О загадочной русской душе...

Юрий Сокол
   ЖИВ ЛИ РУССКИЙ ДУХ И ЕГО ДУША http://vk.com/territoriazs, №53 от 29.11.18

   Против Руси и русского народа идёт война, уже тысячи лет война.
Война против Руси –России, СССР идёт уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать — в информационных войнах.Основная цель — доказать народам нашей страны, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего.
   Воспитать уважение к истории можно только на подвигах предков. А никак не на их унижении,но на подчёркивании сильных сторон нашей цивилизации. На её отличии от "дикого запада" и "просвещённой Европы".

   Задумываемся ли мы, какое сокровище нам досталось от наших предков? Что скрывают те родные слова, к которым мы привыкли с детства? Русская азбука - 49 букв, затем 33 – у каждой был свой смысл - Аз Бога Ведаю - где это всё?               
   Осмысливая АЗБУКУ, начинаешь понимать, почему в настоящее время эти знания недоступны большей части русского населения. Ведь Русский язык приоткрывает завесу на много-тысячелетнюю историю нашего народа. Кому-то выгодно, чтобы потомки «великих Учителей» и дальше спали беспробудным сном, ведь иначе произойдёт возрождение России и изменение направления развития всего человечества. К счастью, этот процесс уже идёт полным ходом, и его теперь не остановить - грядет Всадник на белом коне и Слово его - как меч разящий!

   Мы - Русские. РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - ЭТО СОВЕСТЬ.
Совесть это не свойство Души. Это её основной признак. Если в человеке нет совести, то нет и Души. Это просто животное в человеческом обличии. Если творишь зло и нет сопротивления этому внутри тебя, то всё, твоя душа пропащая, и нет ей спасенья.

А теперь я вижу вокруг такое, что впору в психушку сдаваться, потому что не замечаю больше, чтоб кто-то это слово – СОВЕСТЬ – произносил. Если её нет, то и говорить не о чём! Страна инвалидов с обрезанной совестью. Как же такое могло случиться?
Одно для меня очевидно: с ампутированной совестью общество идёт вразнос и самоуничтожается. Чтобы бесплатно, за счёт противника и руками самого же противника его уничтожить – ампутируйте ему совесть. И всё!

   Самопожертвование русского человека никогда не имело под собой никакой выгоды. Вспомните, сколько людей погибло в Великой Отечественной Войне, просто потому, что так надо было сделать в борьбе за Родину. Совесть для нас это чувство, которое должно существовать у каждого человека, несмотря на то, какие бы веры и измы ему не навязывали. Совесть существует у нас в крови.

   Так погибла ли Совесть в русской душе? Приведём ряд примеров из СЕГО ДНЯ…

  1.15 июня 2016 года в сирийской провинции Хомс произошло обычное по меркам этой войны событие — на позиции сирийских сил в пустынной местности было совершено нападение с использованием террориста-смертника.
В рамках распространенной схемы и по причине осложнений в прорыве позиций, боевики применили типичный для себя прием — на расположение мобильной группы армии САР была направлена заминированная бронемашина.
Причиной сложностей для боевиков при прорыве позиций, как вы уже могли догадаться, стало присутствие среди сирийцев российского инструктора из Сил Специальных Операций — бойца спецназа. Именно наличие российского сержанта не позволило сирийским войскам, в не менее типичной для себя манере, бросить позицию при первых же очертаниях заминированной машины.

   Однако, чем ближе к позиции солдат приближался автомобиль, начиненный взрывчаткой, тем больше сирийцев бросало оружие и бежало в пустыню бросив своих. В итоге, защищать точку остался лишь один российский боец — Андрей Тимошенков и продолжал стрелять по террористу до тех пор, пока нервы смертника не выдержали, и он не подорвался раньше положенного времени.

   Для российского бойца, в отличие от сирийцев, не стояло вопроса удерживать ли позицию или нет, ведь за его спиной располагался пункт распределения гуманитарной помощи провинции и масса мирных людей. Героические действия Андрея Тимошенкова, спасли множество гражданских, но к сожалению, за этот подвиг, он был вынужден расплатился собственной жизнью.
Поведение российского бойца и его храбрость, наглядно показали, кто на самом деле переломил исход этой войны, кто сломал хребет терроризма, кто сейчас защищает всех нас на дальних рубежах и подступах, кто был на острие ключевых наступлений, и кто закрывал линии прорыва боевиков в самые критические моменты.

   2. РУССКИЕ МОГУТ ГОЛЫМИ РУКАМИ НАВЕСТИ ПОРЯДОК…
Вот история, которая случилась во Франции в небольшом городке Авиньон. В один из маленьких магазинов завозят свежевыпеченный хлеб (багеты) — вкусный, теплый и ароматный. Местные жители (французы) занимают очередь и ждут, когда товар выложат в специальные корзины. Ожидание затягивается на 10 минут, но никто не возмущается.
Но вдруг, появляется «ЗЛО». В магазинчик заходят пятеро шумных бородатых эмигрантов арабов и забирают все багеты, только что выложенные на прилавок. Громкие арабы проходят мимо очереди к кассе, чтобы расплатиться, а французы безмолвно провожают их взглядом. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что простояли в очереди зря, и хлеба им сегодня не купить, «благодаря» арабам. Но, тем не менее, все толерантно молчат.

