Я вот что думаю, дружок...

Дастин Зевинд
Не стоит тебе прикрываться фиговым листом, бо нет таких фиг способных скрыть весь срам более чем полувекового оболтуса, тем паче, если ты меня считаешь банным «листиком» на своей попе. Закрывать авторскую по рыбным четвергам и открывать по скоромным субботам – это уже не по-мужски, а зазорный девчачий моветон. Ты ж, насколько я понял, позиционируешь себя настоящим бойцом, эдаким морским волком. Так будь им, и не скули как маменькин щенок, умей отвечать за свои слова и поступки. Желательно: лаконично, внятно и аргументированно, без инфантильного эпатажа и клоунских ужимок. И тогда к тебе и ЛЮДИ потянутся, а не только сталинское отребье и вертухайское отродье.

Я ценю твой интеллект и то, что ты тоже вкусил кирзовой каши (жаль, не березовой), что касается остального чесалова... извини, согласиться с ним - равносильно самоубийству на почве ревности. Глупо. Я скорее соперника застрелю. Ты ж не оригинален и даже не вторичен в своей бесконечной туфтологии. Такую же колхозную ламбаду несут в Сети и ваши эмигранты: и вода им здесь не та, и воздух не тот, и мясо не рыба, а уже их детки напрочь забывают русский обычай брюзжать, сидя на шее чужой экономики, в которую ни они, ни их доблестные предки не внесли ни цента.

США не рай, не земля обетованная, но и не ваш скрепнутый цапками и росгвардией ад. Здесь законы действуют. Что бы вы не пели, как бы вы не изгалялись в единодушном стремлении выдавать белое за чёрное, никто из ваших рациональных мозгами «резидентов» отсюда по своей доброй воле к «русским березкам» не поедет. Приближающаяся естественная кончина и гипотетическое желание быть похороненным в своей родной земле – единственное, что может побудить совка к возврату в совок. Никто никого не осуждает, живите где хотите и умирайте где хотите, - решайте свои судьбы сами, но не вешайте лапшу на уши тем, кто дальше своей любимой Пупырловки не выезжали и ничего слаще морковки в жизни не ели.