженность сладостного момента близости, Мика сделал пару шагов по направлению ванны, наполненной горячей водой с шапкой белой пены, после чего обернулся.

- Примешь со мной ванну, Юу-чан? – с улыбкой спросил он, протягивая руку.

- После того как ты затащил меня сюда и почти раздел, разве я могу отказаться? – рука уверенно ложится в протянутую ладонь.


Окутывающая тело горячая влага расслабляет сознание и мышцы, погружая в полузабвенное состояние истинного блаженства. Юичиро поначалу был удивлен предложением Мики, тем что он ничего не объяснив, заманил его сюда и без слов заставил подчиниться своему желанию, но он без лишних раздумий принял свою роль, видя в этом нечто любопытное для себя. Ему еще не доводилось принимать с кем-либо ванну.

Отжав губку от излишней воды, Мика осторожно провел шершавой стороной по груди любовника, одновременно оставив несколько поцелуев на плечах.

- Мика, - с легкой улыбкой на губах, выдохнул Юу, откидывая голову назад, опуская ее на плечо Микаэля, сидящего за ним и обтирающего его тело.

Интересно сколько раз в своей жизни делал это Мика?..

Несмотря ни на что, его все еще заботила мысль о том, скольких жертв до него, увлекал своей притягательной нежностью и неоспоримой властью этот человек, так умело доставляющий ему удовольствие.

- Тебе приятно? – мягко осведомился Микаэль, касаясь губами шеи Юу, также проводя губкой по его торсу.

- Не ожидал от тебя чего-то подобного, - довольно промычав что-то удовлетворительное, затем проговорил Амане, открывая глаза и устремляя расслабленный взор в потолок.

- Странно, что не ожидал, ведь я люблю тебя, Юу-чан, и хочу сделать тебе хорошо, - прошептал Мика на самое ухо партнера, заставляя толпу невидимых мурашек пройти по телу последнего.

- Я не о том, - усмехнулся Юичиро. – Мне вначале показалось, что тебе хочется секса со мной, поэтому того, что ты потянешь меня в ванную и мы будем просто лежать, я совсем не ждал.

- Иногда ты говоришь смешные вещи, - улыбнулся Микаэль, с тихим плеском воды, приобнимая партнера.

- Иногда я сам не понимаю, почему они лезут мне в голову, - блаженно выдохнул Амане, вновь смыкая веки.

- Мне уже давно хотелось это сделать вместе с тобой, - тихо проговорил Шиндо. – Я раньше никогда не принимал ванну с кем-то.

- Правда? – искренне удивился его признанию Юу.

- Угу. Обычно делал это сам, не хотелось никого пускать, - продолжил Мика. – Но я слышал, что люди так делают, и вот решил попробовать.

- И как ощущения? – усмехнулся Амане, повернув голову к Шиндо.

- Это действительно приятно, - ответил парень, сжимая в руке губку и глядя, как с нее ручьями сбегает мыльная вода. – Принимать ванну с человеком, которого любишь… очень здорово.

- Согласен.

- Хотел сказать, - Мика по-прежнему глядел на зажатую в руке губку. – Мне было приятно, когда ты рассказывал своим друзьям о нас. Мне показалось ты этого не хотел, собственно, как и я, а потому когда они заявились я немного испугался.

- Я не собирался ничего скрывать, но и афишировать желанием не горел. Узнали и ладно, мне все равно, ведь их осведомленность не сможет помешать нам быть вместе, - Юу глядел из-под полуприкрытых век перед собой.

- Нисколько, - прошептал Мика, прижимая одной рукой к себе парня. – Лакус и Гоши все отговаривали нас, остальные сидели молча и ничего не делали, но по их лицам я понял, что они тоже были бы не прочь вторить друзьям, но предпочитали помалкивать из вежливости, предоставив нам самим право выбора, только ни один из них так и не сумел понять самого главного, того что объединяет нас. Им не понять нас, пока они носятся со своими дурочками, обманываясь жалкой иллюзией взаимных отношений. Не почувствовать, что значит быть по-настоящему понятым, по-настоящему оцененным твоим партнером… по-настоящему любимым…

- Мы бы тоже могли этого никогда не узнать, оставшись до конца дней одинокими, - проговорил Юичиро.

