Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 73

Эдуард Лашутин
Серия 216. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Новости науки: в коллайдере все пучком.
2. Рацион половины населения Зимбабве составляет другая половина населения Зимбабве.
3. Короткая юбка приводит к короткому детству.
4. Когда выступает глава Пенсионного Фонда, на экране всплывает квадратик [55+].
5. У китайцев кризис перепроизводства - они уже подделывают подделки.
6. Саша и Коля гуляли по крыше. У Саши был Билайн, а у Коли - МТС… Саша упал с Крыши, а Коля нет. МТС – отстает на шаг! 
7. Родители Елены Берковой не ругаются матом при дочке. Хорошее воспитание, прежде всего.
8. Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне очень интересно!
9. Директор рыбного завода даже в метро не может отбиться от чаек.
10. Атеисты верят в смерть после жизни.
11. Не пей из лужи, братец-Иванушка, - это тебе на утро.
12. Весна, как женщина. Говорит: «Уже иду», а сама сидит в халате с мокрой головой и ногти красит.
13. Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.
14. Только русский человек на вопрос «Ты куда?» отвечает «Ща приду».
15. Жанна Агузарова одевается в магазине IKEA.
16. Снять недорогую квартиру в Москве можно только на фотоаппарат.
17. Жена села на диету – я похудел на полтора килограмма.
18. Когда сын Аркадия Укупника узнал, что он приемный, то даже как-то приободрился.
19. Обещание вернуть деньги через неделю, означает только просьбу - неделю не приставать с этим вопросом.
20. Женщина - как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 217. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. В наше время знакомство с новыми соседями начинается с фразы: "Вы чё там все ох*ели или чё?!"
2. Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
3. Вчера был отменён концерт группы Звери - у солиста началась линька, а барабанщика увезли на случку.
4. Друзья, заходите, вот это замечательное, тихое заведение… Меня отсюда два раза выгоняли!
5. Лада "Калина", как настоящая ягода, начинает гнить через пол года.
6. Самое обидное - это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме.
7. Самая рассеянная девочка родилась от чужой матери!
8. "Вы думаете, это поможет?" - Спросила принцесса Несмеяна, затягиваясь.
9. В Урюпинске все перепутали, и на этот раз пьяная драка закончилась свадьбой. Теперь Игорь и Сергей вообще не пьют.
10. Дорогой, ну, купи мне шубу! - Откуда у меня такие деньги? - Любимый, у тебя же две почки, а я у тебя одна!
11. Первый выпуск передачи «Модный приговор» вышел в 1937 году.
12. Происшествие. 300 девушек пострадало на концерте Димы Билана. Пострадало-пострадало и успокоилось.
13. Гимнастка долго сидела на шпагате, растягивая удовольствие.
14. Объявление в школьной столовой: Сегодня плов без мяса. И без риса.
15. Любовник жены Майка Тайсона поневоле стал любовником самого Майка Тайсона.
16. Катя может прожить без еды 6 дней, а Оля 8. Вопрос: у кого из девочек беднее хахаль?
17. Отец Фёдор решил построить храм в ипотеку - и потерял веру! 
18. Все бабы, как бабы, а я богиня. Мисс Рязань 2012.
19. В издательстве «Детская литература» вышло в свет учебное пособие для самых маленьких - «С кем такое хорошо и с кем такое плохо...».
20. Вчера в лаборатории одного из НИИ методом научного тыка было получено удовольствие.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 218. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Самый лучший способ почистить грязь под ногтями - помыть голову.
2. Мужики, как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи.
3. Студентка Марина по результатам ЕГЭ поступила в институт Склифосовского.
4. Объектно-ориентированное программирование - приехал на объект, сориентировался и начал программировать.
5. Рецепт борща по-мужски: берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.
6. У Александра Пескова на лице пародинки.
7. Извините, а вы случайно не знаете, эти ребята до добра не доведут?
8. Фразой «гусь свинье не товарищ» индюк спровоцировал драку сарай на сарай.
9. В Забалуйском районном суде за неуважение к суду судья может прописать с ноги. И это в рамках закона!
10. Аня изменяла мужу напропалую, и даже на ужин варила рожки.
11. Гламурные коровы соглашаются только на кружевные доильные аппараты.
12. Терпение и труд?! Да пусть на хер идут!
13. Самым распространённым типом дорожного покрытия в России являются благие намерения.
14. Новым двухтомным романом закончилась попытка Дарьи Донцовой расписать новую ручку.
15. Новости спорта: Андрей Аршавин за попытку бегства получил два года Зенита.
16. На своих ошибках учатся, на чужих - делают карьеру.
17. Хороший собеседник - не только слушает, но и подливает!
18. Приготовила ужин. Сама пробовать боюсь, кота жалко. Жду мужа.
19. Не удивляйтесь статистике средних зарплат! Во множестве из 1 слона и 10 муравьёв, средняя масса муравья может достигать 500 кг.
20. Нашим детям будет сложно - все логины будут заняты.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!