Молитва

Дихотомия
 

Благодарю за силу, благодарю за храбрость, благодарю за ум, благодарю за безумие. Благодарю за красоту, благодарю за энергичность, благодарю за предприимчивость, благодарю за бесстрашие. Благодарю за совершенство тела и здоровья. Благодарю за испытания, благодарю, за людей на моем пути: каждый из них - подарок, чудо. Благодарю за напряжение, благодарю за победы, благодарю за поражения. Благодарю за близких. Благодарю за врагов. Благодарю за оставшееся. Благодарю за ушедшее. Благодарю за взаимопонимание. Благодарю за страдания. Благодарю за наполнение, благодарю за истощение. Благодарю за поддержку, благодарю за предательство. Благодарю за союзы, благодарю за конфликты. Благодарю за созидание, благодарю за разрушение. Благодарю за мягкие прикосновения, благодарю за удары. Благодарю за успехи, благодарю за удачу, благодарю за провалы. Благодарю за каждый вдох, благодарю за каждый момент. Благодарю за поверхность, благодарю за глубину. Благодарю за мысль, благодарю за воплощение. Благодарю за помощь и её принятие, благодарю за возможности предоставить помощь. Благодарю за принятие ударов и способность оставаться открытым для новых. Благодарю за близость, благодарю за дистанцию. Благодарю за силу и способность принимать иное, благодарю за силу отпускать важное дорогое. Благодарю за ошибки. Благодарю за стремление к познанию, пониманию, принятию. Благодарю за осознание. Благодарю за всё.