Сеть на любого мужчину

Надежда Мунцева
Да, да! Абсолютно любого мужчину можно поймать, приручить, сделать своим.

Есть у них, у всех одна черта, крючок, на который цепляют самых умных, самых продвинутых, самых, самых, самых.

Именно это. Самый.

В силу своей прямолинейности, обусловленной природным копьём, которое они так тщательно оберегают, которым хвалятся, и на которое посылают, мужчины мыслят только в одной плоскости:

Продлить себя.

Всё остальное инструменты.

Необходимость в настоящих копьях почти пропала в нашем мире, а вот рудиментное мышление осталось.

Они так боятся стать добычей, что старательно охотятся на всё, что может поднять их в глазах окружающих.

Найдите в чём мужчина вашей мечты желает поднять себя, и вы сможете взять его голыми руками, даже без сети.

Но важно помнить, что эта добыча всегда рвется на свободу, за новыми завоеваниями, а значит что?

Значит надо, во-первых, чтобы он никогда не понял, что его поймали.

Во-вторых, создать ему условия, подручные, где он сможет самоутверждаться.

Любит машины? Говорите, о том, как вы хотите иметь такую машину, которую он хочет.

Любит рыбалку? Собирайте ему удочки, поплавки, крючки, еду, палатку и теплые носки.

Любит драйв? Какой?

Выясните подробно, и станьте фанаткой этого.

Мягко, мудро, разумно.

Ну и про вкусные обеды, завтраки ужины помните.

И о ласке, утренней, дневной, вечерней.

Помня о себе всегда.

Мы, девушки всех возрастов столько помним, знаем и можем, что как только вспоминаем об этом надобность в сетях отпадает.

Остаётся любовь и счастье жить с ним, всегда, вместе.

Кому многое дано, тот многое может.

ВСЁ всегда, вместе.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


© Copyright: Надежда Мунцева, 2018
Свидетельство о публикации №118121404393