   Как вдруг, в тишине очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном французам языке: «Чё за …ня?!» Из середины очереди медленно вылезают три мрачных, полулысых типа. Так появляется второе «ЗЛО», и французы как-то неосознанно опускают свои взгляды в пол.
   Второе «ЗЛО» медленно подходит к первому «ЗЛУ» и неотвратимо забирает у арабов все багеты. Все! Очередь съежилась во всех местах сразу. А дальше происходит то, что ломает европейский французский мозг окончательно. На обратном пути к своему месту в очереди русские отдают каждому французу по батону в одни руки. И отказаться от хлеба они не могли, даже если не собирались себе его покупать.

   После того, как у каждого француза оказался в руках один батон, русские взяли и себе по одному багету. Второе «ЗЛО» победило первое «ЗЛО». Очередь в безмолвном и культурном шоке. В тишине слышны только мысли французов: «Это русские», «Русские не только могут силой забрать хлеб, но и заставить его съесть?!», «Если русские могут голыми руками навести порядок, так что они могут сделать при помощи автомата или подводной лодки?»
   Всё просто: русским неуютно, если где-то творится несправедливость.

   3. СВЕЖИЙ АНЕКДОТ: УМИРАЕТ ТРАМП.........
Умирает Трамп. Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.
Заходит Трамп в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:
— Какие проблемы могут быть? Всё в Мире наше.
Трамп:
— Как наше? А Ирак, Афганистан?
Бармен:
— Это уже всё наше!
Трамп:
— А Европа, Африка?
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
— Я же говорю — весь мир принадлежит нам!
Трамп радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
— Ну спасибо друг! Сколько с меня?
Бармен:
— Один рубль и двадцать копеек…

   4. О Подвигах русской журналистки в Европе
   Как европейские арабы в панике убегали от русской журналистки:
Бывшая севастопольская журналистка, ныне редактор службы новостей НТВ Лариса Раевская вступила в конфликт с мигрантами в Вене из-за «цокания» в свой адрес. Об этом она рассказала в своем блоге.
   По словам журналистки, выходцы из России – единственные, кто в странах Европы не боится дать отпор мигрантам, которые пытаются навязать Старому свету свои порядки.
«Лично в Вене отвесила подср..ник арабу, цокнувшему языком в мой адрес, а остальных обложила отборным матом. Цокали они на всех, но эти все (читаем эуропейцы и пиндосы) шарахались, опустив глазки, и сливались со стенами зданий. Я же не просто пароходом врезалась в козлобородую толпу, перегородившую тротуар, но и размяла ногу и связки. В итоге, с криком “Русия!” они бежали по Марияхилферштрассе,как фашисты от Красной Армии в апреле 45-го, а с балкона соседнего дома мне аплодировала какая-то итальянка, громко скандируя «Браво!», – рассказывает журналистка.
   Также она сообщила, что в Милане столкнулась с грабителем, который
попытался отобрать у нее бумажник. “Да и в Милане вместо того, чтобы отдать арабу гоп-стопщику кошелёк,айфон и жизнь, я просто сломала ему палец, а когда он упал от боли,приложила с ноги. Видимо, впервые столкнувшись с отпором, он
охренел настолько, что в ужасе спросил лишь об одном – откуда я.Услышав про Россию, тварь даже скулить перестала, на всякий случай,чтобы не раздражать. Поэтому у всего мира на Россию такая реакция,они не могут простить нам свою же трусость и наше бесстрашие.

   Совесть существует у нас в крови.
Наверное, поэтому некие "хозяева" мира так неистово хотят уничтожить русский народ. Ведь сила русского народа в правде и совести. В то время как западные народы не имеют такой силы. Там народу с лёгкостью могут привить толерантность к разнообразным мигрантам и непонятной религии, западный народ как вы уже заметили, более склонен к всякого рода извращениям, таким как инцест и зоосекс.

Русские же всегда жили и будут жить по совести. И это настоящая проблема для "хозяев" Мира, так как они никак не могут нас прогнуть и подчинить. В крови русского народа существует некий иммунитет, поэтому русский народ всегда будет жив, пока будет жить С-О-ВЕСТЬ!!!- здесь буква "О" - символ Бога, т.е.Весть (Знание) с Богом! А в Евангелии написано:"Кто любит Бога - тому дано от Него Знание"! По Софийской азбуке: СОВЕСТЬ=83=ПРИРОДА=СУЩIЙ=БОГ ОТЕЦ=ЦЕЛЬ ЛЮБВИ!!! - см.http://proza.ru/2008/03/23/481
И потому мы непобедимы – ибо С НАМИ БОГ=77=Господь=Центр=Русов=Род-Ной (из Рода Ноя!)! И ожидаем Всадника на белом коне! - Еванг.от Иоанна -
- см. рис. на заставке - "СЛОВО ЕГО АКИ ОГНЬ РАЗЯЩИЙ"! И смысл Слова раскроется в наступившую эпоху Водолея, т.к. ВОДОЛЕЙ=66=СЛОВО=АЗБУКА БОГА!-
- вот тогда-то и откроется Истина - настоящая ПРАВДА=45=ИМЯ БОГА!
   А КТО ОТКРОЕТ ИМЯ БОГА - тому будет дана ЕГО СИЛА! Так что "Розумйти вси Языци - ЯКО С НАМИ БОГ"!!! - и потому мы НЕПОБЕДИМЫ!