***

Дихотомия
Это - Дух, это - Воля, это - Сила, а это - Любовь .
Непознаваемые явления существуют, и они самые сильные. Их сущность нельзя понять, дать четкое вербальное определение, а можно только ощутить и указать. Познание мира ограничено для человека его способностями. Наука рассматривает и лишь описывает материальные проявления. Бесконечные вариации гормональных процессов, несомненно, сопровождают явление. И это материальное проявление, но сама природа не доступна для понимания. Эгоизм, конечно же, не согласится с таким, ведь ему должно быть всё понятно. Примечательно, что явления, которые он не может описать, он просто не видит.
Если влюбится в существо из плоти и костей, то оказывается что найти суть этой любви, прикоснуться к источнику этого чувства не получается. Но явление это присутствует, и присутствие это божественное. Одним словом, любовь можно обозначить, как резонанс. Резонанс энергий в различных ее проявлениях, создаваемый внешними факторами, историей, внутренними свойствами живых существ, ощущается, как нечто теплое, проникающее, связывающее. Резонанс и искренность делают возможным не нарушать связи своими движениями.
Подобного рода и возвышенности переживания - не производная поиска подходящего источника. Первое и самое необходимое - это отсутствие внутренних барьеров в каждом.
"Все рассветы творятся только в живой душе, остальное лишь тени, лишенные Божьих глаз."