На хрена мне продавать свою девственность?

Александр Никишин
НА ХРЕНА МНЕ ПРОДАВАТЬ СВОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ?

Девушка 18 лет из Курска, чтобы приобрести билет на какое-то важное для нее мероприятие за 14 тысяч рублей, опубликовала объявление: продам свою  девственность за эти самые заветные 14 тысяч рублей.

Я причитал и охренел - почему так мало? На Западе тоже продают свою девственность иногда ради чего-то. Там цена - от 100 тысяч долларов до миллиона. И тут я понял простую вещь - вот так русский человек себя оценивает - в 14 тысяч, 200 евро и ни фартинга больше. Потому у него и пенсия 10-15 тыщ и он молчит, не ноет, хотя у француза или немца - 2000 евро в месяц. Но вот же странно как получилось: кого били наши предки - немцев и французов - и чем мы так гордимся по сей день, словно это мы, современные лилипуты, их били - те стоят намного, намного дороже нас.

Как и девственность их девушек.

Вот из такой самооценки девушек из Курска и формируется цена. Как себя оценим, так и нас оценят. И ни фига иначе. Но эта оценка она не сама по себе возникла. Она нам дана властью, как училкой на уроке и припечатала нам власть на наши задницы этот ценник.

Но вот вопрос. А мы-то свою цену знаем разве? Девочкам русским эту оценку их девственности подсказывают ежедневно их же мальчики - из той же знаменитой Кущёвки, а также из других прекрасных мест великой России. Насилуя безнаказанно своих же русских девчонок, превращая их в ходячие вагины, обращаясь с ними как с животными, у которых только и есть ценного, что целых три дырки для их свинской услады, они и формируют у девушек представление об их цене. Вернее, об отсутствии у них цены. А гордость, где её взять, гордость? Гордость от воспитания, от культуры. "Но я другому отдана и буду век ему верна", а не от песен Бузовой. Ладно, проехали! 

Слава Богу, всё хорошо кончилось в Курске. Нашлись добрые люди и за так подарили девушке из Курска билет, не тронув ее невинность. Хеппи энд, от которого не легче на душе.

Эх, девчонки, девчонки. Как вам не просто в этом свинском мире! Что я могу вам сказать? Денег нет, но вы держитесь, в 90-е было хуже. Въезжаешь в подворотню на Проспекте мира или на Тверской, включаешь фары, а там вашего брата, в смысле сестры - десятки и сотни. И все за 20 копеек и круглые сутки. Как муравьи по двору разбегутся в поисках пописать, а бабки из окон: твари, шлюхи, Сталина на вас нет. А у них просто денег нет и в секс-рабстве они у добрых русских сутенёров. Тебе бы, бабка, такую жизнь с твоим великим Сталиным заодно. В те милые года у бабки с девчонками была ничья: бабка для власти ни шиша не стоила и эти девчонки, присевшие на детской площадке по нужде - то же самое.

Зато нынешние себя оценивают уже по цене пары ботинок не самых плохих и даже непромокаемых - аж в 14 тысяч. Прогресс налицо? 

А вот сегодня, 25 февраля в интернете прочитал такую информацию:

 
"Азербайджанка продала девственность за 223 млн рублей!


Чего только не сделаешь, чтобы порадовать родителей: помоешь посуду, поступишь в медицинский, продашь девственность...
23-летняя азербайджанская модель Махбуба Мамедзаде в прошлом году решила воспользоваться известным сайтом по продаже девственности Cinderella Escorts. Начальная ставка составляла 100 тыс. евро. Девушка написала, что хочет купить дом, учиться за границей и построить собачий приют у себя на родине, пишет Mirror.

Махбуба призналась, что таким необычным способом заработка она хотела отплатить маме за её заботу. Ведь, когда девушка получит деньги, они с мамой смогут вместе путешествовать по миру. Также Махбуба в анкете указывала, что хочет найти спонсора, который за красивые глаза будет платить ей 30 тыс. евро в месяц.

"Мама всю жизнь делала для меня всё возможное. Теперь пришло моё время сделать так, чтобы она мной гордилась"

Аукцион на модель закрылся вчера, и организаторы сайта, правда без особых подробностей, поделились с интересующимися информацией об участниках торгов. Победителем аукциона оказался неназванный политик из Токио. Вторым по размеру ставки стал лондонский адвокат, а третьим — известный футболист из Мюнхена.

Теперь победитель приедет за своим призом в Германию, где работа секс-индустрии вполне законна. Он должен оставить залог в 10% от суммы и забронировать номер в гостинице. Японский политик может также воспользоваться услугами доктора, который подтвердит девственность Махбубы, хотя девушку уже проверяли и у неё есть нужная справка..."


Тю-тю-тю, русские люди, как вас дешево ценят! Как дешево вы цените себя! 14 тысяч рублей и 223 миллиона! Что-то, видит Бог, неладно с русскими человеками. Пора вставать уже с колен, сколько можно себя не уважать!