Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 72

Эдуард Лашутин
Серия 213. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Пациент у врача. – Доктор, мне каждую ночь снится, как мыши в футбол играют, что делать? - Вот вам таблетки, выпьете - и все сегодня прейдет! - А можно я завтра выпью? - А почему завтра? - А сегодня финал!
2. Я бисексуал, мне нравятся и женщины… и некрасивые женщины!
3. На майках девушек с надписью «Я королева, и не еб*т» нужно дописывать «Никто».
4. Андрей Бахметьев ведущий программы «Очумелые ручки» единственный трудовик, который пробился в шоу бизнес.
5. У меня только что пытались вытащить из сумочки кошелёк. Наивные, я его сама там найти не могу.
6. Бедный мальчик, что катается с ледяной горки на картонке. Ведь ему еще в ней жить.
7. Монгольскими таможенниками на границе был задержан прогресс.
8. В Китае 2 беды – количество и качество!
9. Первая фраза, которую говорят все девушки, когда берут в руки фотоаппарат: «А как удалять?».
10. Милиционеры - оборотни не отражаются в зеркалах заднего вида автомобилей.
11. Немецкие дети не смотрят порно, потому что боятся увидеть родителей.
12. Чудеса случаются. Это вам любой программист скажет.
13. Чрезвычайное происшествие: Светская львица задрала фотографов, которые ее снимали.
14. Алесь Мухин стал следователем. И теперь его очередь задавать вопросы Галине Михайловне из Архангельска.
15. Такая хорошая погода, надо подвинуть компьютер ближе к окну.
16. Ни дать, ни взять! — ангина во время менструации.
17. Курьез на программе "Смак": плохо прожаренная утка успела переварить яблоки.
18. Опытный дятел избавит Буратино от глистов.
19. Предприимчивая путана летом на трассе торгует еще и крыжовником.
20. Спорт - как секс: его не надо смотреть, им надо заниматься.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 214. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Студент из Кении, учащийся в РУДН, на выходные бегает домой.
2. Купил новую микроволновку. 2 часа отдирал наклейку с надписью «Жизнь проще, чем кажется».
3. Лопоухий парашютист спускается чуть медленнее своих коллег.
4. Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
5. Куклачев, приходя домой, всегда ставит ботинки вверх подошвой.
6. У Николая Валуева в телефоне уже пять гнёзд для зарядного устройства.
7. Любовь греет, но водка быстрее!
8. Павел Глоба настолько сильный астролог, что по пьяни звонит своим будущим девушкам.
9. В Сибири играют в карты на одевание.
10. Скоро из-за недобора в армию будут брать котов. Представьте: целая рота котов в сапогах!
11. Человек, который был всем должен, умер от икоты.
12. Нашел мужик деньги. Посчитал... Не хватает!
13. В Челябинске мужики играют в Angry Birds, тупо кидая курами в свиней.
14. В слове "ОБЩЕЖИТИЕ" он допустил семь ошибок, написав "АПСЧЯГА".
15. В доме выключили электричество, и сильные жильцы заставили слабых показывать им сериал.
16. Самые ужасные слова заканчиваются на "льник" - начальник, будильник, понедельник!
17. Попов изобрел радио. Включил, а слушать там нечего – по сей день!
18. Боксеру легче защитить диссертацию, чем написать ее.
19. Голодная стриптизерша, почуяв, что праздник задерживается, начала жрать торт изнутри!
20. Полиция, откройте! - А нах*я вы там закрылись?
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 215. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Кошка по кличке «собака» умерла от внутренних противоречий.
2. Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ничего не понял.
3. Сборная России по допингу подозревается в биатлоне.
4. В русском Айпаде кнопка «Home» заменена на «Родина».
5. Начальник отдела по борьбе с наркотиками уже четвертый год не может соскочить с этой должности.
6. Если женщина пилит своего мужа, значит хочет сделать из него прекрасную половину.
7. Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
8. В Интернете появились фотографии, как светская львица Ксения Собчак метит свою территорию.
9. Труд сделал из обезьяны человека, а из Ивана Ефремовича - трудовика.
10. Сотрудник таможни пропустил 30 кг марихуаны, зато отгадал в кроссворде слово "халатность".
11. Чемпиону школы по прыжкам в высоту теперь придется ремонтировать потолок в спортзале.
12. Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным и затвердеет.
13. Я знаю, что делать. Но не знаю, куда девать тела.
14. В женской сумочке нет только двух вещей - места и порядка.
15. - Уезжаешь? - Уезжаю. - На самолёте? - В поезде решу.
16. Амаяк Акопян, брея свои лясьски-масяськи, чуть не сбрил свой ахалай-махалай.
17. Трусливый Робин Гуд подсматривает за богатыми и рассказывает бедным.
18. Петров выиграл в лоторею 10 000 рублей и на радостях пропил свою квартиру.
19. У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
20. Издревле на русских пирах суп подавали в самом начале для того, чтобы гости не обожгли себе лицо.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!