Наука Воплощённого Слова. 30. Пламя Вашего Сердца

Евгений Профет
Наука Воплощённого Слова. 30. Фиолетовое Пламя Вашего Сердца Может возвысить Души во Всём Мире

Сен-Жермен, Владыка Седьмого Луча, Иерарх Эпохи Водолея


…В этот час я должен сообщить вам о результатах как индивидуального, так и коллективного использования моих аудиозаписей велений фиолетового пламени.

Благословенные, прежде всего наибольшее благо получили те, кто молились неустанно. Поэтому у тех, кому так полюбился этот ритуал, наблюдался рост трансмутации [трансформации]. И поскольку вы считаете меня своим учителем и другом, я слежу за тем, чтобы фиолетовое пламя, вызываемое вами, направлялось в пазухи вашего подсознания, туда, где оказывается наибольшее сопротивление и упорство, и, в особенности, на те состояния, от которых вы сами более всего хотели бы избавиться.

Поэтому, в одних из вас сердечному счёту кармы подведён баланс, вокруг сердечной чакры других воистину растворилась чёрствость сердца. Туда вошли новая любовь и новая мягкость,  новое сочувствие, новое ощущение жизни, новая свобода и новая радость следования этой свободе.

Там появилась святость, ибо вы соприкоснулись посредством моего пламени со священством Ордена Мелхиседека. Там растаяли и растворились определённые импульсы невежества и ментальной плотности, и произошёл поворот на стезю правильного питания, что более подходит вашему собственному Бого-мастерству.

Фиолетовое пламя помогло в семейных взаимоотношениях. Оно послужило освобождению некоторых чела, уравновешиванию старой кармы и залечиванию старых ран, и наставлению людей на путь в соответствии с их вибрациями…

Невозможно перечислить все блага фиолетового пламени, но алхимия, осуществляющаяся внутри личностей, действительно здесь присутствует. Фиолетовое пламя преследует расколы, которые являются причинами психологических проблем, восходящих к раннему детству и прошлым воплощениям, и создавших в сознании такие глубокие колеи, которые век за веком не удавалось изгладить.

Фиолетовое пламя – внимательное пламя. Это любящее пламя. Это благодарное пламя. Это – пламя, имеющее собственный накопленный импульс самосветящейся, разумной субстанции, содержащей и охватывающей истинное знание самой алхимии. Возможно, трудно понять, каким образом пламя способно обладать сознанием, но, вспомните, что пламя – это проявление Бога. Пламя – проявление всех, кто когда-либо служил ему, точно также как мантра воплощает накопленный импульс тех, кто когда-либо произносил её…

Благословенные, я могу лишь сказать, что если бы вы только могли увидеть, каков ваш внутренний прогресс, то произносили бы веления фиолетового пламени, записанные на звуковой носитель, как можно чаще, – необязательно все сразу, но, сделав усилие, вы сможете наделить то свободное время, что появляется у вас в течение дня, импульсом ваших велений фиолетовому пламени. И потому, как вы должны понимать, в какое бы время дня вы ни призывали пламя или совершали службу, оно соединится с вашими астрологическими часами и кармой, создающейся в тот самый час вечности…

В эфирных священнообителях, где вы обучаетесь [во время выхода души из тела во сне]…, вам показывают филигранную нить света, которая исходит из сердечной чакры, наполненной любовью милосердия. И некоторые из вас видели, где количество нитей было столь велико, что невозможно их сосчитать, и откуда эти нити фиолетового пламени, образующие подобие газовой вуали, тянулись непосредственно к сердцам жизнепотоков по всей планете.

И вы заметили, что эти нити, тонкие, как волос, подобны сосудам, и по ним, как по артериям в физическом теле, течёт неиссякаемый поток фиолетового пламени, побуждающий людей по всему свету подняться, выполнить то, что ими не выполнено на протяжении многих жизней, познать надежду и исцеление, и новое стремление найти Бога, быть свободными и стоять за дело свободы…

Поймите, что при таком священнодействии с фиолетовым пламенем, и усердии, направленным на то, чтобы не тратить понапрасну мгновения, отмеряемые вашими часами, я могу быть с вами пятнадцать минут ежедневно; и в моём Присутствии вы сможете направить импульс фиолетового пламени многим душам на планете…