Наука Воплощённого Слова. 29. Физическое Пламя

Евгений Профет
Наука Воплощённого Слова. 29. Фиолетовое Пламя – Пламя Физическое!

Сен-Жермен, Владыка Седьмого Луча, Иерарх Эпохи Водолея


…Фиолетовое пламя – пламя физическое! Что я имею в виду, когда утверждаю это? Я говорю тем самым, что фиолетовое пламя по своему вибрационному действию – ближе всех лучей к земной субстанции, химическим элементам и соединениям, всему, что мы видим в материи. И поэтому, фиолетовое пламя может сочетаться с любой молекулой или молекулярной структурой, с любой известной или неизвестной частицей материи, и с любой волной или частицей света, электроном или электричеством…

Таким образом, фиолетовое пламя является лучшим противоядием при пищевых отравлениях, от химических отходов, токсинов, лекарственных шлаков в организме. Фиолетовое пламя – эликсир, который вы пьёте и впитываете как воду, как чистейший сок из зрелых плодов элементального сознания. Фиолетовое пламя – лучшее противоядие от физических проблем. Где бы ни собирались чела для возношения фиолетового пламени, там сразу заметно улучшение ФИЗИЧЕСКИХ условий!..

Независимо от того, органическая это материя или неорганическая, – в строениях, на суше, на море и в телах действует спираль дезинтеграции [распада и разрушения], и лучше всего ей противодействует фиолетовое пламя…

Фиолетовое пламя обращает на сто восемьдесят градусов нисходящие спирали чакр и отрицательной энергии. Это навеки – энергия обращения, а обращение означает – «поворот»! Фиолетовое пламя – это бурная радость Святого Духа, обращающая и дух, и ум, и душу, и эмоции!..