- Юу, - Мика коснулся головой макушки Юичиро и закрыл глаза. - Это была бы ужасная жизнь. Пустая и бесполезная. Я жил такой жизнью много лет и даже не задумывался об ином, считал ее за благо, воспринимал как полноценную и счастливую жизнь без забот, в которой были деньги, выпивка и секс, много секса, а сейчас… я бы не смог так жить. Не смог жить, не чувствуя всего того, что чувствую сейчас… - он замолчал. Юу ощутил, как Мика сильнее прижимается к нему и будто бы дрожит. – Мне было так плохо без тебя…

Юичиро усмехнулся. Несмотря на свой возраст и опыт, Мика иногда напоминал ему ребенка, которого в детстве сильно избаловали родители, но не додали ему самого главного – достаточного количества внимания. Все это пробуждало в его душе теплые чувства по отношению к голубоглазому парню.

Юичиро развернулся к Мике и умилился растроганным и беспомощным выражение лица, обычно уверенного в себе, любовника.

- Теперь я здесь, с тобой, - он коснулся ладонью щеки Шиндо, одновременно накрыв подрагивающие губы своими. – Тебе больше нечего бояться…

- А я и не боюсь, - улыбнулся Микаэль, глядя в зеленые глаза, в которых плескалась нежность. – Ведь я чувствую, что ты со мной и как бы ты не злился на меня, я знаю, что ты испытываешь в душе.

- Я так предсказуем? – усмехнулся Юичиро.

- Может быть, совсем чуть-чуть, - мягко ответил Шиндо. – Я все еще не знаю тебя до конца и надеюсь, узнаю еще не скоро. Я хочу, чтобы ты всегда был интересен мне, чтобы я мог еще много лет спустя открывать в тебе что-то новое.

- Мне бы тоже этого хотелось, - произнес Юу. – Может быть, потом… - он с жадностью прильнул к губам возлюбленного, - со временем, мы будем знать друг о друге всё, но пока… - поцелуи стали спускаться ниже к шее, становясь все более страстными, - …я хочу чтобы ты был для меня непостижимой тайной, которую я буду стремиться разгадать… - скользя по телу Мики, шептал Юичиро, сквозь поцелуи.

- Юу, - Шиндо содрогнулся, чувствуя, как касания губ не в меру тревожат его. Как тело упрямо реагирует на прикосновения и ласки, когда разум хочет сохранить уединение душ.

- Моя очередь, - соблазнительно улыбнувшись, проговорил Юичиро, подняв взгляд на покрасневшего Микаэля и впившись в его рот поцелуем. Рьяно отвечая на него, хватаясь за плечи, Микаэль постанывал от упоительного действа, инициатором которого стал не он.

Ноги скользили по скользкой, гладкой поверхности и приходилось постоянно держать мышцы в напряжении, контролируя свои действия, чтобы не упасть, но это не мешало парням с наслаждением насиловать рты друг друга.

Вплетая пальцы во влажные, светлые локоны, Юичиро сжал их в кулак, надавливая на затылок, дабы Мика не смог вывернуться и он мог беспрепятственно дальше осквернять вожделенный рот возлюбленного.

Пылко отвечая на откровенные поцелуи, Мика захлебывался ошеломительным наслаждением близости, вседозволенности и свободы. Проникая в рот языком, проходясь ним по зубам, по стенкам щек, лаская чужой язык, он был охвачен пошлым порывом, такой приятной волной растекающейся по телу.

Их удовольствию не мешал даже слабый привкус мыльной воды, оставшейся на губах обоих, после прикосновений к мокрым телам друг друга.

Сбивчиво дыша, Юичиро разорвал поцелуй, приникнув губами к нежной коже шеи, оставил на ней темную метку засоса, а потом цепочкой коротких поцелуев прошелся по острым ключицам.

- Юу, - Микаэль закусил губу, однако короткий стон вырвался наружу.

Стоя на коленях и упираясь одной рукой о край ванны, рядом с головой Мики, Юичиро провел второй рукой по светлым волосам, убрав со лба прилипшие пряди. Запрокинув голову, Шиндо глядел на него снизу вверх, пока его сердце отбивало четкий ритм в тяжело вздымающейся груди.
Не давая локонам упасть обратно на высокий лоб, Юичиро закрыл рот любовника бесцеремонным поцелуем.

- Я люблю тебя, Мика, пожалуйста, помни это всегда…

Сказал он и выпрямился. Словно сквозь туман, Микаэль смотрел, как Юичиро выбирается из ванны, вытирается полотенцем и, забрав свои вещи с пола, уходит.

- Обещаю… - с усталой улыбкой, не отводя мягкий взор от двери, шепчет он в пустоту, после чего, ложится в просторную емкость с практически остывшей водой и умиротворенно закрывает глаза.